• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэкс..что- то я не поняла..*задумывается*
- Что произошло? Леонсия больше не в игре..не понимаю..?

- Оно покончила жизнь самоубийством? зачем???
*она чего,больше играть не захотела??Может нам её роль сообщат..а то тяжело как-то,толи она не захотела больше играть,толи она была мафией и из своимх соображений застрелилась...???*

Господи боже мой! Это не остров, это сущий ад.
*склонилась над трупом бедной девушки, ушла в транс, читая молитвы*

РыЖаЯ СоНя хоршо в роль вошла=))
Инн оглядела монашку и пробубнила:
- И что она сдесь делает?...Таким тоже на поездах лучше ездить..а лучше вообще никуда не ездить..

*проснулась в палатке*
Ой боже, что-то долго я спала... Похоже, переборщила со снотворным вкупе с анальгинчиком.. Все же животных лечить намного проще, чем себя...
*вышла на пляж*
- А что слуичлось? Где все? Я так толком не успела ни с кем познакомиться... Может, я смогу помочь? - обратилась ко всем

*Вернулась из джунглей, держа в руке стаканчик для зубных щеток (найденный, между прочим в спасенном чемодане), в котором плескалась какая- то неизвестная зеленоватая жидкость (нет, не абсент :p)*
- Я тут такое выявила *не верит сама себе* похлеще ягодок..

- Это сок Мамунтоса Тропического, это растение находится недалеко от нас, только гланое не спутайте с Мамунтосом Ядовитым..страшная вещь..*нюхает стаканчик*
- Этот сок заменит нам все витамины и минералы, он очень питательный* отпивает глоток*

-А как его отлечить от ядовитого?
Инн с подозрением косится на стаканчик.

Danna написал(а):
Прошу всех игроков обратить внимание на то, что Леонсия выбыла из игры по личным причинам, игры не касающихся. О разглашении её роли пока стоит вопрос и в скором времени он решится.

Не в тему - желающие вроде бы были, Леонсию можно быстренько заменить)

Igrushka написал(а):
- Это сок Мамунтоса Тропического, это растение находится недалеко от нас, только гланое не спутайте с Мамунтосом Ядовитым..страшная вещь..*нюхает стаканчик*
- Этот сок заменит нам все витамины и минералы, он очень питательный* отпивает глоток*

*шепотом* - И как, вставляет? Галлюцинации, головокружение, приятное расслабление? :D

Innocent написал(а):
-А как его отлечить от ядовитого?
*Перебирает в голове набранные факты по био за всю свою жизнь*
- На ядовитом имеются колючки, они и опасны.
*отпивает из стакана и передает Инн*
- Вот, попробуй

*Читая молитву, монашка косилась на бутылек.
Вдруг ни с того ни с сего она выбивает бутылек из рук Игрушки и дрожащщими руками подносит его ко рту. Выпивает залпом до дна, не давая никому опомниться. Тут же падает на песок. Слышится блаженный храп....*

Бормочет под нос:
- Вот монашки-то нынче пошли... эх.. Чем заняться - то? Может, сделать вокруг себя круг из колючек, чтобы никто не посмел меня убить?..

Хорошаа монашка, но ее можно понять. Произошедшее никак не спишишь на волю божью. Надеюсь, то что она выпила и прям не опасно - что-то мне не хочется оставаться на острове без представительницы безгрешного населения. хотя черт ее знает, монашку эту.

Мне срочно нужно покурить. ни у кого не завалялась пачечка сигарет?))

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Вдруг ни с того ни с сего она выбивает бутылек из рук Игрушки и дрожащщими руками подносит его ко рту. Выпивает залпом до дна, не давая никому опомниться.
*думает*
- Какие нынче монашки пошли..нетерпеливые однако..Ладно- ладно, Бог им судья..и ещё..какой же эффект то производит: успокаивает и к тому же имеет свойство вызывать сон...
*поправляет панаму, морщит лоб и приговаривает сквозь зубы*
- А эта монашка мне ещё понадобится...
*грозно смеется, как в фильме ужасов*
---

P.S. Как же мне нравится пугать, навевать на себя сомнения, вводить в заблуждение, путать....:lol: Теперь скажете, что я мафия?:lol:

Whisper
- Предлагаю насушить листья того дерева *показывает* и свернуть папироски- косячки...:lol: Я бы тоже курнуть не отказалась..В Лондоне у меня есть такие кубинские сигары...такие ароматные.....такие....*мечтает*

Говорите! Я не обижусь..мне даже нравится..:D

Igrushka предложение принимается.
*шепотом* тише, а то сейчас все понабегут и будет у нас веселая ночка)
Не помешает и расслабиться. А алкоголь случайно из растений не добывают? :)

Whisper написал(а):
А алкоголь случайно из растений не добывают
Нет..Но если одолжить у Малюты последний спирт...то все возможно..:D
Что- то я его давно не видела, он ушел один в джунгли?
*Игрушке страшно понравилась мысль о сушке листьев и она тут же принялась срывать их*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху