• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(заглядывает в шалаш, выжимая на себе майку с шортами. Но плече - откуда-то взявшаяся сумка)Люди, а чего вы все насупились-то перед костром?;) Пошли-ка лучше купаться - самый кайф под дождём плавать, оцените контраст. А если ещё и нырнуть пару раз, много чего найти можно - я вот свою сумку выловила(подмигивает)

Innocent написал(а):
У вас есть что-нибудь пож..покушать?А то желудок пустой.
хочешь креветку? Я парочку поймала.*протягивает что-то*Правда она сырая, но точно не ядовитая:) Можешь вон на костре поджарить, но лучше так - полезнее. *Чёрт его знает, сколько тут просидим*

Леонсия написал(а):
- О, креветка! Может, у кого-нибудь случайно завалялся котелок? :)
говорю же - пошли поныряем, там много чего потонуло, может и найдем что полезное.
а чем сырая-то креветка не нравится? И возни меньше, и пользы больше
*исчезает куда-то опять*

Малюта, наконец, откопал среди обломков самолёта свои штаны, и теперь может предстать перед "опчеством" в более-менее приличном (если к нему применимо это слово) виде. ;)

maluta.jpg

Можешь вон на костре поджарить, но лучше так - полезнее.
Ага, осталось только зас... завалить весь остров продуктами расстройства желудка. В том-то и дело, что неизвестно, сколько здесь ещё сидеть.
а чем сырая-то креветка не нравится?
- Фублин...
Запасливый Малюта достаёт из кармана катушку лески.
- Пойду, что ли, силки поставлю. Может, попадётся к ужину пара бритых крыс... или, скажем, кролик...

надо бы вообще собрать все вещи, все сумки, может там что пригодится.... кто со мной на поиски? только я трупов боюсь, а там их много вдоль океана плавает(

Torie написал(а):
семейные трусы Скуратова почему-то смешили
(*На всякий случай запомнил, что одной из недокументированных функций семейных трусов является повышение настроения Torie*)

- Cathy, надо всем вместе этим заняться. Быстрее закончим. А трупов чего бояться? Живых надо бояться.

Скуратов-Бельский
(скоро от них так пахнуть будет....явно не розами, хоть бы убратьи х что ли
господа, пошли сумки собирать, вдруг что пригодится

Скуратов-Бельский
интересно, это чем мы их закапывать будем , и потом, это ж сколько времени то, лучше сжечь, только вот с огнем у нас тоже проблемы((((

Cathy, читалла книжку "Таинственный остров"? Из двух наручных часов совпадающего размера аккуратно вынимаются стёкла и совмещаются вогнутыми сторонами. Между ними наливается вода, получившаяся конструкция по краям заклеивается чем-нибудь вязким (смолой, например, или глиной). Получается линза. С солнцем на тропическом острове проблем быть не должно. Так что, огонь добудем.
Кстати, а самолёт наш при падении не загорелся разве?

Скуратов-Бельский
когда читала, но таких подробностей не помню..... во....смотри...очки, эти стекла не пойдут?

самолет то загорелся.... но все тут же намокло и усе...там все тлеет и разве самолет не в воду упал? кажется половина народу мокрыми и з воды вылезли, я вот лежала где-то в джунглях и на вопли пришла...

Скуратов-Бельский написал(а):
Ага, осталось только зас... завалить весь остров продуктами расстройства желудка.
фу ты, до чего к благам цивилизации привыкли. Что бы не зас...завалить весь остров тем, что так или иначе будет, предлагаю воспользоваться примитивным способом - зарыть сей продукт;)
А трупы-то уже рыбки и крабы доедают, так что можно о них и не задумываться.
*прожорливое тут зверьё, однако*
вытаскивает за хвост из-за куста какой-то странной растительности жирное и лысое животное. Животное висит вниз головой и вяло сучит лапками
-а это что за мутант, кто знает? Может его поджарим?

Cathy написал(а):
смотри...очки, эти стекла не пойдут?
- Хо! Так очки - готовая линза. Даже две.
(*разжигает костёр*)
Катя™ написал(а):
зарыть сей продукт
- Дык. Ёлы-палы. Лопата есть? Или ручками копать бум?
Катя™ написал(а):
А трупы-то уже рыбки и крабы доедают, так что можно о них и не задумываться.
- А мне казалось, что всё ещё первый день идёт... Действительно какие-то оголодавшие зверушки...
Катя™ написал(а):
вытаскивает за хвост из-за куста какой-то странной растительности жирное и лысое животное. Животное висит вниз головой и вяло сучит лапками
-а это что за мутант, кто знает? Может его поджарим?
- Сначала Cathy покажи. Может, это - её "сокровище"?

Леонсия, с рыбой всё нормально. Биоценоз, однако. Падаль - продукт для утилизации. так что нас никто не сьест, мы живые *пока, во всяком случае*

Малюта, копать можно как придётся - хоть ногой, палок вон навалом ещё.
(слегка смутившись)
или ты.... м-м-м-м...столько отходов производишь, что без лопаты никак? Ну я тогда не знаю....ООООО!!!!Можем помочь тебе вырыть яму побольше!
(что не сделаешь для собственного благополучия)

перемещается куда-то в сторону, размахивая, как маятником, жирным лысым зверьком. Зверёк уже безвольно обвис и, скорее всего, прощается со своим хвостом.

Cathy, мне тут Малюта сказал, что этот зверек может быть тебе знаком (протягивает жирного лысика, печально сложившего на груди лапки)

Катя™ написал(а):
или ты.... м-м-м-м...столько отходов производишь, что без лопаты никак?
Я так думаю, что мы тут не один день проживём. Так что, совокупными, так сказать, усилиями... короче, лучше с лопатой, чем без лопаты. Или ты вообще.. э-э-э... не производишь отходов? ;)
"А вот это тот самый знаменитый Веничка Ерофеев. Он знаменит очень многим. Но больше всего, конечно, тем знаменит, что за всю свою жизнь ни разу не пукнул..." (с)

Тогда давай делать лопату, фиг ли время терять.
А то опять попусту проболтаем.
Предлагаю лопату делать из куска самолётной обшивки - для местного песочка подойдет вполне, мне кажется.
жирного лысика всё-таки куда девать? Никто его за своего не признаёт. Давайте жарить его, что ли. Он, конечно, маловат, но хоть что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху