Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было такого, я уверена.favoritka написал(а):2.4.2. Роль Игрока может быть изменена в течение игры.
Ах, так вот оно что...favoritka написал(а):2.4.2. Роль Игрока может быть изменена в течение игры.
да..4 комиссара у нас точно впервые..favoritka написал(а):Все когда-нибудь бывает в первый раз
Леонсия написал(а):2.4.2. Роль Игрока может быть изменена в течение игры.
Innocent написал(а):насчёт убить меня..это конечно оригинально,но я почему-то жить хочу,уж очень мне не хочется витать в этом подвале..
А меня?Innocent написал(а):ещё хотела сказать насчёт того,что я литовка а Ния из Эстонии
это очень гениально,если таким образом искать мафию,то к нам можно ещё подключить Киру,Виспу и Игрушку. и мы впятером мафия..так тогда получается?
Абсолютно. Это совершенно нечестно, это в корне ломает стратегию игры. Если это действительно так - заявляю протест. Это все равно что, скажем, взять камушек в одну руку, спрятать руки за спину и попросить угадать, где он, а потом просто переложить в другую руку. И меня до ужаса удивляет, что такая штука узаконена правилами.Whisper написал(а):По-моему это вообще жестоко, если так сделали. ну так же нечестно, посудите сами
Вах. Кто такие "мы" и "они", можно пояснить? Тут, по-моему, бегают все кому не леньInnocent написал(а):ну я могу прийти,сказать и уйти,но когда вы все там заседаете..
всё же я больше чувствую,что я свами,а не с ними,когда сижу в подвале..
В маньяки записали. Ну хоть линчевать не хотят, слава богу.Если написал(а):Но я надеюсь, мирным хватит ума ее не линчевать...
вообще-то разглашение своей роли преследуется исключением из игры. если бы мафия договорилась, н-р, через приватки с маньяком, то это было бы нарушением правил.Old_Nik написал(а):а может ли мафия сговориться с маньяком?
поддерживаю протестЕсли написал(а):Если это действительно так - заявляю протест.
да такЕсли написал(а):Кто такие "мы" и "они", можно пояснить?
Инн, ты не зря выбрала этих людей (Киру никто не подозревал, меня все обвили мафией, а нию ты защитила тем самым, попыталась отвести от неё вниманиеInnocent написал(а):1 ночь - Кирлиан (не мафия)
2 ночь - Игрушка (мафия)
3 ночь - Ния (не мафия)
Нет, спасибо не надо =)) Тебе мало, кто верит, конкретно я полностью отрицаю твое "лже-коммисарство"- ты нелепо блефуешь (тебе не следовало типа "проверять" меня- не на того нарваласьInnocent написал(а):я даже могу объяснить
думаешь,что ты смотрелась лучше,загнанная в угол?Igrushka написал(а):ты нелепо блефуешь
это вполне естественно=) Киру я проверяла в первую ночь,просто исходя из предыдущей мафии,т.к. никого не подозревала,а потом уже..ладно,не буду)Igrushka написал(а):Киру никто не подозревал, меня все обвили мафией,
Не спорю, не спорю..так же нелепо..НО только "мои кандидаты" посчитали нужным промолчать, а я не собираюсьInnocent написал(а):думаешь,что ты смотрелась лучше,загнанная в угол?
Igrushka написал(а):тебе не следовало типа "проверять" меня- не на того нарвалась
У нас одинаковое желание..моя нетерпеливость не имеет границ =))Innocent написал(а):скорей бы конец игры, сколько всего надо сказать, на сколькое посмотреть!
Увы. но со стороны это лучше наблюдать и поверь. что "да"Innocent написал(а):пока ещё нет
Все призраки ждут в твоем лице, пополнения нашего огонькаInnocent написал(а):лишь бы меня сюда не внесли\не вкинули
Нет, я бы наезжала, НО ты задела мою персону, тем хуже в ней ошибласьInnocent написал(а):ты бы сейчас молча сидела и не наезжала бы на меня?
я заметила... уж не странно ли,что вы все меня здесь так ждёте? не хочется ли сейчас меня хапнуть за руку и зарезать,чтоб наконец-то я тут осталась навеки,а?Igrushka написал(а):Все призраки ждут в твоем лице, пополнения нашего огонька
да ладно,ещё не всё потеряно,надежда умирает последнейIgrushka написал(а):но со стороны это лучше наблюдать и поверь. что "да"
кажетсЯ, это уже случилосьInnocent написал(а):не хочется ли сейчас меня хапнуть за руку и зарезать,чтоб наконец-то я тут осталась навеки,а
Ой,Игруш,прости,я так ошибалась,нет-нет,ты не мафияНет, я бы наезжала
чего..?кажетсЯ, это уже случилось