• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Прислушалась к звукам*
- Так ведь, гражданин Скуратов-Бельский, дождик был... Холодно... Вот и выпил кто-то для сугреву - то!) А я еще несовершеннолетняя. Мне нельзя))

Малюта с довольным видом появляется из кустов. Видимо, перепрятал.
- Знаю я вас... несовершеннолетних... Лишь бы пить, курить, гулять да непотребствами заниматься... Тем более - на острове, без пригляду. Вот мы в ваши годы... Эх...
(*погружается в воспоминания о пионерском детстве*)

- Скуратов-Бельский, а что это вы такой довольный, а? И вообще... Вы такого плохого мнения о современной молодежи! А я, может не такая!я жду трамвая Я вообще отличницей в школе была!
А непотребствами тут вообще не с кем заниматься
*Оскорбилась и пошла к морю*
- Пойду хоть искупнусь, что ли...

*Крехтя костяшками, вылезает из кустов, то и дело поправляя пеструю накидку*
- Ухх, никогда бы не подумала, что эти ягоды так "уносят" (:D)..Безобидные, правда немного зеленоватые..ухх *до сих пор не может прийти в себя*А ведь правельно мой третий муж сказал "не цапай руками все, что не надо *улыбается*
*Стоит и тупо смотрит на островитян*
- Эхм, что произошло, почему все такие напряженные?! *отводит глаза в сторону джунглей* я тут такие ягоды нашла, мам не горюй..полный атас..:D
---
P.S. извиняюсь, что так долго не принимала участия, был загруз..защина научно-исследовательской..брр..:(

Fortunate написал(а):
А непотребствами тут вообще не с кем заниматься
*Оскорбилась и пошла к морю*
- Пойду хоть искупнусь, что ли...
"К спасателю, небось, намылилась..."

Igrushka написал(а):
Безобидные, правда немного зеленоватые..ухх *до сих пор не может прийти в себя*А ведь правельно мой третий муж сказал "не цапай руками все, что не надо *улыбается*
*Стоит и тупо смотрит на островитян*
- Эхм, что произошло, почему все такие напряженные?! *отводит глаза в сторону джунглей* я тут такие ягоды нашла, мам не горюй..полный атас..

"Сдаётся мне, что это были не ягоды, а грибы. И вообще, интересно, третьего мужа не Боян Ширянов звали?"

Скуратов-Бельский
- Почему вы такой злой? Всех девушек на острове обидеть хотите?:( *состроила грустное лицо*

Fortunate
- Он на самом деле не злой..это просто кризис средних лет..я уже через такое прошл....молчу-молчу, опять я что- то увлеклась *поправляет волосы*

Малюта не злой. Малюта суровый, но справедливый. И вообще, вы сейчас не девушки, а подозреваемые. :p

это просто кризис средних лет..я уже через такое прошл..
У женщин это называется "климакс". :lol: А у мужчин кризис среднего возраста формулируется пословицей: "Седина в бороду - бес в ребро".

Скуратов-Бельский написал(а):
У женщин это называется "климакс". А у мужчин кризис среднего возраста формулируется
- Хм..не вижу в этом ничего смешного..я правильно выразилась, намекнув, что у Вас кризис, а я через подобное проходила (переломный момент в возрасте) ;) Вы слишком буквально цепляетесь к словам ;)
*собирает на пляже ракушки*

- Если убийца знал как приготовить яд,значит у него были познания в этой свере..
Косится на окружающих.
- Кто умеет готовить яд из листьев?Ботан?Признавайтесь,кто что делал дома?!

Бормотала Инн себе под нос.
- Нет,никто не признается..тут надо что-то другое..

*Ошарашенная смотрит на Инн*
- Хм, Вы это почему в мою сторону коситесь..Про какой яд Вы говорите? Я, конечно, понимаю, что в таких условиях я здесь лишняя, но дайте мне преобрести загар и я уеду довольная отсюда...*разводит руками*

- Не косюсь я ни на кого..я думаю..Это мне не свойственно,но всё же надо подумать...А можно спролсить,как ы отсюда уедете?

Igrushka написал(а):
я правильно выразилась, намекнув, что у Вас кризис, а я через подобное проходила (переломный момент в возрасте)
Мне до кризиса ещё далеко. :lol: Я - мужчина в самом расцвете сил. :p

Igrushka написал(а):
я уеду довольная отсюда...*разводит руками*
"Угу... она довольная уедет, а мы останемся... в сырой земле. То есть, в сухом песке..." :eek:

Innocent
*Долго думает, не обращая ни на кого внимания*
- Ничего- ничего..мир до нас достучится..;)

Скуратов-Бельский написал(а):
а мы останемся... в сырой земле. То есть, в сухом песке
- Какой Вы все таки..хм..*отвернулась, сложив руки* больно нужны Вы мне...ха..*ушла купаться*

- Какие-то вы все странно веселые.. А ведь кто-то из нас может стать следующим! *заливается слезами*

- Да,мне себя беречь надо..нельзя спать на улице,я так и знала!даже мои мозги это понимают..В конце концов они могли сами задушиться а Тори могла испугаться чего-нибудь..Я не думаю,что нас скоро отсюда вытащут..

Innocent, тут такое происходит, а вы веселитесь! Честное слово, мадам, вы меня пугаете! *отодвигается от Инн*

- Хммм,да,я соглашусь,что это ужасно,но нельзя исключать,что девушки погибли сами и это происходит ночью,я придерживаюсь позиции,что*шёпотом* лучше полежать на солнышке и понаблюдать за всеми *нормальным голосом* нельзя показыватьь испуг,ведь лучшее средство защиты - нападение.
А что вы делали в самолёте?Такой личности как вы,надо ездить на поездах..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху