• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Whisper написал(а):
милый, хватит маскироваться, снимай парик
Ой, да... Висп, как тебе моё новое платье? :lol:
46_01_02.jpg

Нет, боюсь я пока выкладывать свои размышления. Их у меня всё-таки немало. Выложу их как минимум в следующее утро гласности. Если доживу, конечно. Ну а не доживу - уж простите. :D

Innocent написал(а):
- Но ты же не знаешь КОГО ты верно назвал)
Я - нет, но вот кого угадал я, тот сразу от меня избавится.

Вырулила из шалаша, где сидела последний час
- Люди-и-и-и! Идите сюда!
Предлагаю вам исследовать наш остров, чтобы хотя бы знать, что у нас тут и как! Вот, нарисовала схемку карты.
Давайте каждый в меру сил будет добавлять на неё то, что обнаружит?
План таков: тот, кто идёт "исследовать" берёт с собой карту, говорит об этом остальным и потом приносит карту с новыми пометками. Только после этого карту может взять следующий и идти на разведку. Идёт?
Толпой бродить не будем, мало ли что....Только подозрения лишние, типа группируются.

Whisper
- Мне хочется в это верить..Малюта, Вы где? *оглядывается по сторонам*..Конечно, приесоединяйтесь, если Вас не страшат густые джунгли..Обувь..хм..лишь босоножки..Вам как раз по размеру, пожалуйста! *протягивает, Виспе*
Whisper написал(а):
в набедренной повязке и в мужской рубашке.
*Сама одевает панаму и кроссовки, снимает мужскую рубашку (вот странно, откуда она взялась на Игрушке?!?:D) и какидывает свою универсальную повязку на плечи*

тьфу, неправильно написала)
это я сейчас стою тут черт пойми в чем, потеряла чумодан.
не найдется еще что-нибудь на меня?

Whisper
-Из моего гардероба? Вполне..может эта шелковая блузочка..? но она на острове не так практична..*роется в чемодане* Да! Нашла! Я же летела из Лондона, а у нас вечные дожди..и поэтому я захватила плащ..вот! Ура! *обнимает свой любимый плащ цвета морской волны*
- Висп, так ничего нет..кроме пары юбок, вечернего платья и блузок..вот ещё купальник*

Igrushka тогда давай уж вечернее платье, что теряться :D Хотя я знаю у кого можно что-то попросить *ищет глазами блондина*

Innocent Kirlian а кто будет Arrs'а охранять? ну девочки, мы быстренько - туда и обратно)

- Нет!А вдруг Аррс мафия..вот вы уйдёте а он..бац..ктож всех знает...

- Итак в джунгли собираются: Игрушка, Малюта и Виспа?
*задумывается*
- Тогда, кто из вас пойдет в сторону, где было совершено убийство?*внимательно разглядывает соостровитян :D*
- Если кто- либо заметит подозрительную деятельность другого просьба немедленно его обезвредить и привести живым в лагерь..
*чертит на песке карту*
- До захода солнца осталось не так много времени, поэтому в путь!

Marry-sun написал(а):
На телах явно видны признаки насильственной смерти. Кто мог так беспощадно расправиться с ними?! *Испуганно оглядывается по сторонам*
Нет, но как же это? Все же у одной из жертв нет признаков борьбы. Я молюсчь за их грешные души, но откуда у ветеринара такие познания о ядах. Тем более что лично мне вовсе неизвестны растения, произрастающие на этом благодатном островке.

РыЖаЯ СоНя, я же сказала, что, работая в цирке, мне постоянно приходится лечить животных, и кое-какие познания в лекарствах у меня имеются. Медицинское образование, как-никак.
Убивать кого-либо таким способом мне не было смысла, т.к. иначе все подозрения пали бы на меня ;)

Мэрри, а разве у вас в цирке жживотных травят соком приготовленном из растений растущих на этом острове?

Нет. Я же говорю, что у меня мед образование. Одна из научных работ ещё в студенчестве была посвящена органическим ядам и способам детоксикации.

Ну чтож, я верю в вашу чистую душу. Я, знаете ли, в силу своего призвания эти вещи чувствую. :)

Marry-sun, так а все-таки, Тори была отравлена через пищу или... хм. Я слышала, есть тропические растения, которые убивают при одном прикосновении - яд действует через кожу. Вполне может быть, она за кем-то бежала и случайно коснулась такого кустика... Вы не видели здесь чего-то подобного?

- Мда..да какие там кустики,тут столько этих кустов,а откуда мы знаем как эти кусты выглядят?Больше не буду ни к чему прикаксаться...
Инн уселась и стала строить песочный замок.

Со стороны кладбища появляется Скуратов-Бельский. В руках у него связка из шести заячьих тушек. Силки ночью сработали.
- Ну что, обедать будем? Девушки, кто у нас лучше всех готовит?

Посмотрела на кроликов и передёрнулась:
- Неет..такое я готовить не привыкла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху