Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Arrs написал(а):Да, деткааа
Я предпочитаю умных брюнетовWhisper написал(а):Kirlian *шепотом* сейчас же перестань с ним кокетничать. я первая его заметила
Marry-sun написал(а):Я могу понять Виспер - попали на необитаемый остров, на котором среди бабского коллектива всего две особи мужск. пола (надеюсь, что не одна...). Вот она и присматривает себе продолжателя рода, ведь возможно здесь придётся провести всю оставшуюся жизнь =))))
Kirlian написал(а):Виспа, нашла блин чем заниматься на острове - мальчиков соблазнять *хихикает*
А Скуратов разве не брюнет?Whisper написал(а):мы тебе обязательно найдем умного брюнета )
куда им сбегать-то?Whisper написал(а):тише-тише, мужчины услышат о моих коварных планах и посбегают))
Whisper написал(а):щаа, мы тебе обязательно найдем умного брюнета )
Не-ет... Моя единственная, моя любимая труба, единственное родное существо на этом острове... Вот так всегда и бывает. А потом даже не вспомнят!А огонь спасён, благодаря титаническим усилиям Marry-sun, предоставившей нам трубу
Вообще-то три.Marry-sun написал(а):всего две особи мужск. пола (надеюсь, что не одна...).
О, люблю дождь! Так хочется погулять на пляже!Whisper написал(а):дождь, как то холодно *поеживаясь*
Сначала детка, потом можно подую... На Арса так действует скопление девушек?Arrs написал(а):А можно я туда подую?
Бери насовсем. Честно говоря, надоело уже с ней таскаться %).Arrs написал(а):А можно я туда подую?
мозговать не стоитСкуратов-Бельский написал(а):("интересно... все появляются из воды, а кое-кто - из-за валуна... Как оно втам оказалось и почему не расшибло об упомянутый валун лохматую рыже-каштановую голову? Это надо обмозговать...")
Поздно. Все всё видели.Пугливо оглядываяь по сторонам (чтобы никто не заметил его платье), он быстро перебежал к себе в шалаш и положил его в сундук, закрыв на замок.
Думаешь, что он умный?А Скуратов разве не брюнет?