• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Разговоры и сплетни в саду

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Неспешно прохаживается по саду, наблюдая за пациентами и раздумывая о том, кто же из них (или не из них) может быть маньяком... Недавние события потрясли всю клинику, и ведь уже ночь наступает, кажется, не за горами очередное убийство

Вилин вышла на прогулку. Зеркальца при ней не было (подслушала разговор злобных заговорщиков!). Помахала рукой всем, кто ее увидел

Маргарита вполне пришедшая в себя после колючей проволки, облаченная в белый саван, именующийся здесь халатом, вышла в сад.
- Ну! - почти грозно спросила она. - Что-нибудь изменилось?

Гобблин, хм... Интересно, какие ещё пороки? Я же белая и пушистая. Как поживаете, милейший?

Взглянула на Марго в саване:
- Какой процесс...
Old_Nik написал(а):
ну конечно, оно же рядом с трупом лежит, разбитое
Вовсе нет, намедни я его нечаянно спустила в унитаз. Санитары, понимаешь, зашугали. Грозились убить!

erinqua wilin написал(а):
намедни я его нечаянно спустила в унитаз
Напомню, что женские клозеты я не мою из соображений приличий и эти грязные намеки отметаю как неорганизованные.

*врывается в пустой сад*
Вилин, где ты?

Внезапно осознает случившееся горе и со слезами убегает к себе в палату №6

ведьма с возу - больным легче =)
а вообще, товарищи, пора бы затариться вилами и зажечь факелы, да обдумать, кто в нашей больничке "самое слабое звено".
Я вот на похмельную голову соображаю плохо. Дайте, что ль, цветочками закусить.
Жаль, что виллин с нами нет. Окровавленные лапки кузнечика, да еще и свежевыдернутые - под закуску - самое то.

Враги наступают! Мы должны вступить в бой! Где моя шпага, черт возьми?! *носится по резиденции в поисках оружия*

а вообще, товарищи, пора бы затариться вилами и зажечь факелы, да обдумать, кто в нашей больничке "самое слабое звено".
Так! Никакого насилия в клинике! *говорит и думает, что уже поздно говорить что-либо про насилие*

Насилие началось!
Свой факел и вилы я уже всадил, возможно, впустую.
Где кровь, стоны жертвы, крики "ААА! За что, изуверы?"
Не, раньше-то и вода была мокрее, и линчи кровавей..

Конечно, Никита у нас серьёзный, целый день печатал списки кандидатовна выборы "на вылет" :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху