• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.amaZonka. кажется я схожу с ума... мне что-то подмешали в воду? *тяжело дышит* откладывает автомат... кто эта девушка? мне кажется я видела ее раньше?

Whisper
Мы летели с тобой в одном самолете... Потом мы упали... Чёрт! Где же мои вещи... Со мной был мой чемоданчик... Ну это не важно... А потом... Другие... меня связали, что-то кричали на ухо... позже отпустили... *села прямо на песок* Оставили меня в одной футболке... *Схватилась за голову*

кто они? пожалуйста, держитесь от меня на безопасном расстоянии?
где ваш билет на самолет? черт, что за бред я говорю.
я кажется, слишком напугана. кто они - другие? что они сказали?

*удивилась, но отползла от незнакомки*
- Я не знаю... Они на каком-то непонятном языке говорили.. Между собой.. Там были дети, маленькие дети... Они все в серой одинкаовой одежде ходят и они... я страшно испугалась...
*слезы заблестели в глазах*
- Билет? я.. извините, я потеряла... Но у меня есть талон на багаж... Хотите, могу показать...
Почему они такие странные? Я хочу есть, пить. мне плохо, в конце концов.. Еще и ссадина на животе... Где-то у меня был анальгин.. А, черт, в сумочке...

- Боже а..аа...Мне дадут ПОСПАТЬ?! Я в кои то веки уснула!Ну что за безпредел!!
Боже..недосып..ну за что мне это??что за люди..сейчас ночь..спать надо!

*оглянулась на палатку. в которой кто-то бурчал и шевелился*
И правда, спать хочется... но как-то страшно засыпать на пляже...
- Простите, а можно я где-нибудь у вас переночую?

А в это время Marry-sun стояла, опершись о большой валун и, глядя на весь этот сумасшедший дом, думала: "Куда я попала?!"

- Да пожалуйста, если не будете мне мешать,орать,сопеть,храпеть и брыкаться..
Надеюсь хоть эта дама будет порядочной..

Какие-то все тут странные, никто не реагирует на мои слова... Оуу, живот опять заболел... Так, надо срочно искать свою сумочку... Вон там какая-то куча вещей навалена. Пойду поищу, вдруг там есть...
*решительно стала разгребать груду никому не нужных сумок и через минут 15 ковыряний наконец нашла свою маленькую сумочку. Правда, немного помятую и попорченную солёной водой, но это ведь не самое страшное.*
Так.. Что тут у меян есть.. "Анальгин" Глотаем.. Фу, ну и гадость, чем бы запить.. Ладно. так обойдусь... *задрала футболку* Мда... придется заниматься самосшиванием.. Ладно, люди от собак не слишком отличаются, сейчас найдем иголочку, ниточку... ФФфффф.... Больно.. Еще пару стежочков... *самозабвенно в тменоте принялась сшивать порез на животе, от боли уже ничего не соображая* Всё, слава богу.. Теперь над бы забинтовать чем... *Оторвала лоскут от футболки и завязала вокруг себя на манер бинта* Маловато, конечно, но.. сойдет... как же хорошо. что я взяла с собой аптечку... *Утомившись, начала засыпать на груде сумок и ненужных вещей* Все же лучше, чем на земле...

(От криков очнувшись в который раз ото сна....)
- люди! ночь на пляжу, а вы все так орете......Дели - спать!
(крыса с именным ошеиником, к которому была примотана какая-то найденная веревка и привязана к пальме, была явно встревожена, что ее забыли покормить и спать она явно не хотела)

*Поднялась с груды вещей*
- Можно? Спасибо большое! - *искренне и с жаром поблагодарила и засезла в шалаш, выбрала самый скромный уголок и прилегла там*
нет, есть все-таки добрые люди на свете...

.amaZonka.
а про таблетки.... вон там, сумка такая рыжая - там целая аптечка...выбирай , что тебе нужно

Cathy
Спасибо, я уже нашла у себя.. Буду знать...
Да нет, люди здесь похоже добрые, просто спать все хотят....

-это что будет, когда все есть захотят(((
(улеглась на другой бог у пальмы, под голову сумку, на голову какую-то найденную кепку...)
- все , господа, прошу всех спать

Innocent

*Зевнула*
- Ладно-ладно... Но я думаю, что поспать нам все равно не удасться, тут каждую секунду что-то происходит.

- Если все захотят спать,то ничего происходить не будет..
Ну дайте поспать..и что такая ночь длинная?Пора бы утро уже...

*свернулась клубочком и сопит в обе дырочки*
*снятся розовые слоны*

только этой странной истеричной девушке что-то не давало покоя заснуть. Как все могут спокойно спать, когда только что к нам прибежала девушка, связанная и исцарапанная, от каких-то других?!!
и вообще нас будет кто-то охранять? этот "спасатель" или Скуратов, который снова куда-то упрятался?
Как вы можете спать? Сейчас же просыпайтесь. я слышу что-то. *в тишину* Нет, я точно слышу? *наверно меня, как несчастную лысую крысу привяжут к дереву и засунут в рот кляп*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху