• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть хочу!

ладно, простите, это нервы. давайте достойно похороним девушек... только надо поискать улики. я не хочу оставлять это так, кто мог ТАКОЕ сделать?

- ненавижу похороны...хоть я никого тут не знаю,но раз нас занесло на один и тот же остров,значит так надо..у кого поднялась рука на девушек?

даже немного не по себе. что мы о них знали? ровным счетом ничего. но Cathy... от нее так веяло жизнерадосностью и энергией)

- Вот она разговаривала со мной..а теперь..надо обязательно придать их тела земле..давайте всех соберём!

вот это номера....
прилетели, блин.
Крысу-то отпустите, пусть хоть как в память о хозяйке.
(не такие уж и голодные времена, чтобы её есть)
Чёрт, зачем было девушек-то? И кто?
ну-ка.... кажется её душили не руками...

Из шалаша выбирается Малюта, который после спирта на свежем воздухе вообще по утрам любит поспать подольше. Заметив столпотворение, подходит ближе. Оглядывает открывшуюся картину...
- Так... Эге... Угу... Ага... (*тяжёлым подозрительным взглядом обводит окружающих*) А следы-то все позатоптали... умельцы.

- Хм, задушили проволокой... той самой, которой вчера Катя™ крысу к пальме фиксировала. А Torie что, отравили, что ли? Как назло среди выживших у нас ни одного врача, а то бы вскрытие сделали...

Скуратов-Бельский написал(а):
Как назло среди выживших у нас ни одного врача, а то бы вскрытие сделали...
Почему же ни одного врача? Я работаю в цирке, и мне приходится частенько осматривать и подлечивать животных. Да, животные не люди, но что-то общее ведь есть, правда?
Тэк-с, произведя вскрытие вышеназванных гражданок, я определила, что смерть Кэти наступила вследствие физического воздействия, причём смерть наступила не сразу. Убийцы, а, судя по отпечаткам пальцев, их было двое, намеренно оттягивали момент кончины (не угараёте над этим словом, плиз :p ), дабы жертва промучилась как можно дольше.
Вот гады!

Marry-sun, а Тори от чего умерла?
Слушайте, не пора ли полностью осмотреть остров? А то сидим тут, как мишени....Неизвестно, что за спиной скрывается.

Поведя несложный анализ, я пришла к выводу, что при убийстве Тори применялся яд, полученный из листьев одного из странных деревьев, растущих в лесу около побережья... Так, кто у нас ходил в лес??

Привет, у меня были проблемы и я не смогла появиться вовремя. Видимо, занесло меня теперь на пляж попутным ветром. :) Постораюсь войти в смысл происходящего.

Marry-sun написал(а):
Поведя несложный анализ, я пришла к выводу, что при убийстве Тори применялся яд, полученный из листьев одного из странных деревьев, растущих в лесу около побережья... Так, кто у нас ходил в лес??
А что если она доверяла убийце? Ведь признаков насилия нет.

Лучше бы я осталась дома...
Marry-sun, хочешь сказать, кто-то подмешал отраву в еду Тори? А что она ела? Полуфабрикаты?.. Может, лучше их... того... хотя не думаю, чтоб все со мной согласились )).

Marry-sun написал(а):
Так, кто у нас ходил в лес??
- Ля-ля-ля... - тихонько насвистывая, Форточка тихо-тихо вышла из-за кустов, пытаясь не привлекать к себе внимания...
(извиняюсь за отсутствие, проблемы были)

"Это что ещё за "ля-ля-ля"? Неужели заначку со спиртом нашла? Нужно перепрятать..."

- Э-э-э... Я, пожалуй, пойду силки проверю. Завтракать пора.

Marry-sun
- Да что вы, что вы.. Я невинна(в хорошем смысле слова), как ромашка... - Форточка наивно похлопала глазами.
Скуратов-Бельский
- Спирт? Какой спирт? Я не пью!)

(*постепенно затихающее в джунглях озабоченное бормотание*)
- Угу... Никто не пьёт, а спирт исчезает... На притирания, наверное, на компрессы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху