Whisper*
Гуру
да, и это наталкивает на мысль что последнего спирта уже нетIgrushka написал(а):Что- то я его давно не видела, он ушел один в джунгли?

так, что от меня требуется в этом деликатном процессе?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, и это наталкивает на мысль что последнего спирта уже нетIgrushka написал(а):Что- то я его давно не видела, он ушел один в джунгли?
- Хм...ну, наверное, спирт..хотя есть тут ягодки, проверенно и гарантированно...берут похлеще алкоголя из стеблей и спирта Малюты..Whisper написал(а):так, что от меня требуется в этом деликатном процессе?)
- Крыса?!? ужас...ужас..!!! *охает и чуть не падает в обморок* я за свою практику столько крыс и мышей истребила- препарированием...ууу..*передергивается* лучше умру, но такое есть не буду..Whisper написал(а):тут где-то бегала такая очаровательная крыска
Хэллоу, ай донт андерстенд: вай "дай" (died) френдс? дарлинг френдс ис беттер...Ния написал(а):Хэллоу, май диа фрэндс
Ага..согласна..)Whisper написал(а):на всякий случай будем держаться вместе
Все может быть..Whisper написал(а):вдруг она бешеная
Я забудиласьWhisper написал(а):где ты была эти два дня?
Могла бы меня позвать! Только не так: "А ну, белый козёл, быстро выведи меня отсюда!", а так: "Милый Арсюша, помоги мне, бедной девушке, пожалуйста! Я так люблю беловолосых!"Ния написал(а):Я забудилась
- Вот *протягивает*..пока мы отошли и никто не заметил..на..замечательно..сто лет так не затягивалась..Whisper написал(а):у нас с Игрушкой ничего нет кроме косячка