Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"К спасателю, небось, намылилась..."Fortunate написал(а):А непотребствами тут вообще не с кем заниматься
*Оскорбилась и пошла к морю*
- Пойду хоть искупнусь, что ли...
Igrushka написал(а):Безобидные, правда немного зеленоватые..ухх *до сих пор не может прийти в себя*А ведь правельно мой третий муж сказал "не цапай руками все, что не надо *улыбается*
*Стоит и тупо смотрит на островитян*
- Эхм, что произошло, почему все такие напряженные?! *отводит глаза в сторону джунглей* я тут такие ягоды нашла, мам не горюй..полный атас..
У женщин это называется "климакс".это просто кризис средних лет..я уже через такое прошл..
- Хм..не вижу в этом ничего смешного..я правильно выразилась, намекнув, что у Вас кризис, а я через подобное проходила (переломный момент в возрасте)Скуратов-Бельский написал(а):У женщин это называется "климакс". А у мужчин кризис среднего возраста формулируется
Мне до кризиса ещё далеко.Igrushka написал(а):я правильно выразилась, намекнув, что у Вас кризис, а я через подобное проходила (переломный момент в возрасте)
"Угу... она довольная уедет, а мы останемся... в сырой земле. То есть, в сухом песке..."Igrushka написал(а):я уеду довольная отсюда...*разводит руками*
- Какой Вы все таки..хм..*отвернулась, сложив руки* больно нужны Вы мне...ха..*ушла купаться*Скуратов-Бельский написал(а):а мы останемся... в сырой земле. То есть, в сухом песке