• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(тащится вся грязная и усталая, с каким-то рваным рюкзаком напиханым доверху вананами)
пока вы тут прохлождаетесь, вот....(вываливет бананы).. это все что я смогла дотащить,
где тут бородач с топором? .....а....огня все нету..... спички сушим...ню.ню

знаете ,как в кино: берете две палки, одну горизонтально кладете, 2ую ставите на первую и трете.....в кино всегда получалось огонь раздуть..... кто будет пробовать?

Innocent надо не убежище сооружать, надо сделать что-то, что бы спасатели нас заметили....а то скоро стемнее и все....ку-ку, сожрут нас волки какие-нибудь , или кто тут водится то.....еще слоны затопчут((кто их наф фиг знает

Чертыхаясь, садится на остывающий песочек и начинает тереть палочки друго о друга. Наконец появляется слабый огонёк. Но что это? Небо затянуло тучами, и несколько тяжёлых капель упали на нас. Спасаем огонь!!!

Леонсия, бросившись к Marry-sun, подскользнулась и упала в песок.
- Ну вот, как всегда, - разочарованно протянула она.

Из воды выбирается Машенька, со слезами на глазах волокущая за собой трубу. Вот что значит - сила привычки!
-О, кажется я немного опоздала... как всегда... мда... ну и ладно! А что все такие грустные? Вы бы попробовали проплыть стометровку с трубой...
Смотрит на героические усилия Marry-sun защитить огонь, подходит и протягивает ей трубу.
-Подойдет? Смотри какая большая. Жаль, я не выучилась играть на тубе...

//// Жалко, что на этот раз гостям примоститься негде :( Разве что отыгрывать давно-потерпевших-кораблекрушение-и-после-этого-живущих-на-острове-людей... ////

Cняв наряд, глупый блондин наконец вышел из кустов. Пугливо оглядываяь по сторонам (чтобы никто не заметил его платье), он быстро перебежал к себе в шалаш и положил его в сундук, закрыв на замок.

И наконец, он уже спокойно и статно выходит из шалаша и машет ручкой: привееет!
jesse.jpg

- Ох! - Fortunate в очередной раз сказала себе спасибо за удачный выбор ника и поднялась с песка. - Я жива? Мне определенно повезло... Где мой пояс? Тут? Ну слава богу ( :lol: ну надо же было на чем-то зациклиться - прим.))) - Ну что же, добрый вечер, господа...

Форточка(да-да, у меня новое уменьшительно - ласкательное :lol: )радостно улыбнулась Кэти:
- Привеет, Кэти! Чем же мы можем помочь накрыть? Одеждой?:)
От шуток к серьезности, попробуйте шалаш из пальмовых листьев соорудить...

Cathy, ничё, тут дождь огненный. :p Он его только поддерживает.

Fortunate привет привет. ну чтож, вроде мы тут все спокойны, никто не паникует *обхватывает колени и раскачивается взад вперед*
Arrs ооо, у вас уже есть шалаш? *кокетливо*

Леонсия, оно со мной всегда. :p Оно вещает всякую фигню из моей прошлой жизни. Так что не удивляйся, деткааа, если оно будет про костры всякие разговаривать. Меня сожгли в прошлой жизни как еретика.

Whisper написал(а):
Arrs ооо, у вас уже есть шалаш? *кокетливо*
Да, деткааа

*У глупого блондина сегодня деткааацкий день*
Kirlian, нет, деткааа. Это вести из моей прошлой жизни, деткааа

Между тем, огонёк, прикрытый заботливо предоставленной трубой, весело потрескивал. Смеркалось...

Arrs, у тебя хорошее настроение, детка? так помоги дамам спасти огонь, им твоя жизненная энергия не помешает *смеется*

апд. упс, огонь уже спасли:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху