• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- ну..сколкьо случаев было,когда самолёты разбивались,вот как наш..а на поездах спокойнее..нет?ну не мне судить конечно..

Innocent написал(а):
- ну..сколкьо случаев было,когда самолёты разбивались,вот как наш..а на поездах спокойнее..нет?ну не мне судить конечно..
Если вы считаете, что у меня проблемы с нервами - то очень сильно ошибаетесь. Просто я хочу наконец-то поспать на мягкой постели, посмотреть телевизор и принять горячую ванну. *мечтательно улыбнулась*

- А кто не хочет...Эх... - тяжело вздохнула - скопей бы уже нас отсюда кто-нибудь спас...

Innocent написал(а):
- А кто не хочет...Эх... - тяжело вздохнула - скопей бы уже нас отсюда кто-нибудь спас...
То вы говорите что вам здесь нравится, то уже не нравится.. Определитесь:D

- Ну я как вспомню о доме,то сразу домой хочется..а так тут даже очень ничего..всегда мечтала иметь красивый загар..

Innocent написал(а):
нельзя исключать,что девушки погибли сами
На телах явно видны признаки насильственной смерти. Кто мог так беспощадно расправиться с ними?! *Испуганно оглядывается по сторонам*

- Бррр.. - Инн вздрогнула - как представлю..нет..даже представить не могу..

- может уже что-нибудь поедим ? :D

а вообще если серьезно, может наша СИЛЬНАЯ половина, если такая присутствует, выроет могилы и мы с какими-никакими почестями похоронем бедняжек?

- Давайте сначала покушаем..у меня живот разбурчался...нет,сначала пусть придут мужчины..

хы, а наши МУЖЧИНЫ ее поймали?
чтож, девочки, придется нам что-нибудь придумать... )

- мужчины?какие мужчины?где мужчины? хотите поесть-готовьте сами..

возникла, как всегда, неожидано:p
-народ! Смотрите, что я нашла в лесу! Чья-то майка (вытаскивает какую-то тряпку синего цвета, разворачивает - на груди принт, порваная, кстати. А порвана так, будто её чем-то зацепили...
(может проволокой, а?)Чья маечка, не признаёте?

- я вам тут едв притащила (выкладывает из сумки пятнистые яйца, явно крупнее купиных). Нашла в лесу. Этим уж точно не отравимся.
Сварить будет проблематично...Давайте на куске обшивки пожарим?

- Яйца.. - Инн подозрительно косится на яйца - я лучше рыбки...

Whisper написал(а):
Arrs ну у меня например складывается какие-то собственные мнения, судя по постам например... как первое мнение по прочитанному. в прошлой игре оно меня однажды не обмануло) но я не буду ими делиться, фигушки
Даже глупому блондину? :D Ведь если ты ему что-то скажешь, он всё равно ничего не поймёт :p

- у глупого блондина должны быть собственные соображения=))

Innocent написал(а):
- у глупого блондина должны быть собственные соображения=))
Ты права, глупый блондин не так глуп, как кажется. И у него действительно бывают СООБРАЖЕНИЯ!!! Вообще я сейчас многих на заметке держу, и если я буду сейчас перечислять всех, то меня точно кокнут, так как я стопудово назову кого-нибудь верно. :D

Arrs написал(а):
Даже глупому блондину?

милый, хватит маскироваться, снимай парик :D и вообще вас кто сюда заслал, шпиЁн? :D

окей, давайте все перечислим свои подозрения и дружно поляжем в могилы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху