• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Danna написал(а):
Новой участнице роль досталась не жребием, а такая, чтобы сравнять силы сторон. Конечно, всё относительно и зависит от того, насколько верно я просчитала возможные ходы

Так-так, какие же силы у нас перевешивали? :)

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Но тогда ведь получается, что Инн - коми. А мафии ой как выгодно убить коми
Не нравится такая логика Сони- она не верна. Если ты маньяк (в чем я почему- то не сомневаюсь), то как ты сама понимаешь ты должна действовать вместе с мирными ;) и лучше убить тебе Нию (чтобы заодно проверить "действительность" комми, хотя Инн НЕ комми, потому что в своей роли я уверенна), а на линче убрать Инн

P.S. Когда будет утро? Я что- то не поняла в посте Данны: идет уже сейчас ночь или ещё нет?

Igrushka, елси Инн убьет мафия, то она-не мафия. Прочитай внимательно, я лишь ответила на пост Арса.

А я нашла очередную зацепку и подтверждение словам настоящего коммисара- Если..На днях Данна сказала, что она кидала очень много подсказок, так вот одна из них:
Итак. Стали известно, что в нашем городе произошло убийство! Бедного меня, т.е. Arrs'а застали в луже крови посреди парка Интернационалистов, что находится возле гостиницы, где мафиозники празднуют день рождения игры. Как стало известно, покушение на Arrs'a было произведено мафией. Но внимание! Около того же Arrs'a вовремя успел оказаться врач, который и вылечил его!!!
И таким образом, по текущим данным, пока этой ночью никто не умирает.

Так как Инн- литовка, а Ния- эстонка- не трудно предположить, что они и играют в паре ;) (конечно, если вы опровергнете мои слова, сказав, что я тоже не из России, и Виспа так же- но дело то не в нас, а в словах коммисара, настоящего коммисара ;))

РыЖаЯ СоНя написал(а):
елси Инн убьет мафия, то она-не мафия.
Этого не будет, так как Инн, сама является мафией ;)

РыЖаЯ СоНя написал(а):
А вот это другое дело. действительно, если Инн не убьет мафия, то это будет странно
Другое дело, что я не знаю разрешено ли правилами, имеет ли мафия возможность- убить своего (ночью же) по обоюдному согласию, чтобы перекинуть все подозрения на остальных участников (в данном случае на меня, Если и тебя, Соня...хотя я уверена, что мы по крайней мере вдвоем с Если не причем ;))

я, кстати, тоже задумывалась над этим ходом.
Н-р, мафия активно подставляет своего сообщника в теме подозрений. Вынуждая, тем самым, доктора лечить этого человека. затем делают ход против своего ночью. результат: с сообщника все подозрения сняты. он жив.
Но ведь это очень рисковано и думаю, что по правилам это не пропусят.
а таким человеком, кстати является Арс.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
а таким человеком, кстати является Арс
Каким именно? :)
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Но ведь это очень рисковано и думаю, что по правилам это не пропусят
Это могут пропустить только в том случае, если мы на самом деле правы в своих подозрениях по поводу мафии (т.е Нии и Инн) и они последнии мафиозники в этом сезоне ( а ещё есть люди, тем более вы, которые только влились в игру)

Кстати тут ещё одну такую интересную закономерность заметила: мы выдвинули свои подозрения против Нии и Инн (переверните ник второй и припишите "и" :D забавно выходит), но это я думаю на выбор жеребьевки не влияло ;)

Igrushka написал(а):
Этого не будет, так как Инн, сама является мафией
Теоретически это возможно. Правила этого не запрещают. Они могут договориться убить Инн, дабы отвести подозрения от Нии и вконец обвинить меня в лживости.
Igrushka написал(а):
Другое дело, что я не знаю разрешено ли правилами, имеет ли мафия возможность- убить своего (ночью же) по обоюдному согласию, чтобы перекинуть все подозрения на остальных участников (в данном случае на меня, Если и тебя, Соня...хотя я уверена, что мы по крайней мере вдвоем с Если не причем )
Вот именно. Запрещения нет. Данна говорила об этом. Правда, не на форуме, а, кажется, отвечая на вопрос Олдника в асе. Или мой, точно не помню. Если назреет необходимость, т.е. такой ход будет совершен (а мы уже догадались, что может), можно попросить официального форумского подтверждения.
Соня... ну что Соня? Я прогнозировала, что по логике они должны перекинуться на новых участников. К тому же, Соня представляет физическую опасность для мафии. Но я надеюсь, мирным хватит ума ее не линчевать...

Насчет роли Изменившейся.

Не факт, что она мафия. Совершенно не факт. Советую разбираться сначала с теми, кто дал повод для подозрения.
До смерти Нии и Инн игра все равно не может кончиться победой мирных.
Для тех, кто считает, что Изменившаяся - четвертая мафия из моей компании - не обращайте внимания.
Для тех, кто считает, что она - третья мафия из их компании - не горячитесь.

Насчет мафии-камикадзе я вчера написала. Посетила меня такая мысль на основании слишком уж настойчивых заявлений Инн о том, что ее ночью убьют. В принципе, мафия может убить кого угодно, в том числе одну из "своих". Но т.к. не одному человеку пришла аналогичная мысль в голову, то вероятность того, что они так поступят, несколько уменьшается. Но если Инн убьет мафия этой ночью, я все равно не поверю, что она мирная. :)

Igrushka написал(а):
Другое дело, что я не знаю разрешено ли правилами, имеет ли мафия возможность- убить своего (ночью же) по обоюдному согласию, чтобы перекинуть все подозрения на остальных участников
Я еще вчера спрашивал у Данны - мафия имеет право убрать любого жителя, и своего соклановца в том числе.

Old_Nik написал(а):
Я еще вчера спрашивал у Данны - мафия имеет право убрать любого жителя, и своего соклановца в том числе.
Угу, и сказал мне :). Не запрещено это правилами. Что касается...
favoritka написал(а):
т.к. не одному человеку пришла аналогичная мысль в голову, то вероятность того, что они так поступят, несколько уменьшается
Смотря когда они послали или пошлют приватку :).

Я вот еще что подумал: а может ли мафия сговориться с маньяком? Ему-то, по сути своей, параллельно, кто победит - все равно статус за игру получить лучший игрок всех пяти сезонов. Будет убивать неугодных мафии людей (см.результаты последней ночи), а его мафия трогать не будет. Зато выйдет в финал. Никому не приходила в голову такая мысля?

Изменившаяся написал(а):
На мой взгляд, мафий больше двух.
Если так, то кандидатуры в мафию, кроме той пары, у нас две :).
Лично для меня - скорее, одна. Так как Соня - маньяк. Но не стала бы ты себя мафией называть, не так ли? Трех мафий среди начального состава быть не может, это исключено.

Если написал(а):
Трех мафий среди начального состава быть не может, это исключено.
Хм.. ну тогда не знаю. Надо пересчитать и подумать. В любом случае, в моей логике это мало что меняет.
Но о себе-то я правду знаю.

Из устава игры
Arrs написал(а):
2.4. Порядок получения и изменения ролей:
2.4.1. Все роли даются каждому Участнику Ведущими игры посредством Приватного Сообщения.
2.4.2. Роль Игрока может быть изменена в течение игры.

Такого не могло произойти? Например, роль Виспе поменяли или тому же Аррсу? А? Что вы думаете по этому поводу? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху