• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- О ужас! Еще одна жертва! А ведь она была такой милой девушкой! Какой кошмар! *плачет*

Ketamingel
- Увы, но мне не удалось завести с ней знакомство..*морщится*
- Скоро рассвет..нам надо похоронить бедную девушку до него, чтобы потом отправится за крабами..
*Пока, не видя Виспы, достает из кармана неаккуратно скрученную сигарку, зажигает седьмой, оставшейся спичкой и затягивается, как бы готовясь к погребению*

пользуясь всеобщей смутой и ранним утром проходит незамеченной к могилке Малюты, вытаскивает из сумки что-то и....начинает копать яму прямо на могиле. Опускает туда принесённый предмет и так же тихо уходит, бурча себе под нос:
*раз он был тебе так дорог, пусть рядом и останется...а то ведь найдут и уничтожат*
задорно улыбается и пропадает в зарослях

Igrushka написал(а):
Скоро рассвет..нам надо похоронить бедную девушку до него, чтобы потом отправится за крабами..

Ээй, подруга, но мы недавно вернулись с охоты. Хм, мы что-нибудь поймали?
А я даже заснула... было очень страшно, не проснуться *всхлипывает* но еще страшнее знать, что эту ночь снова кто-то не пережил. Я совсем не общалась с... Мэри... сколько ей было?

Ох, видать я это растение, сок которого я выпила изрядно повлияло на мои мозги. Где это я ходила? Ах, наверное с ДЛП, исповедовала ее. Хотя...ничего не помню....видимо все тот же сок. :)

*Выбегает из джунглей с глазами размером с донышки бутылок*
Ох... Слава Богу, здесь есть кто-то живой!!! Как же я рада вас видеть!!! Еле спаслась... ужас... в жизни больше в лес не пойду, все, в море буду спать, тело в море, голова на берегу!.. Ужжас... меня до сих пор всю трясет! За мной гна... в меня стреля...

*Пытается передышаться, мотает головой, осматривая увеличившееся кладбище. Тихо:*
РыЖаЯ СоНя, если Бог с нами, почему он позволяет случиться всему этому? О нет... и вместе с ними могла лежать я...

*Крестится. Печально:*
-Во всяком случае, у нас есть один выбор - быть атеистами или не БЫТЬ ими... Кому верить, кто нас спасет? Что-то у меня ум за разум заходит... Все, ребята, дальше шалаша я теперь ни на шаг!

Если да уж, я тебя понимаю... Для этого нам нужно всем вместе что-то придумать)

Whisper
- А как же? *думает про себя: меньше затягиваться надо было*
- Вот тут четыре крабика и одна маленькая змеюка :p

Если написал(а):
РыЖаЯ СоНя, если Бог с нами, почему он позволяет случиться всему этому? О нет... и вместе с ними могла лежать я...

У бога на все есть великий план. Он сам знает, когда нас призвать к себе. не случайно великие и достойные люди умирают в раннем возрасте. нам кажется это не справедливо. Но на небесах их ждет лучшая жизнь. Только это меня всегда и утешало. А если человек был грешен и сделал много плохого, то чего горевать о его участи?

Если
- Хм, ну, как такое возможно?!..*забирает оставшийся улов, берет камень, и бросает в крабика*
- Теперь, ты точно пойдешь в суп *радуется*

Виспа обхватывает колени руками и медленно качается из стороны в сторону. Со стороны кажется, что она сошла с ума, но на самом деле ей страшно от собственных предположений... Она хочет побыть немного одна, чтобы разобраться со своими мыслями. Накрапывает дождь и тучи сгущаются. Не только над островом, но, кажется над жизнь островитян. Над их беспомощности в эту ночь....

Igrushka, извини. До сих пор не могу приучить себя убивать живых существ :(. Хотя пора бы уже стать менее разборчивой...

Крабик медленно ковыляет к пене прибоя, на костре варится супчик, тропический дождик, падающий с тропического неба постепенно превращается в тропический ливень...
Машенька переползает в шалаш, чтобы тоже немного подумать. Ее интересует, где остальные выжившие, с какой целью они бродят по джунглям? И не ставит ли их это под подозрение?..
Машенька начинает радоваться, что не пошла в свое время в юридический институт :D.

*Все люди как люди, а Ния пошла гулять под ливень и умудрилась проголодаться*
- Игру-у-ушк! Когда крабик будет?

- А занете, мне кажется, что мы начинаем думать только о еде. Не к добру это. Того и гляди друг друга съедим. Нужно развиваться духовно...и физически, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху