• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя™, а зачем? Можно просто зажарить мясо на шампурах (проволоки вокруг полно. Так что, разделывать тушки никто не будет?

Давай вместе, а то я одна долго провожусь, а все вон уже голодными глазами смотрят.
А нож у кого-нибудь есть?

- Эээ,ну вон Катя хочет...
Инн попятилась назад
- Меня стошнить может...

Innocent, кролик как кролик.... Мясо, значит есть можно. Малюта у нас добытчик(y)
Стошнит, ага....А кушать-то все горазды, белоручки

- Нож у убийцы есть...как это не печально...

нет,я не люблю запах крови,свежего мяса..жареное это другое дело..я тут свежатина..беее...

(*задумчиво*)
-Хм... Нож... нож...
Осматривается вокруг, находит пару кусков обшивки, напоминающих по форме ножи. "Рукоятки" обматывает кусками плотной материи, закрепляет её проволокой. "Лезвия" быстро затачивает о камень, поверхность которого напоминает точильный. Протягивает один из получившихся ножей Кате.
- Ну что, приступим?

- Я не хочу на это смотреть...я слабонервая...Когда разделаетесь с этим позовите...

Молоток, Малюта.
Давай зайца (или что у нас там).
вздохнув, начинает пилить косого

- Ну вот, вроде всё готово (*насаживает последние куски на проволочные шампуры*) Что, угли будем для шашлыка делать или зажарим на открытом огне?

Скуратов-Бельский, незаменимый человек!
Innocent, не паникуй, бог дал нам диких созданий для пищи.

На пляже появляется Леонсия в очень странном состоянии. Руки трясутся, нервно оглядывается, пытается спрятаться за людей, потом за пальму... Исчезает из поля зрения, а через пару секунд раздается выстрел, и вскоре девушку находят мертвой.

P.S. С Данной все согласовано. :)

*********!!!!!!!!!!!!!!!!!! цитировать нельзя
что за.....????!!!!
Откуда стреляли?
Где автомат, который тут находили?!
Задумывается....хм....если из него...то кто умеет одиночными палить?????

Леонсия написал(а):
На пляже появляется Леонсия в очень странном состоянии. Руки трясутся, нервно оглядывается, пытается спрятаться за людей, потом за пальму... Исчезает из поля зрения, а через пару секунд раздается выстрел, и вскоре девушку находят мертвой.

P.S. С Данной все согласовано.

меня интересуют подробности - это убийство спланировано кем-то или его можно не включать в подозрения ( то есть это не мафия и не маньяк ? )

Тогда будем считать, что остров покарал ее и Леонсия была большой грешницей :D ( кто смотрел сериал меня поймет, дымок черный и т.п. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху