• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igrushka написал(а):
Что- то я его давно не видела, он ушел один в джунгли?
да, и это наталкивает на мысль что последнего спирта уже нет :) что-то частенько он пропадает. странно-странно ( да все у нас тут странно - монашки спят, спасатель истеричка...который тоже куда-то пропал... ай я яй)

так, что от меня требуется в этом деликатном процессе?)

Whisper написал(а):
так, что от меня требуется в этом деликатном процессе?)
- Хм...ну, наверное, спирт..хотя есть тут ягодки, проверенно и гарантированно...берут похлеще алкоголя из стеблей и спирта Малюты..:D
*улыбается, вспоминая события того дня*
- Спасатель..хм..странно..он случаем не уходил купаться? Вообще я не понимаю, где мы спим, чо мы едим и что мы будем делать.
*20 минут Игрушка проводит сидя на горячем белом песке, и размышляя над тем, чем бы заняться, тут приходит идея в её светлую голову*
- Кажется знаю..Висп, пойдем наломаем веток и сухих пальмовых листьев, и вечером устроим на пляже костер *принимает хмурый вид* Вот только, кто нам покушать наловит..как же ужин буз пищи..хм..*смотрит с надеждой на Виспу*

- Покушать? *оглядывается* что-то мы тут с тобой только вдвоем остались... ужас, ужас, все попропадали...
Ээээм... знаешь... тут где-то бегала такая очаровательная крыска :D

Whisper написал(а):
тут где-то бегала такая очаровательная крыска
- Крыса?!? ужас...ужас..!!! *охает и чуть не падает в обморок* я за свою практику столько крыс и мышей истребила- препарированием...ууу..*передергивается* лучше умру, но такое есть не буду..
- Надо постараться словить рыбу, думаю, что это получиться сделать лишь на том берегу, где упал самолет, где есть коралловый риф и довольно мелко

*С ног до головы оглядывает нового соплеменника*
- Итак, дЭвушка..Вы у нас кто будете?
*То и дело оглядывается на принятую в друзья Виспу*

Igrushka ( на всякий случай будем держаться вместе, вдруг она бешеная ; Ну растений тут странных много, колючек...)

Ния привет! ты не голодна - выглядишь усталой..? где ты была эти два дня?

*думает, пугать ли девушку происходящими вокруг событиями. Хотя зачем, этой ночью ей можно отдать палатку, чтобы она чувствовала себя защищенной...*

Whisper написал(а):
на всякий случай будем держаться вместе
Ага..согласна..)
Whisper написал(а):
вдруг она бешеная
Все может быть..:D
Whisper
Идем за какими- нибудь крабиками..а то скоро ночь и опять мы останемся без еды..:(

Igrushka а знаешь, говорят, лягушки на вкус как курица) тут водятся зелененькие?)

- Крабики? Кто-то что-то сказал о крабиках? *Всунулась любопытная Амазонка, что-то спрятав за спиной*

Whisper
- В предверии ночи все лягушки прячутся, а вот крабики наоборот..так что я в путь..к закату вернусь *смотрит на Виспу*
- Идешь?
*снимает панаму*
- Так и быть, будем панамой ловить..хм..*задумывается*

Амазонка...что- то странно ты появляешься к ночи..*навевает странные мысли*

Иду, не оставаться же тут... Ума не приложу, где остальные. Надеюсь, хотя бы живы...:)
- Ния, ну ты не тушуйся, располагайся...
их можно протыкать палочкой и сразу кушать))))

Ния бедняжка!!!! но к сожалению, у нас с Игрушкой ничего нет кроме косячка :D сейчас что-нибудь возможно нароем)

Ния написал(а):
Могла бы меня позвать! Только не так: "А ну, белый козёл, быстро выведи меня отсюда!", а так: "Милый Арсюша, помоги мне, бедной девушке, пожалуйста! Я так люблю беловолосых!" :p

*Идет с Виспой по берегу*
- Как ты думаешь, кто на этом острове вообще может представлять опастность? *шепотом* И вообще, как ты думаешь..нас этой ночкой не кокнут, может надо в палатку топорик Малюты взять?
*Через пару минут*
- Не люблю я темноту, становится как- то не по себе..*ловит взглядом что- то недалеко от разбивающихся волн*
- Я поймала! Крабик!!! Наш первый!!! Ура!!! *радость пришла, страхи и отчаяние забыты*

Whisper написал(а):
у нас с Игрушкой ничего нет кроме косячка
- Вот *протягивает*..пока мы отошли и никто не заметил..на..замечательно..сто лет так не затягивалась..:D

-Я тоже,я тоже!!! - Инн бежит за Игрушкой и Виспой - только я крабов боюсь..вон один ползёт - тыкает пальцем вперёд - только я их трогать не буду...я пожалуй стану вегетарианкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху