• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka
На бокал! Я тебе налила! Игру-ушка, иди к нам! Ты тоже была когда-то комиссаром! Инн! И-и-инн!!! Иди к нам, пока просто выпить! Да здравствует общество Дохлых Комиссаров!

Igrushka написал(а):
Это и следовало доказать =)) Очень рада за себя и остальных мирных, так как по крайней мере одна мафия будет уничтожена ТОЧНО!!!

Только ни фига никто, кроме меня и Леонсии, не согласен с Если. Но Леонсия лишена голоса на линче. А мой голос ничего не решит.

favoritka написал(а):
Только ни фига никто, кроме меня и Леонсии, не согласен с Если. Но Леонсия лишена голоса на линче. А мой голос ничего не решит.
*загробным голосом* Я слышу с потолка логические построения.
Я надеюсь, что вы убьете кого надо.

Если написал(а):
На бокал! Я тебе налила! Игру-ушка, иди к нам! Ты тоже была когда-то комиссаром! Инн! И-и-инн!!! Иди к нам, пока просто выпить! Да здравствует общество Дохлых Комиссаров!
понимаешь в чём дело,я не хочу ещё сюда идти,думаю мирынм нужна моя помощь,может хоть кто-то поможет распутать тот клубок,который вы так бережно скатали :)

Innocent, ты уже тут, расслабься и получай удовольствие, мирные все верно сейчас распутывают :).

Если написал(а):
ты так уверена? если мирные сделают правильный выбор,я к вам попозже приду(ибо всё равно меня замочит мафия когда-нибудь) но может я ещё успею наткнуться на последнюю мафию(если она осталась)

Если Скажи пожалуйста, кого ты проверила в первую ночь? и кого во вторую?

Innocent написал(а):
ты так уверена?
Дык. Давай думать логически: я летаю тут, а ты со мной разговариваешь :).
Whisper написал(а):
Скажи пожалуйста, кого ты проверила в первую ночь? и кого во вторую?
1. Ния.
2. Кирлиан.
3. Инносент.

Не, я не хочу к полку комиссаров, я хочу в кроватку!
Вообще, порядочным сво призракам положено спать днем! (Особенно если игровой день совпадает с ночью :D )
Так что пойду я спать =)
От меня в этой игре практически ничего не зависело и не зависит теперь =)))))))

Если написал(а):
Но другие и не отрицают, что они тут .
а ты-то спрашивала у других? :D
я не отрицаю,что нахожусь в подвале,но пока ещё я имею право отрицать,что я живой покойник :lol:

Если, а где же Олд Ник, он вроде бы тоже из сообщества комиссаров :) Пьем за восстание из мертвых!

Innocent, я где сказала, что пить могут только покойники?
Ты просто находишься здесь, понимаешь? Давай заканчивать эту философскую дискуссию :lol:.

От начала Линча, которое я чувствую пятой точкой, господа, у меня волосы дыбом...

Фаворитка, у, где Олдник, я не знаю. Это он обычно всех спаивает. Может, уже спит? Давай пока вдвоем выпьем, раз Инносент не там и не здесь :D.

даже если меня сейчас не линчуют,я уверена, что меня убьёт мафия..вот приду и отметим :D
или меня наоборот мафия не станет бить..ей же на руку,что подозревают не её, а меня..

Innocent, я тебя успокою, мафия тебя не убьет.
Хотя... кто знает, какие у вас там порядки? Если по правилам убить тебя можно Нии и кто там у вас, если кто еще есть, это будет очень умно и всех запутает.
Но тебе это вряд ли понравится :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху