Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меян есть.Baast написал(а):для мафиози неплохо было бы иметь программу Skype. Мне кажется, или это все-таки какя никакая, но наводка?
Ага. Как всегда, спасибо.Jetar написал(а):Смотри-ка никто даже не заикнулся про иероглиф - все привыкли, что приду я и разгадаю
нет. из всех игроков, кого я знаю по общению, аська стоит у тебя одной. остальные юзают иные клиенты, не поддерживающие мультичат. в т.ч. и Аррс. Наверное, потому что скайп удобственнее для мультичата, чем аська.А аська есть у большинства игроков.
Вы об чем вообще?тогда становится крайне странным комментарий Лизки.
как это не было? о_ОLizka написал(а):Тем более т.к. хода лейтенанта описано не было, то следовательно мое предположение верно
Верно. Но приэтом у Игрушки скайп стоит уже как полгодаСоколик написал(а):Обменяться данными предлагала Игрушка. Верно
Комиссар скорее мертв, иначе бы не было той фразы Аррса, что лейтенант повышен до комиссара.значит, и комиссар, и лейтенант ещё в игре. По идее.
Хм, уже приятнее.Jetar написал(а):Иероглиф - se, sei - первый оптимистичный иероглиф в игре - означает "мир, свет, общество, жизнь"
То есть Кира была мафией? И тогда, если Киса, запертая в комнате не смогла совершить ответное убийство она тоже мафия? Остренькое получается заявление. Но интересное. Возможно, что потеря двух мафий стала причиной появления в игре Киры, а ее временная изоляция привела к тому, что убийства не было? Хмм...Гмммм. Есть все же некоторые сомнения. Но и такое вероятно. Не совсем понял намека в новостях насчет ДЛП....Jetar написал(а):Чуется мне, что дохтур и маньяк снова угадали правильно...Учитывая иероглиф и практический прямой намёк на ДЛП в новостях, мне кажется, что мафия начинает проигрывать.