• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.amaZonka. написал(а):
- А с чего ты взяла, что его зарезали? Его вообще-то повесили...

Видимо, и тут маньяк поработал. Возможно, после повешания Малюты, он подошел к трупу и воткнул в него нож, причем несколько раз. Маньяк, наверное, у нас кровожадный.

Катя™
РыЖаЯ СоНя
- Мда... Ну, делать-то нечего, есть-то все хотят... *Подошла к телу Малюты, выдернула ножик из тела и отложила в сторону* Слушайте, а может мы его того, похороним? Не будет же он тут так лежать?

А вы не думаете, что Скуратов специально так написал, чтоб ещё сильнее нас запутать?
Скуратов-Бельский написал(а):
Из этих заметок стало ясно, что всю предыдущую ночь Малюта следил за Катей™ и на основе своих наблюдений пришёл к неопровержимому выводу, что она не является Мафией.*
Ему вообще это сейчас выгодно или уже нет?

Marry-sun написал(а):
Ему вообще это сейчас выгодно или уже нет?

врать ему бессмысленно. покрывать Катю - слишком явно)
а говорить правду - помочь нам...

не знаю... он может быть еще мирным с использованием функции проверки, но вряд ли)

Innocent шож ты смеешьс то ?) это совсем не весело, если он им был

Innocent а может это ты его и кокнула?

Скуратова? Так его же линчевали))
Да я смеюсь,что мы его линчевали,а теперь все жалеют..бож ты мой..ну что наделали то(лично я против него ничего не имела)
конечно,остаётся надежда,что он был мирный с доп.функцией,но насчёт этого я сомневаюсь...сильно причём...

Ага, ну да - Innocent - и убийца! Смефно просто) У неё даже ник не позволяет её обвинять... Причем убить она его нкиак не могла, мы же сами его линчевали, народно, так сказать...

*Взяла лопатку и принялась рыть могилку в сырой земле неподалеку от пляжа*

Whisper написал(а):
Innocent а может это ты его и кокнула?

дааа, дожили :D Извиняюсь, видимо я перегрелась на солнце. или просто схожу с ума от того что я даже ПРИМЕРНО не подозреваю у кого какая роль. ( единственные мои подозрения насчет Аррса я уже высказала выше ) в третьей мафии, мне кажется, все как то сразу сложилось в картинку...

Whisper
Ну, я в третьей мафии не играла, не знаю)))
Знаешь, если бы я ПРИМЕРНо представляла, ху из ху.. то давно бы уже орала, КОГо, по-моему мнению, следует убить. И, кстати, по-моему мнению, надо валить Аррса. а Скуратов вполне мог быть комиссаром и мы ошиблись. убив не того. Но кто ЕЩЁ мафия?? Вот уж не знаю. Остается "стрелять" наугад... Не знаю, эта ночь должна что-то решить...

в третьей мафии?А я и не помню что было в третьей мафии..меня в первую же ночь убил тот,кого я лечила=))(я была врачом) а больше ничего не помню))
скерооозница...я тут вдруг свою роль забыла,потом пока опять не прочитала приватку от Данны не вспомнила))
Ближе к теме..

- Давайте закопаем его уже,пока разлагаться не начал..Ненавижу червяков и запах трупов..никогда не хочу на похорона из-за этого..

*крехтит и продолжает выкапывать яму, глубиной около тез метров*

- Секуууууундочку... Фуф! *отложила лопатку* - Теперь тут можно не толкьо Скуратова, но и меня похоронить... *усмехнулась*

- Прошу? Меня просишь?да я не буду к трупу прикасаться!И залезать туда не буду! Нет!Ни за что!Не заставите! НЕТ!!!

*Мысленно проводит Скуратова в его последний путь*
- Девушки, может вам нужна моя помощь..? Где умерший?
*Оглядывается*
- Я могу помочь с "погребением" *вспоминая годы проработанной практики паталогоанатомом* :lol:

---
О, как загнула..моя безграничная фантазия..:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху