• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,я насмотрелась на это у себя дома..У меня была помада..и лак для волос...кто-нибудь..
- Кому-нибудь что-нибудь принести из самолёта?

п.с. Danna ну выйди=)
Сюжет не ограничен? мне может откусить лапу медведь?

- Innocent, простите, не знаю, как вас зовут... Вы можете мне объяснить, что произошло? Я, признаться, проспала весь полет...

На пляж выбирается Скуратов-Бельский, одной рукой подтягивая сатиновые семейные трусы в весёленький цветочек, а другой выжимая край кумачовой косоворотки. За резинку трусов многозначительно заткнут топор. Садится на песок, выливает воду из стоптанных кирзовых сапог. Тяжёлым взглядом обводит окружающих. Увидев Аррса в свадебном платье, Малюта ещё больше мрачнеет, его рука непроизвольно поглаживает обух.
- Ну-ну... - задумчиво произносит Скуратов-Бельский.

Скуратов-Бельский :lol:
В этот раз набрали просто шикарную команду. :) Я уже предвкушаю эту игру, она войдет в историю. :)

Danna уже боюсь)
Arrs сейчас же снимай свадебное платье, мы привлекаем внимание ( шепотом ) ах, да, у тебя там наверно спрятаны винтовки? :D идем спасать человечество?)

Whisper, уже перевоплотились. :D Только тссс... никому ни слова. :D

Ааа, я снова ляпнула лишнее? вот черт)

Скуратов-Бельский здрасте, здраасте) *подозрительно так*

*Тут из-за какого-то валуна выруливает лохматое босое рыже-каштановое нечто в шортах и белой, местами дырявой майке. На руках, при ближайшем рассмотрении, кожаные шнурки-браслеты, странное серебрянное кольцо. *
-Вау, славная компания!
Народ, кто заказывал эту вечеринку? Неужели нельзя было выбрать программу, где экстрима поменьше? :p
*чёрт, попробуй теперь волосы высуши...ладно, всё равно островок ничего так..А это что за чудо жениться собралось?:confused: :D Боже, да ещё и какой-то мужик с топором...А девчёнки ничего...*

Честно признаюсь - ни-че-го-шень-ки я не понимаю в вашей игре :lol:

Катя™ написал(а):
Вау, славная компания!
Народ, кто заказывал эту вечеринку? Неужели нельзя было выбрать программу, где экстрима поменьше?

черти что. мне нужно выпить срочно.
*встряхивает мокрой головой и протягивает руку, краем глаза следя за красавчиком спасателем*
- Я Whisper

Trotil - а пока и не надо ничего понимать. как говорят, меньше знаешь, лучше спишь. но чую, что на этом дурацком острове мы толком не поспим спокойно .

*осматривая своих спутников подозрительным взглядом* - Здрассьте всем. Я Беллатрикс.

*дожёвывая ананас, невнятно*
- Дрась.

("интересно... все появляются из воды, а кое-кто - из-за валуна... Как оно втам оказалось и почему не расшибло об упомянутый валун лохматую рыже-каштановую голову? Это надо обмозговать...")

Немного покачиваясь и по ходу бормоча под нос всевозможные проклятия в адрес самолета, воды и самой себя, которую черт дернул подписаться на такую авантюру и лететь невесть куда, Тори выбралась из воды и оглянулась вокруг.
- Мда...

Вслед за Тори из воды выползает Marry-sun. Стоя на песке, она прыгает на одной воде, усиленно пытаясь вытряхнуть воду из уха. Увидя Арса в платье и Скуратова с топором, понимает, что вечеринка обещает быть весёлой =))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху