Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигли. В саду еще не страшно. Вот в стенах самое мочиловоInnocent написал(а):Вот зашла в сад.. тут такое всё странное....
если тело нашли в доме, это еще не значит, что преступление произошло внутри него.Если написал(а):В саду еще не страшно. Вот в стенах самое мочилово
То есть в саду опасно? - отпивает полбутылки портвейна из горла. - Ыэхх... Ну и дрянь. Хочу в Италию, в Ассизи. Там в уличных кафе подают прекрасное кьянти. Или в Венецию. Смотреть на Понте Веккьо, пить кофе.... А, черт. Водка есть у кого? А то такая странная вещь в башку лезет. Эххх-ха. Жил в Туле король, до могилы одной он был верен душой, ему, умирая вручила любимая кубок златой.... Че-то я кстати посуду потерял.Old_Nik написал(а):если тело нашли в доме, это еще не значит, что преступление произошло внутри него.
Ну, с тобой мне не страшно. *напевает* На медведя я, друзья, на медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я, если с другом буду я, а медведь без друга! Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мнооой!Гобблин написал(а):То есть в саду опасно?
я не дохтур, я только учусь. *достает из кармана четыре заляпанные стопки*Гобблин написал(а):Эй, доктор, Ник, посуда где?
Кто с нами? Сообразим на четверых? В нынешнем контексте соображать на троих опасно, хех, это вызывает ненужные мысли и страааашные подозрения, ик. Надо чтоб пили все.Old_Nik написал(а):*достает из кармана четыре заляпанные стопки*
нет, сударыня. счастье в том, чтобы, напившись вусмерть, проспать до линча и узнать, что, хоть ты и пережил ночку, а вот линч-нетInnocent написал(а):- Господа, разве счастье в том, чтоб напиться вечером а на следующее утро уже не проснуться или увидеть труп знакомого человека?
ужас, а не жизнь.. и куда я попала?Old_Nik написал(а):нет, сударыня. счастье в том, чтобы, напившись вусмерть, проспать до линча и узнать, что, хоть ты и пережил ночку, а вот линч-нет