• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Так как цель игры состоит в разоблачении мафии.

Что-то, судя по текущей игре, вырисовывается другая цель. :)

Danna написал(а):
По-моему там такие подсказки были! И после второй, и после третьей. И ведь был правильный вариант.

Слушайте Данну, живые, вспоминайте, думайте :)

Whisper написал(а):
Комиссар, несмотря на все трудности, которые свалились на его голову, храбро выполнял свою работу.

что-то меня так эта фраза смутила точнее не смутила, а показалось, что из нее тоже можно что-то высосать

Поздно она тебя смутила, я про эту фразу и при жизни твердила. :) Вот вам и наводка на правильный вариант.

Игрушка права. Леонсия и Кир, держитесь друг друга. Это мой тонкий намек :)

А вот,Игрушка, скажи мне одну вещь, ты так старательно путала всех мирных (скажешь,что пыталась им помочь?),сама себе противоречила и теперь.. все старания насмарку?
хотя на какую смарку..сейчас они глупенькие лишаться "неубедительного уомиссара" и всё в твоём кармане?))

*в который раз слышит голос с потолка*
Innocent написал(а):
мы в гостиннице. внизу находится подвал,где в свою очередь находятся трупы
*ворчливо* Инн, дорогуша, если перейдешь на этаж ниже, можешь называть себя как угодно.
А мы, простые павшие за мирное дело призраки, любим, когда нас называют призраками.
Изменившейся привет! Может зайти на спиритический сеанс, если хочет :). А впрочем, ситуация, наверное, ясна.

а куда же тела-то дели? неужто выкинули)) от человека остаётся его дух и тело. дух обитает там же,где и тело,по крайней мере первые 9 дней,а у нас даже и 5и дней не прошло))

Если
Привет, добрый призрак :)
Ситуация действительно ясна. Честно говоря, не совсем понимаю, зачем привлекли еще одного игрока.. Или я не последняя "добавка"?

Изменившаяся, ты замена самоуничтожившегося вследствие сбоя в матрице технических причин игроку Олику.

Innocent написал(а):
а куда же тела-то дели? неужто выкинули)) от человека остаётся его дух и тело. дух обитает там же,где и тело,по крайней мере первые 9 дней,а у нас даже и 5и дней не прошло))
Агрррх. Логическая ты наша. Знаешь слово "политкорректность"?
Изменившаяся написал(а):
Честно говоря, не совсем понимаю, зачем привлекли еще одного игрока..
Если ты такая же добрая, как мой призрак, значит, Данна посчитала, что Инн и Нию мирные не убьют. Я так не думаю - рано или поздно должны были. Хотя бы маньячка могла помочь.
И Данна ввела тебя, чтобы ты помогла уже моей стороне.
Есть возможность, что ты мафия, а теперь проголосуешь на линче против Нии и Инносент, возможно, одну из них убьют, и ты утвердишься в том, что ты не мафия. Хорошая может быть интрига.
Но пока основы нет. Хотя что это я... Зачем нам основы?
Не так ли, Инн, Ния? ;)

Innocent написал(а):
вам по ходу уже ничего не надо,отчаянные вы наши
Разве? Мы горим желанием принять вас с Нией в нашу теплую дружественную компанию.

тёплую и дружескую? смотря для кого.
ладно я ещё...вот кто для вас представляет опасность,но Нию-то чего втягивать? хотя да,понимаю..у вас каждый мирный на счету в очереди ? я думаю,что вы здесь всем рады..

Если написал(а):
Есть возможность, что ты мафия, а теперь проголосуешь на линче против Нии и Инносент, возможно, одну из них убьют, и ты утвердишься в том, что ты не мафия. Хорошая может быть интрига.
Но пока основы нет. Хотя что это я... Зачем нам основы?
Не так ли, Инн, Ния?
Хм.. не знаю даже, что сказать.
Надо перечитать и обдумать логическое построение.
Я устраняю Нию, потом Инносент, а меня никто тем временем не подозревает...
Кстати, сколько мафий может быть одновременно? То есть, если мафии и Ния, и Инносент, у них может быть еще один сообщник? Или два?

На крайний случай всегда в запасе есть слово комиссара... пока он жив. Если он жив.

Innocent написал(а):
тёплую и дружескую? смотря для кого.
Здорово сказано! Но бить мы вас не будем. Ну, я не буду :). Мы так-то спокойные. Но вы будете призраками.
Innocent написал(а):
ладно я ещё...вот кто для вас представляет опасность,но Нию-то чего втягивать?
Для самых отчаянных повторяю: Ния была проверена раньше тебя. На две ночи. Она мафия.
Для тех, кто мне не верит: не обращайте внимания.
Innocent написал(а):
хотя да,понимаю..у вас каждый мирный на счету в очереди ? я думаю,что вы здесь всем рады..
Тебе мы будем больше рады, когда станешь призраком :).
Мы просто любим наблюдать призраки комиссаров.
Изменившаяся написал(а):
Я устраняю Нию, потом Инносент, а меня никто тем временем не подозревает...
Будь спокойна, подозревать здесь любят. Но это была бы хорошая броня, кроме шуток.
Изменившаяся написал(а):
Кстати, сколько мафий может быть одновременно? То есть, если мафии и Ния, и Инносент, у них может быть еще один сообщник? Или два?
Только из новеньких. Ты или Соня. Но она маньячка, это почти факт. Среди "стареньких" - в оригинале - только две мафии, это правда, тут, наверное, даже Инн со мной согласится :).
Изменившаяся написал(а):
На крайний случай всегда в запасе есть слово комиссара... пока он жив. Если он жив.
Ага.

Всех комиссаров так и тянет в этот подвал..
такая уж судьба моя,наверно. ну ничего,это время близиться,ага.

Innocent
Ты слишком часто повторяешь, что тебя убьют сегодня ночью... Очень странно... Очень...

я знаю почему сюда комиссары лезут - мафий много
Если написал(а):
в оригинале - только две мафии, это правда, тут, наверное, даже Инн со мной согласится .
чего не знаю,того не знаю.
тут один бог(Данна) знает сколько кого в игре

я не говорю что этой ночью.
даже если меня не убьют ночью,вы меня(или Нию) убьёте на линче,если нет.то след. ночью моя смерть вам обеспечена,особенно когда все мёртвые так этого желают.

я не говорю что этой ночью.
даже если меня не убьют ночью,вы меня(или Нию) убьёте на линче,если нет.то след. ночью моя смерть вам обеспечена,особенно когда все мёртвые так этого желают.

Innocent написал(а):
я знаю почему сюда комиссары лезут - мафий много
А может, наоборот.
Хотя Ния к нам заглядывать явно не любит :(.
Ничего. Не заглянет так зайдет! :lol:
Innocent написал(а):
чего не знаю,того не знаю.
тут один бог(Данна) знает сколько кого в игре
Об изначальной позиции знали все, кто хотел знать.
О теперешней - да. Только Данна. Изменившаяся может догадываться, так как она свою роль знает.

Innocent написал(а):

Нам и так в подвале весело, а когда ты прибудешь, будет вообще карнавал :) Так что мы о своих призрачных "мафиозных" душонках печемся... (кстати, сколько уже "мафий" в подвале....)

Изменившаяся написал(а):
Знаете меня только что осенило. Специально для этого включила компьютер. А то забуду еще потом, не дай Бог.

ай да Данна, молодец. Это ж еще спланировать надо было. у нас просто замечательный мастер.
Так вот, почему так долго тянули с моим добавлением в игру... Чтобы всё стало окончательно ясно.
Мне теория Если очень помогла, кстати. Сначала я была в некотором замешательстве, но теперь нашла объяснение.
Теперь я знаю, зачем я нужна здесь.
Почитала сообщения других участников и еще больше в этом убедилась. Если всё пройдёт так, как рассчитывала Данна (и мафия), значит, моя догадка верна. Но я не хочу раскрывать сейчас все карты, т.к. все же есть риск, что всё пройдет совсем не так. А мне нужно узнать одну важную вещь...
В общем, до завтра.
Сказать, что я заинтригована - это значит не сказать ничего. Безумно интересно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху