• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Danna, что возможно?
Либо она мафия, либо комиссар.
Так она будет регулировать игру.
Других вариантов нет.

Если, во первых, один комми уже МОЖЕТ быть в игре, а во-вторых есть еще, к примеру, маньяк, который может контролировать и не сможет, но влиять на ход игры - мэй би) но это вряд ли, я тоже склоняюсь к двум самым ужасным ролям в нашей 5 мафии)))))

а вообще мы расфлудились)

Самое дерьмовое в данной ситуации то, что если ведущие решили "наградить" Изменившуюся ролью комиссара, то комиссар сделает ход в эту, следовательно, Инн могут поверить. И тогда мирные попали по полной.
Ну что ж, в любом случае ждем с утра пополнения наших рядов!

Old_Nik да, я тоже уже об этом подумала *действительно дерьмово*

А еще хуже, что если Инн мафия, то Изменившаяся скорее всего коммисар и получается замкнутый круг. Только я надеюсь Изменившаяся пока не будет делать никаких заявлений важных, а то у меня крыша съедет

Old_Nik написал(а):
Самое дерьмовое в данной ситуации то, что если ведущие решили "наградить" Изменившуюся ролью комиссара, то комиссар сделает ход в эту, следовательно, Инн могут поверить. И тогда мирные попали по полной.
Мирные! Не верьте! :D
Да и вероятность этого мала. Хотя все может быть.
Учтите, Инносент на 99% "проверит" кого-то из мирных и назовет мирным. Впрочем, это и без меня все уже поняли, да? :) Если только она не будет трогать Леонсию и Кирлиан, которые не так сомневаются.

Whisper написал(а):
один комми уже МОЖЕТ быть в игре
Хде он? Еще один комми, я хочу сказать, кроме меня и Инносент? Рыжую Соню имеешь в виду? Не заявлялась вроде.
Будет два комми. Не может быть?
Маньяк - это вряд ли.
А вот врач - мэй би.

Леонсия написал(а):
Э-э-э... А можно еще раз и попонятнее?
Не помню, веришь ли ты мне. Кажется, да. В любом случае, ты была с Фавориткой. Не голосовала против нее.
А значит, ты согласна с теми кандидатурами, которые выдвинула я. Нет?
Но мафии реальнее убирать маньяка :). Не волнуйся. Хотя кто ее знает...

я смотрю вы все тут очень хотите, чтоб я пришла? ну конечно,у меня же вся выпивка :lol:
посмотрела бы я на ваши лица,если сейчас объявили бы все роли :lol:

Привет покойнички! :) Заждались? Вот и я пожаловала. :) Голос маньячки Сони решил мою судьбу...

Whisper написал(а):
есть еще, к примеру, маньяк, который может контролировать и не сможет, но влиять на ход игры - мэй би)
это будет слишком очевидно - представь, до этого всегда было два покушения, а с приходом нового игрока - три покушения. Путем несложных логических умозаключений можно прийти к выводу, что новый игрок - маньяк. Другое дело - добавить еще одного мафиозо или на роль того, кто выбыл, но не заявлялся - это ДЛП или Доктор, которых во время эпидемии "комиссариата" мы просто упустили из виду. А что, если Алесса была, скажем, врачом? Или фаворитка? Тогда заместо выбывшего козыря вставляют другой - и никто не замечает подмены. Ведь мы же не знаем, кто врач, а кто ДЛП, выбыли ли они во время последней ночи и Линча, или нет. Все, на сегодня с меня флуда довольно

Innocent написал(а):
я смотрю вы все тут очень хотите, чтоб я пришла? ну конечно,у меня же вся выпивка
посмотрела бы я на ваши лица,если сейчас объявили бы все роли
А я бы посмотрела, если мафия захочет убрать маньяка, а она - одну из мафий :).
Впрочем, это гипотеза.

Ой, Фаворитка! Заходи, располагайся, рада тебя видеть! :)

Если написал(а):
А я бы посмотрела, если мафия захочет убрать маньяка, а она - одну из мафий .
Впрочем, это гипотеза
это был бы просто идеальный расклад. а дохтур в этот раз решил защитить Аррса. по старой доброй традиции бугагага
Давайте поугадываем, кого же нам принимать этой ночью?

Мне кажется, или игра пятого сезона как-то очень сильно отличается от предыдущих?

Old_Nik написал(а):
Давайте поугадываем, кого же нам принимать этой ночью?
В свою же очередь я желаю увидеть в ближайшее время следующих кандидатур: Инн, Ния и Аррс..;)

Сейчас мои подозрения пока таковы:
Алесса - возможно ДЛП
Олд_Ник, на смену которому пришла Соня - маньяк
Доктор кто-то из живых - м.б. Леонсия
Если - комиссар
Инн и Ния - мафия
Изменившаяся ?

Еще вот что подумала, а не может унас одна из мафий в эту ночь покончить жизнь самоубийством? И, таким образом, отвести все подозрения от клана и еще более утверждать, что Если - не комиссар?

Мои последние советы перед горячей ночкой (!)

Врач, если ты ещё живой и несмотря на свое мнение по-поводу нас с Если и Нии с Инн, то ни в коем случае не лечи этой ночью Инн, так как на утро она скажет, что была комми и воспользовалась защитой!

Маньяк, постарайся ликвидировать- Нию (для того, чтобы проверить, будет ли конец игры)

Мафия- стреляйте вслепую, курочки :lol:

Мирные, держите свою позицию, и не отчаивайтесь, если это был последний ваш день, мы за вас в ответе, как и в ответе за свои слова ;)

Igrushka блин как ты пылаешь.. Игрух, что с тобой? я никогда не видела такую твою сторону :lol:

И все должны сейчас тебе поверить и тогда игра для мирных точно будет кончена..прекрасно, Игрушечка..просто здорово придуманно :D

Innocent написал(а):
Игрух, что с тобой?
У меня изменения, всеобщие..лишившись (точнее отказавшись) от всех своих статусов, моей неспокойной стороне хочется вырваться наружу :lol: А что разве это плохо?!:surprise: :lol: :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху