• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- А...Аа!!!ЧТо такое???Девушка,вы что?Спите спокойно.Никому не нужны лишние жертвы..а Эта исцарапанная девушка..может у неё был шок,она побегала по кустам и всё и слышала наши голоса..а то все так орут что не услышать невозможно.Успококйесь..
Боже..у меня сейчас начнётся истерика!Аа...шорох....

- не ну я конечно смирилась уже, что сегодня не поспать, ок Whisper пошли девушку допрашивать....а то у меня тож мысли всякие насчет нее крутятся... и еще мне надо бы клеточку соорудить, а то боюсь сбежит опять Дели....

Danna вы куда пропали то? (куда делась? опять что ли к "другим убежала" - каким еще другим?!?! бред какой-то)

- темно как в..... (доедая последний собранный банан) , куда бородач ушел? хоть бы кокосов наколол что ли.....
-Whisper ты никакой воды попить не видела? а то что-то пить хочется

Cathy написал(а):
- не ну я конечно смирилась уже, что сегодня не поспать, ок Whisper пошли девушку допрашивать....

попытаем? :D

последняя бутылка. *кидает* надо будет сходить. но когда мы переживем эту ночь.

- Господи...Cathy как ты можешь сидеть и есть бананы..я жутко не выспалась..дай банан - Инн отбирает почти доеденный банан у Cathy и съедает его - есть хочется...
Ну вот...похоже мы тут надолго..
Cathy у тебя есть родственники?

Скуратов-Бельский написал(а):
"А говорил, что работает спасателем... Какой-то странный спасатель - кильку за акулу принял... Подозрительно всё это..."
А у нас в Питере акулы не водятся. :p А затонуть даже в Финском заливе можна.

О, Амазонка! Крута! Привет!

Arrs написал(а):
А у нас в Питере акулы не водятся.
Тогда следующий вопрос: а зачем в Питере спасатели, если спасать не от кого? Или ты только симпотных утопающих дам спасаешь? :D

- Arrs смотрю,уже хочешь подружиться с амазонками?Ну смотри,кабы тебя эти амазонки не выгнали отсюда - посмеивается.. - вы же такие все..вам только дай,а взамен ничего...
Да,он был именно таким..больше никогда не буду верить мужчинам..Как он мог оставить меня с детьми?наверно все они такие..
Инн отвела взгляд в строну.

Marry-sun написал(а):
Тогда следующий вопрос: а зачем в Питере спасатели, если спасать не от кого
Даже на глубине в 5 метров утонуть можна. :D А спасать... дааа, есть кого. :p :p :p

Arrs кстати, как вас величать, красавец-смельчак-спасатель?
а от туземцев спасаете девушек красивых?

- да нет тут никого...какие туземцы...давно бы уже нас сожрали,если были бы тут...кстати..а куда мы попали?
вот тебе и отпуск..будешь знать..

Вот, Арсений, пользуйся моментом - ты теперь очень популярен, так как являешься представителем меньшинств, в смысле, мужчин на острове :lol:

упала в обморок одновременно краснея от того, что все узнали про то где Виспа ошивалась ночью. хорошо хоть не узнали с кем :D

Whisper написал(а):
Arrs кстати, как вас величать, красавец-смельчак-спасатель? а от туземцев спасаете девушек красивых?
Меня Аррсом звать :D *Да, жутко оригинально :p*
Marry-sun, а то. :p Я ещё подумаю. :p Спасатели рулят!

От утра охренел. ТОЧКА. Ладно ещё Кэти, это можно было предположить. Но вот то, что Тори так быстро замочат, не ожидал.

Раздался страшный визг:
- Нет!!!Я же говорила ей никуда не ходить...я же говориила...
Инн подобрала крысу.Слёзы полились ручьём:
- Ну..что теперь с тобой делать?

*дрожит и всхлипывает* ужас, какой ужас! какое несчастье! *начинает рыдать* кому они могли помешать?

Девушка не заметила как уснула... Утро выдалось непростым, в душном после дождя воздухе вились мошки. Виспа с трудом разлепила веки и тут же услышала чей то крик.
- Черт, да что там еще?
дальнейшее она помнит смутно, потому что, борясь с приступами тошноты, девушка осела на мягкий и чуть теплый песок..

ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛА, ЧТО?

Innocent написал(а):
- Ну..что теперь с тобой делать?

всхлипывает. теперь ее можно съесть.

- Съесть??!!почти память умерших!Её нельзя есть!
Есть крыс??До чего люди доходят..

Innocent но теперь это можно сделать со спокойной совестью! зачем крысе жить без ее хозяйки *прослезилась*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху