Kirlian
Почетный участник
Летела на отдых.Innocent написал(а):А что вы делали в самолёте?
Что вы хотите этим сказать, уважаемая? *оскорбилась*Такой личности как вы,надо ездить на поездах..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летела на отдых.Innocent написал(а):А что вы делали в самолёте?
Что вы хотите этим сказать, уважаемая? *оскорбилась*Такой личности как вы,надо ездить на поездах..
Если вы считаете, что у меня проблемы с нервами - то очень сильно ошибаетесь. Просто я хочу наконец-то поспать на мягкой постели, посмотреть телевизор и принять горячую ванну. *мечтательно улыбнулась*Innocent написал(а):- ну..сколкьо случаев было,когда самолёты разбивались,вот как наш..а на поездах спокойнее..нет?ну не мне судить конечно..
То вы говорите что вам здесь нравится, то уже не нравится.. ОпределитесьInnocent написал(а):- А кто не хочет...Эх... - тяжело вздохнула - скопей бы уже нас отсюда кто-нибудь спас...
На телах явно видны признаки насильственной смерти. Кто мог так беспощадно расправиться с ними?! *Испуганно оглядывается по сторонам*Innocent написал(а):нельзя исключать,что девушки погибли сами
Даже глупому блондину?Whisper написал(а):Arrs ну у меня например складывается какие-то собственные мнения, судя по постам например... как первое мнение по прочитанному. в прошлой игре оно меня однажды не обмануло) но я не буду ими делиться, фигушки
Ты права, глупый блондин не так глуп, как кажется. И у него действительно бывают СООБРАЖЕНИЯ!!! Вообще я сейчас многих на заметке держу, и если я буду сейчас перечислять всех, то меня точно кокнут, так как я стопудово назову кого-нибудь верно.Innocent написал(а):- у глупого блондина должны быть собственные соображения=))
Arrs написал(а):Даже глупому блондину?