• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя™ написал(а):
жирного лысика всё-таки куда девать? Никто его за своего не признаёт. Давайте жарить его, что ли. Он, конечно, маловат, но хоть что-то.

да-да я того же мнения :)
вообще - может наши смелые парни сходят в джунгли и поохотятся? а мы самолетик посторожим :D

(*приматывая проволокой подходящий кусок обшивки к свежесрубленному дрыну*)

- Проголодались? Ну там, на самолёте что-то остаться должно... в холодильниках. На костре разогреем. А жарить подождите. Сейчас Cathy придёт, вот если она откажется - тогда посмотрим. Всё равно на всех он слишком маленький.

Так это....самолётик-то наполовину затонул;) Холодильники не в затонувшей части, а? Я могу попробовать нырнуть, но что-то не очень хочется....на корм к рыбкам. Мало ли что там рухнет.

Kirlian написал(а):
Ты хочешь, чтобы их сожрали голодные зверушки?:D
откуда звери-то на этом острове? Островок-то невелик, крупных хищников быть не должно.
*эт по идее, а там чем чёрт не шутит*

с грустью смотрит на лысого, которого так и таскает за хвост.
Может кому перепоручить его? Ну сколько ещё с этой фигней таскаться?

-Малюта, дай кусок проволоки, а! Я его привяжу к вон тому побегу пальмы, пусть сидит.

- Нет, не в затонувшей. У самолёта нос затонул, а хвост вон валяется. Там и холодильники. А со спасателем я охотиться не пойду. :lol: С ним, мне кажется, вообще лучше наедине не оставаться. (*трагическим шёпотом*) Видели, он платье носит?! :lol:

Катя™, проволокой - это как-то жестоко. Вон, смотри, возле самолёта чья-то нога в ботинке лежит. Вытащи шнурок, им и привяжи.

Так он уже переоделся:D
А вообще видали, конечно. Грех упустить такое:lol:
Шнурок не пойдёт, эта гадость его явно сгрызёт - видал зубы какие! Сбежит ужин;)
Так что давай проволоку

Whisper написал(а):
поэтому я предлагаю не заморачиваться и быстренько его изжарить, а?
а вдруг он правда "хозяйский"? Давай уже подождём, а то не хватало ещё оплакивания потом косточек...
Да ещё "пожирателями друзей человека" окажемся:lol:

А? Шо? Шо происходит? - Это глупый блондин вывалился из шалаша. - Что-то пахнет...

Чем пахнет-то? Горим, что ли? ;)

Проволокой приматывает жирного за лапу к пальме. Чудище скорбно озирается и начинает чистить свой многострадальный хвост, веселея на глазах. Видно рад, что хвост на месте:D

-Малюта, спасибо! Смотри-ка, он уже пальму грызёт! Как бы не сожрал до прихода Cathy

Скуратов-Бельский написал(а):
- Это тебе, наверное, кошмар приснился. :lol:
ага, враги сожгли родное платье!:lol:

Нифига не страшные. :D После прошлого общения с девушками - очень даже приятные. :p
Ну я тада тоже пойду спать, хотя, чувствую, не доживу я до утра. :( Знаю я вас. Вы же так покушать-то и не приготовили... Возьмёте на ужин глупого блондина...

Arrs написал(а):
Вы же так покушать-то и не приготовили...
Почему не приготовили? Вон, полуфабрикаты из самолёта лежат - бери, разогревай.
А если утром жив буду, силки проверю, может дичь какая попадётся...

что-то все разбежались?
хм, то что я нашла из полуфабриката оказалось размазаным по всему салону. но есть кое-что более менее нормальное.
может поужинаем все вместе и потравим друг другу страшные истории о том, что случается с теми, кто попадает на необитаемый остров?)

Arrs написал(а):
Ну я тада тоже пойду спать, хотя, чувствую, не доживу я до утра.
Ты, главное, трубу береги. Хорошее оружие, между прочим. Подползает кто-нибудь ночью особо голодный, а ты - рраз! рраз! :)
*Решила научиться готовить. Втихушку берет пару пачек полуфабрикатов, задумчиво вертит в руках, разглядывая пельмени и манты, поглядывает на огонь, откладывает в сторону и с грустинкой во взгляде начинает поджаривать крабовые палочки*
Кому еще пожарить?

- Так у нас есть полуфабрикаты? Это же просто замечательно?
Идет, ищет что-то более или менее съедобное.

- А что?Нет! Как?Чего?Ааа!!Нееет!! Машка!!Неет!Ты куда?А как же твоя мама?!Нет! Ой.. тьфу господи,извините..я сильно ночью кричалаОо..вы все вижу заняты..у меня есть консерва..одна,кажется...
Делится или нет?Даже не знаю..только одна банка...Может на потом оставить?Кто знает,надолго ли мы тут застряли..

ха, пока вы тут прохлождаетесь, я вот свой чемодан отрыла))) еще там сумка есть, там че-то вроде автомата лежит...Скуратов-Бельский
не ваше случаем?

- Автомат? О боже..Как такие вещи сюда попадают?Не хотите ли вы сказать,что автомат натсоящий?!!???!!!
Надеюсь мы не найдём ему применение..тут становится страшно...

я в этом ничего не понимаю, я просто видела нечто похожее на автомат, я его не трогала....так что пусть глянет тот, кто хоть раз такео в руках держал

все, пошла я спать, нашла место уютное, под пальмой, всем спокойной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху