• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Да потому что меньше дрыхнуть надо! *зевнула* - Сплю я много, не нравится мне это, еще, не дай Бог, заражение крови начнется... * псомотрела на свой аккуратненький шовчик на животе*
- Кстати, никто не хочет бананов? - *вытащила из-за спины связку бананов*

- Банааааныыы????!!!!Я же говрила что буду вегетарианкой,не так ли?!?! Давай бананы!! - Инн отбирает у Амазонки банан,очистив запихивает его в рот - Обоваю бынаны!Офиень вкуфные!

- Я тофе люфлю их... тут их ф лесу пофно растет! - *тоже принявшись кушать банан, заявила Амазонка* - Прифем - *девушка наконец-то прожевала банан* - тут я еще где-то манго по-моему видела! Пошли. поищем! Тебя, кстати. как зовут? - обратилась Амазонка к симпатичной девушке под ником Innocent

- Меня...Инн вроде...А идём..только у же ночь наступает...страшновато...но можно пойти..и там ещё кустики растут ядовитые...до них дотрагиваешься и всё..и умер...

- О, а я Амазонка, но ты меня можешь Алисой называть - это мое второе имя... *довольно просто выразилась Ли* КУСТИКИ?? *глаза девушки расширились* Ядовитые? Странно.. А может, это какие лекарственные кустики? Я помню, как на кошек валерианка действует, смотреть забавно) *вздохнула, вспомнив бытность свою ветиринаром в той, "нормальной" жизни* Ну что ж.. *Взяла Инн за руку* - Пойдем налево?

Arrs написал(а):
Могла бы меня позвать! Только не так: "А ну, белый козёл, быстро выведи меня отсюда!", а так: "Милый Арсюша, помоги мне, бедной девушке, пожалуйста! Я так люблю беловолосых!"
Заранее надо было предупреждать! ;)

- А давай развернемся и пойдем вон туда? - *Алиса ткнула пальцем в направлении ярко-зелёных кустов, на которых висело что-то желтенькое* - Как думаешь, что это?

*вот чёрт, и тут покоя нету. Какого они попрелись в эти кусты? Теперь опять переезжать придётся*
Вздыхет и выползет из шалаша, в котором так удачно проживала последнее время.
- привет, путешественницы;)

(шорты сменила на тертые-перетртые джинсы. из кармана торчит какая-то фигня, похожая на кусок бамбуковой удочки. По всему видно, что проживала тут девушка достаточно комфортно - костерок, подобие котелка из какого-то обломка самолёта и даже кружка с каким-то напитком)
*ворчливо и недовольно*
-за что Малюту списали? И как вы теперь без него, ботаники?:cool:

ну вот, как только мы сказали еда, прибежали все островитяне и сказали "хочу" *с наслаждением затягивается* девушки, спокойствие, ща мы поймаем этих слаавных крабиков

*Они боялись Малюту. Боялись до дрожи в коленках, до мокрых подгузников. Именно поэтому они напали на него исподтишка, сзади, все вместе. Долго били уже не подающее признаков жизни тело ножами (которые Малюта изготовил для разделки кроликов) и попавшимися под руки камнями, окрапляя мягкий белый песок ярко-алыми брызгами крови и серыми кусочками мозга. Когда всё уже было кончено, кому-то из умников пришло в голову обыскать Малютины карманы. Там они обнаружили несколько листков из блокнота, покрытых неровными строчками. Из этих заметок стало ясно, что всю предыдущую ночь Малюта следил за Катей™ и на основе своих наблюдений пришёл к неопровержимому выводу, что она не является Мафией.*

ааааааааааааааааааааааааааа

упала в обморок!
ГДЕ? где наш свято-воскреситель?

хотя нет. стоп. верить... не верить...

ой....
- Кать, да мы тут еду ищем! Сначала хотели поохотиться на кабанов, а потом решили поискать бананов... *повернулась к Инн* - Кстати, а зря мы Скуратова всё-таки линчевали... Не находишь?

-брррр, что это со мной?
*монашка очнулась ото сна и виновато смотрит на окружающих*
- Ничего не помню, что со мной?

*Заметив монашку, подошла к ней и помогла той подняться*
- Вы слишком переутомились и поэтоум долго спали... Но в ыне волнуйтесь, мы сейчас как раз ищем чего-нибудь поесть... Хотите с нами на поиски еды?

.amaZonka., нафига искать еду? Её тут навалом, правда растительной. А вот мяска без Малюты вы много не увидите. Я, честно говоря, плевать хотела на всех ловить, всё равно толку и благодарности - ноль. Он вон вас кормил, и что?
*молча собирает свои вещи, ломает шалаш и уходит глубже в лес*
- чао, люди. Вам и мафии не надо, вы сами друг друга пребьёте.
вытаскивает из кармана что-то "бамбуковое" и начинает наигрывать мелодию, отдалённо напоминающую марш "Прощание славянки". Палка в кармане оказалась самопальной свирелькой;)

*переутомилась она, как же. Из того, что мне было видно из кустов - напилась она как последний...хм... в сосиску, короче. То же мне, святоша....* Ну и шахиды тоже водку пьют, ага. Хотя и вера не позволяет.

Катя™
Хммм..... мда.... Дела....
- Мяска мы не увидим, а то как же... Щас организуем, блин *бурча себе под нос, Амазонка принялась разыскивать нож по всему острову*

Катя™
- А с чего ты взяла, что его зарезали? Его вообще-то повесили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху