• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подвал

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, подозрения Если, очень схожи со мной. И еще потом... для мафиози неплохо было бы иметь программу Skype. Мне кажется, или это все-таки какя никакая, но наводка? :)

Baast написал(а):
для мафиози неплохо было бы иметь программу Skype. Мне кажется, или это все-таки какя никакая, но наводка?
У меян есть. :) Но многеи могут подтвердить, что она у меня уже несколько месяцев есть. А вот если кто-то установил скайп непосредственно в начале иры, то это уже подозрительно. Да только это не проверить, разве что кто-то помнит, что раньше у данного угрока в профиля скайповских данных не было, а теперь вдруг появились. По-моему, где-то шёл разговор об этом - кто-то предложил обменяться данными. Но не помню, кто конкретно и в какой "мафиозной" теме. Там и можно посмотреть, кто откликнулся, и откликнулся ли. Да и вряд ли человек, который об этом заговорил, стал бы так себя дискредитировать.
А, кстати, почему Аррс советовал именно Skype? Я пользуесь ей для междугородних переговоров, но предполагаю, что имеется в виду мультичат, да? Так ведь и в аське мультичат есть, если я не ошибаюсь. А аська есть у большинства игроков.

Jetar,

Jetar написал(а):
Смотри-ка никто даже не заикнулся про иероглиф - все привыкли, что приду я и разгадаю
Ага. Как всегда, спасибо.

И снова многозначный иероглиф...

А аська есть у большинства игроков.
нет. из всех игроков, кого я знаю по общению, аська стоит у тебя одной. остальные юзают иные клиенты, не поддерживающие мультичат. в т.ч. и Аррс. Наверное, потому что скайп удобственнее для мультичата, чем аська.

Скайп, мне кажется, у всех, или у большинства, мафиози. Я не говорю, что это обязательная улика, но то, что заметная - да.
Скайп есть у Маргaритки, Соколик, Изменившейся (по ее словам), Jetar, Игрушки, Кисы
__
Но это данные про Скайп, а не про мафию. :lol:

Опять-таки, далеко не факт, что мафия пользуется скайпом.

Мы с Нией и Инносент пользовались аськой, при этом не мультичатом. Нам это не мешало.

Насчёт скайпа могу сказать одно - как новичок в игре, я поставил его сразу после того, как подал заявку - на всякий случай ;) А узнав мою роль (которая, нарушу уж все копирайты, начинается на "М":D), вы убедитесь, что не скайпом единым живёт мафия.

Baast
Кстати, то, что скайпа нет в профайле не значит, что его нет вообще...просто кое-кому есть, что скрывать, так что критерием мафиозности может стать внезапное исчезновение скайпа из профайла ;)

О боже!:D Признаюсь сразу, скайп у меня есть, правда уже около 2 лет))
А обменяться данными предложила Игрушка, если мне не изменяет память.

У меня тоже скайп давным-давно, просто в профайле у меня он тут недавно.
Обменяться данными предлагала Игрушка. Верно. Я ее добавила к себе в список, Джетара, но с тех пор там так и не появлялась.
Так что наличие скайпа - не улика

тогда становится крайне странным комментарий Лизки.
Вы об чем вообще?
Вы о том что, типа, я написала, что комиссар мертв и его место занял лейтенант? Я эти выводы сделала на основании того, что написал Аррс в главной теме. Тем более т.к. хода лейтенанта описано не было, то следовательно мое предположение верно. Это не было намеком на то, что я являюсь комми ;)

Lizka написал(а):
Тем более т.к. хода лейтенанта описано не было, то следовательно мое предположение верно
как это не было? о_О
а кто же запер майскую на ночь, да еще и наедине с ДЛП?

У меня тоже скайп стоит на работе. Я даже как-то регистрировалась. Но ни разу через скайп ни с кем не общалась :(

Old_Nik
агаа. Перечитала. Задумалась )) значит, и комиссар, и лейтенант ещё в игре. По идее.

значит, и комиссар, и лейтенант ещё в игре. По идее.
Комиссар скорее мертв, иначе бы не было той фразы Аррса, что лейтенант повышен до комиссара.
Значит, комиссар убит. Был только лейтенант, которого повысили до комиссара. Осталось только догадаться, выполняет ли новый комиссар еще и функции лейтенанта (свои изначально). Или лейтенантом стал новый участник?
Мда, скорее всего ты, Лизка, права. В игре оба: и лейтенант, и комиссар.

Новые участники с момента повышения лейтенанта - Бааст и КИСА.
Склоняюсь к тому, что Гобблин - лейтенант, а комиссаром была убитая Игрушка. Мысли копошатся в голове, а толково и логично объяснить не могут, путаются с интуитивными домыслами.
Следовательно, Гобблина повысили до комиссара, а лейтенантом сделали Бааст или КИСУ. Значит, ждем результаты ночи. Если ход лейтенанта будет, то он/она - КИСА, а если нет - то мафия замочила лейтенанта этой ночью.

Мне кажется к скайпу вы зря привязались. Мафия и без него нашла бы как пообщаться :lol:

Соколик
фраза - "ЕСЛИ комиссар умрет...". Воть, а т.к. ход лейтенанта был, то и комиссар ещё в игре

Lizka
возможно, кто-то из новеньких - лейтенант.
favoritka
мои поздравления! это все волшебный октоберфест!

Kirlian
я было собирался сокрушаться, но, расшифровав иероглиф, меня начали посещать мысли о том, что игра была лишена ещё одной мафии ;)

Иероглиф - se, sei - первый оптимистичный иероглиф в игре - означает "мир, свет, общество, жизнь"

Чуется мне, что дохтур и маньяк снова угадали правильно...Учитывая иероглиф и практический прямой намёк на ДЛП в новостях, мне кажется, что мафия начинает проигрывать.

PS favoritka - рад за тебя! (y) Некромант...ау - отзовись - я тя загрызу ночью! :zomby: Меня надо было воскрешать! :mad:

Jetar написал(а):
Иероглиф - se, sei - первый оптимистичный иероглиф в игре - означает "мир, свет, общество, жизнь"
Хм, уже приятнее.
Jetar написал(а):
Чуется мне, что дохтур и маньяк снова угадали правильно...Учитывая иероглиф и практический прямой намёк на ДЛП в новостях, мне кажется, что мафия начинает проигрывать.
То есть Кира была мафией? И тогда, если Киса, запертая в комнате не смогла совершить ответное убийство она тоже мафия? Остренькое получается заявление. Но интересное. Возможно, что потеря двух мафий стала причиной появления в игре Киры, а ее временная изоляция привела к тому, что убийства не было? Хмм...Гмммм. Есть все же некоторые сомнения. Но и такое вероятно. Не совсем понял намека в новостях насчет ДЛП....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху