Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мирные! Не верьте!Old_Nik написал(а):Самое дерьмовое в данной ситуации то, что если ведущие решили "наградить" Изменившуюся ролью комиссара, то комиссар сделает ход в эту, следовательно, Инн могут поверить. И тогда мирные попали по полной.
Хде он? Еще один комми, я хочу сказать, кроме меня и Инносент? Рыжую Соню имеешь в виду? Не заявлялась вроде.Whisper написал(а):один комми уже МОЖЕТ быть в игре
Э-э-э... А можно еще раз и попонятнее?Если написал(а):Если только она не будет трогать Леонсию и Кирлиан, которые не так сомневаются.
Не помню, веришь ли ты мне. Кажется, да. В любом случае, ты была с Фавориткой. Не голосовала против нее.Леонсия написал(а):Э-э-э... А можно еще раз и попонятнее?
это будет слишком очевидно - представь, до этого всегда было два покушения, а с приходом нового игрока - три покушения. Путем несложных логических умозаключений можно прийти к выводу, что новый игрок - маньяк. Другое дело - добавить еще одного мафиозо или на роль того, кто выбыл, но не заявлялся - это ДЛП или Доктор, которых во время эпидемии "комиссариата" мы просто упустили из виду. А что, если Алесса была, скажем, врачом? Или фаворитка? Тогда заместо выбывшего козыря вставляют другой - и никто не замечает подмены. Ведь мы же не знаем, кто врач, а кто ДЛП, выбыли ли они во время последней ночи и Линча, или нет. Все, на сегодня с меня флуда довольноWhisper написал(а):есть еще, к примеру, маньяк, который может контролировать и не сможет, но влиять на ход игры - мэй би)
А я бы посмотрела, если мафия захочет убрать маньяка, а она - одну из мафийInnocent написал(а):я смотрю вы все тут очень хотите, чтоб я пришла? ну конечно,у меня же вся выпивка
посмотрела бы я на ваши лица,если сейчас объявили бы все роли
это был бы просто идеальный расклад. а дохтур в этот раз решил защитить Аррса. по старой доброй традиции бугагагаЕсли написал(а):А я бы посмотрела, если мафия захочет убрать маньяка, а она - одну из мафий .
Впрочем, это гипотеза
Не только тебе.Old_Nik написал(а):Мне кажется, или игра пятого сезона как-то очень сильно отличается от предыдущих?
В свою же очередь я желаю увидеть в ближайшее время следующих кандидатур: Инн, Ния и Аррс..Old_Nik написал(а):Давайте поугадываем, кого же нам принимать этой ночью?
У меня изменения, всеобщие..лишившись (точнее отказавшись) от всех своих статусов, моей неспокойной стороне хочется вырваться наружуInnocent написал(а):Игрух, что с тобой?