• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Разговоры и сплетни в саду

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неуверенными шагами направляется в сторону той самой сгнившей двери.
- Ааа...ээ.... Мда.. угоститься.. ну можно конечно...

ВЕЛКАМ в "Малые Казематы" - пристанище заблудших душ и разлагающихся тел! %)

Резко повернулась на Олд ника.
- Да.. конечно.. Я думаю, мне тут понравится..

- Ох ну хоть ещё кто-то!
Кинулась к Нии. Осмотрела с ног до головы.
- Вы то как тут оказались?

- А мне-то как интересно, как я тут оказалась!.... а вы?

- Да я вот отдыхать приехала... меня довезли и сказали вот мол, отдыхайте. Я вышла из машины и машина уехала. Я даже вещи там оставила. Вот зашла в сад.. тут такое всё странное....

Old_Nik написал(а):
если тело нашли в доме, это еще не значит, что преступление произошло внутри него.
То есть в саду опасно? - отпивает полбутылки портвейна из горла. - Ыэхх... Ну и дрянь. Хочу в Италию, в Ассизи. Там в уличных кафе подают прекрасное кьянти. Или в Венецию. Смотреть на Понте Веккьо, пить кофе.... А, черт. Водка есть у кого? А то такая странная вещь в башку лезет. Эххх-ха. Жил в Туле король, до могилы одной он был верен душой, ему, умирая вручила любимая кубок златой.... Че-то я кстати посуду потерял.
Эй, доктор, Ник, посуда где? А то я ща весь дезинфект из горла выпью.

Гобблин написал(а):
То есть в саду опасно?
Ну, с тобой мне не страшно. *напевает* На медведя я, друзья, на медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я, если с другом буду я, а медведь без друга! Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мнооой!
Гобблин написал(а):
Эй, доктор, Ник, посуда где?
я не дохтур, я только учусь. *достает из кармана четыре заляпанные стопки*

Old_Nik написал(а):
*достает из кармана четыре заляпанные стопки*
Кто с нами? Сообразим на четверых? В нынешнем контексте соображать на троих опасно, хех, это вызывает ненужные мысли и страааашные подозрения, ик. Надо чтоб пили все.

Ну, если с утра меня не найдут отравленной после вашего пойла, то, пожалуй, я присоединюсь.

Нам бы день простоять, да ночь продержаться. Надо было все же сбежать в Италию. Заделаться туристом, а там притвориться турецким эммигрантом. Или в Испанию, в Севилью. Гулять в древнем городе, щурясь от солнца. Стыдно признаться, с недавних пор я боюсь уснуть. Хотите верьте, хотите нет. Да и из комнаты выйти боюсь, всюду мерещится картошка. Даже есть ее теперь не могу, а ведь я так любил рыбу по польски и вареники с картошкой.
Эх, вздрогнем, камрады и милые дамы.
Изменившаяся
Извольте, извольте. Старый добрый портвейн. Он много кому повредил, если вспомнить сводки дорожных происшесвий, но здесь нет машин, так что портвейн нам ничем не угрожает, это уж точно. Скорее стоит опасаться картошки. И манной каши с вареньем. Черт возьми, если меня не прикончит мафия, маньяк или мститель, сдохну от голода.

*голова медленно выкатывается из пыльного угла*
Тут кто-то сказал портвейн? :devil: Где моя большая глотка? :D
*усиленно ищет глазами полуразвалившееся тело*
:martini:
Гобблин
Опять грязные намёки в мою сторону!? Никого я кашей не травил и картошка у меня была исключительно ручная! Ну да пофиг - Вы наливайте скорее, а то у меня уже мизинец левый начинает отваливаться.

хе-хе - как хорошо, когда главврача нет рядом - можно по саду погулять :)

наливает портвейн в отдельную стопку - для головы.
Или может лучше в блюдечко? чтоб лакать удобней? Грязные намеки? Милейший, вы тут явно ни коим образом не замешаны. Смерть освободила вас от части подозрений. Думается мне, что по правилам зомби не могут убивать. Хотя это бы резко изменило дело.

Не-е, мне в здоровенный стакан - я пью телом, а не головой ;) А то, что зомби не могут убивать - это сказки - могут и ещё как - достаточно хорошенько пошуметь в подвале против ненужного человека - и вуаля - труп готов! Управление массами - тяжёлое, но прибыльное занятие :devil:

С запуганным видом следит за происходящим. Посмотрела на кружку в руке (бог знает, как она там оказалась) и увидела там паука. С брезгливастью отшвырнула кружку и задуманно уселась под кустом.
- Господа, разве счастье в том, чтоб напиться вечером а на следующее утро уже не проснуться или увидеть труп знакомого человека?

Innocent написал(а):
- Господа, разве счастье в том, чтоб напиться вечером а на следующее утро уже не проснуться или увидеть труп знакомого человека?
нет, сударыня. счастье в том, чтобы, напившись вусмерть, проспать до линча и узнать, что, хоть ты и пережил ночку, а вот линч-нет :crazy:

Old_Nik написал(а):
нет, сударыня. счастье в том, чтобы, напившись вусмерть, проспать до линча и узнать, что, хоть ты и пережил ночку, а вот линч-нет
ужас, а не жизнь.. и куда я попала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху