Innocent
Команда "И.М.Х.О."
к списку прибавляется ещё и мирная..класс..Леонсия написал(а):Мирная - это тоже на "м".
Игрушка,чего молчишь? так ты кто там у нас? уж не ДЛП ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к списку прибавляется ещё и мирная..класс..Леонсия написал(а):Мирная - это тоже на "м".
Innocent, нет, Игрушка точно не ДЛП. Я же не некрофилка.Innocent написал(а):уж не ДЛП ли?
Igrushka написал(а):Это и следовало доказать =)) Очень рада за себя и остальных мирных, так как по крайней мере одна мафия будет уничтожена ТОЧНО!!!
*загробным голосом* Я слышу с потолка логические построения.favoritka написал(а):Только ни фига никто, кроме меня и Леонсии, не согласен с Если. Но Леонсия лишена голоса на линче. А мой голос ничего не решит.
понимаешь в чём дело,я не хочу ещё сюда идти,думаю мирынм нужна моя помощь,может хоть кто-то поможет распутать тот клубок,который вы так бережно скаталиЕсли написал(а):На бокал! Я тебе налила! Игру-ушка, иди к нам! Ты тоже была когда-то комиссаром! Инн! И-и-инн!!! Иди к нам, пока просто выпить! Да здравствует общество Дохлых Комиссаров!
ты так уверена? если мирные сделают правильный выбор,я к вам попозже приду(ибо всё равно меня замочит мафия когда-нибудь) но может я ещё успею наткнуться на последнюю мафию(если она осталась)Если написал(а):ты уже тут,
Дык. Давай думать логически: я летаю тут, а ты со мной разговариваешьInnocent написал(а):ты так уверена?
1. Ния.Whisper написал(а):Скажи пожалуйста, кого ты проверила в первую ночь? и кого во вторую?
не одна я с тобой разговариваю))Если написал(а):Давай думать логически: я летаю тут, а ты со мной разговариваешь .
Но другие и не отрицают, что они тутInnocent написал(а):не одна я с тобой разговариваю))
а ты-то спрашивала у других?Если написал(а):Но другие и не отрицают, что они тут .