• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian, да, я тоже деткааа! Все мы деткааа! *не забывайте, кого я отыгрываю...*
А огонь спасён, благодаря титаническим усилиям Marry-sun, предоставившей нам трубу. :p

Arrs,
- Как тебе не стыдно, мы все в такой ужасной беде, а ты веселишься? Даже с такими мозгами вернее с их остатками ты дожен понимать всю сложность сложившейся ситуации, детка
girl_devil.gif

:lol:

Арсюша, пролетающий мимо третьего этажа, трубу, вообще-то, предоставила гражданка Если... :D

я знаю - это все чей то экперимент! нас накачали наркотиками и весь остров - сплошной глюк :D
оой, какой сильный ветер, в джунглях просто буря, слышите?

Whisper написал(а):
Kirlian *шепотом* сейчас же перестань с ним кокетничать. я первая его заметила
Я предпочитаю умных брюнетов:D
Виспа, нашла чем заниматься на острове - мальчиков соблазнять *хихикает*

Я могу понять Виспер - попали на необитаемый остров, на котором среди бабского коллектива всего две особи мужск. пола (надеюсь, что не одна...). Вот она и присматривает себе продолжателя рода, ведь возможно здесь придётся провести всю оставшуюся жизнь =))))

Marry-sun написал(а):
Я могу понять Виспер - попали на необитаемый остров, на котором среди бабского коллектива всего две особи мужск. пола (надеюсь, что не одна...). Вот она и присматривает себе продолжателя рода, ведь возможно здесь придётся провести всю оставшуюся жизнь =))))

:D
тише-тише, мужчины услышат о моих коварных планах и посбегают))

Kirlian написал(а):
Виспа, нашла блин чем заниматься на острове - мальчиков соблазнять *хихикает*

щаа, мы тебе обязательно найдем умного брюнета )

А огонь спасён, благодаря титаническим усилиям Marry-sun, предоставившей нам трубу
Не-ет... Моя единственная, моя любимая труба, единственное родное существо на этом острове... Вот так всегда и бывает. А потом даже не вспомнят!
Нет, ребята, а может, шалаш все-таки построим? Или вас вдохновляет только флирт на свежем воздухе под не менее свежим ливнем? :D.

Marry-sun написал(а):
всего две особи мужск. пола (надеюсь, что не одна...).
Вообще-то три. :D Ещё мальчик-студент, который пока прячется.

Whisper написал(а):
дождь, как то холодно *поеживаясь*
О, люблю дождь! Так хочется погулять на пляже! :p

Машенька (Если), я тебя ограбил на трубу! :cry: А можно я туда подую? :o

( вы уже в шалаше все???)
Инн забегает в шалашик:
- Ой дождь,где дождь? Какой дождь!Люди...там таааакой закат,а вы в шалаше сидите!!

Arrs написал(а):
А можно я туда подую?
Бери насовсем. Честно говоря, надоело уже с ней таскаться %).

Выходит посмотреть на закат.
-Красота-то какая... И дождь, я смотрю, заканчивается!

Уже не смеркалось, вернее, наступила глубокая ночь. Со стороны джунглей раздались страшные вопли...

- даа...У вас есть что-нибудь пож..покушать?А то желудок пустой.
Ну куда там..всё самой надо делать..Инн,очнись.тут НЕ дом!Ты попала на остров!Пора бы уже это понять!!У тебя больше ничего нет!Ни детей!Ни дома!Ничего! Боже....

Тори в сторонке наблюдает за происходящим и боится даже думать о том, что вообще дальше-то делать. Возможно, сейчас время вспомнить о Даниеле Дефо и его романе?

Скуратов-Бельский написал(а):
("интересно... все появляются из воды, а кое-кто - из-за валуна... Как оно втам оказалось и почему не расшибло об упомянутый валун лохматую рыже-каштановую голову? Это надо обмозговать...")
мозговать не стоит;) Оно там сидело:) Потому что вылезло из воды, увидело славный камешек, привалилось к нему и пока переводило дух после кувырканий нашего летного средства на пяжик повыползали другие "братья-пилоты":)

Alessa
Можешь играть попугая. Говорящего. ;)
Пугливо оглядываяь по сторонам (чтобы никто не заметил его платье), он быстро перебежал к себе в шалаш и положил его в сундук, закрыв на замок.
Поздно. Все всё видели. :p
"Воблин! Он ещё и осветлиться успел... и побриться..." :lol:
А Скуратов разве не брюнет?
Думаешь, что он умный? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху