• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Разговоры и сплетни на пляже

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очнувшись....и непонимая вообще, что происходит, я встала и пошла на вопли какие-то...(мыслей в голове было много, но из-за их страшного количества они все смешались и не давали думать, но вопросы "где я?" и "это сон?" все больше возникали в голове) Вышла на пляж и ...о....2ая мировая - народ носится, орет.

Люди!!! это вообще что такое? где я?

*Сама себе, не видя остальных*
- Солнце, море, пляж..о чем же ещё можно мечтать..какой загар, какие ножки *любуется собой, потом кружится от радости*
*Сделав очередной поворот, ловит на себе взгляды людей*
- Ой, а вы случайно не местные аборигены? Неужели?! Прима! (любимое выражение удовольствия и надвигающегося счастья) *падает на колени в песок и поднимает руки к небу*
- Я готова, выдержать все, чтобы познать вашу культуру!
*Минута молчания, все, кто был вокруг недоумевая в прямом смысле таращатся на эксцентричную бабульку*

Cathy написал(а):
Люди!!! это вообще что такое? где я?
(*сплёвывая сквозь зубы*)
- Хде, хде...
(*язвительно*)
...на пляжу! :p

Igrushka написал(а):
*Минута молчания, все, кто был вокруг недоумевая в прямом смысле таращатся на эксцентричную бабульку*
Малюта не таращится. Он за свою неоднозначную жизнь встречал достаточно сумасшедших эксцентричных бабулек, так что привык относиться к ним философски.

Скуратов-Бельский написал(а):
- Малюта говорите, хм..впечатляет *смотрит на него оценивающим взглядом*, у вас неплохая кожа, ловите солнце, Малюта, ловите!
*носится по всему пляжу, что- то напевая и пританцовывая*

:D

Igrushka написал(а):
у вас неплохая кожа, ловите солнце, Малюта, ловите
- Да оно, вроде, не убегает.. ;) Вы бы поосторожнее, фрау, а то обгорите.
"А бабулька-то - ну вылитая Лени Рифеншталь... надо бы Бормана по кустам пошукать..."

жара. припекает ужасно, хочется пить.
Whisper носится вокруг самолета, пытаясь добыть что-то полезное ( что?) в груде обгоревшего металла.
кажется нам всем надо успокоиться и устроить собрание.

или в этом нет необходимости? нас скоро спасут, правда ведь?

Whisper написал(а):
или в этом нет необходимости? нас скоро спасут, правда ведь?
- Ну естественно спасут:D когда ад замерзнет, а дементоры будут кататься там на коньках, держась за руки, распевая рождественские гимны и восьмерками выписывая знаки бесконечности, символизирующие полную гармонию с миром.

*поглядывая на эксцентричную бабульку*
- Бабуля, сядьте передохните, а то еще заработаете солнечный удар или чего-нить по-хуже, нам для полного счастья только этого не хватало.

Скуратов-Бельский написал(а):
Вы бы поосторожнее, фрау, а то обгорите.
Да что Вы, да что Вы..у меня к этому своеобразный иммунитет выработался ;)
Фрау? Данке, Шпрехен Си аух Дейч? :D Кстати Вам очень идут эти сапоги..Можно поинтересоваться, куда Вы летели этим рейсом? *замирает и старается держать себя в руках*
Whisper написал(а):
нас скоро спасут, правда ведь?
- Деточка, ты не волнуйся так..не паникуй..Вот для меня не впервой, тут недельку позагорать, преобрести здоровый цвет кожи, а потом можно и обратно *мимолетом задумывается о дождливой Англии и своей Фифи и тут же бросает взгляд в сторону моря*
- Ааа!!! Мой чемоданчик *вылавливает его в зеленой воде*, господин, Малюта, Вы не сделаете мне одолжения: помогите вытащить его на берег!
*Думает*
- Там мои платья, мои крема дневные и ночные, мои бигуди..я счастлива!:D

Kirlian написал(а):
Бабуля, сядьте передохните, а то еще заработаете солнечный удар или чего-нить по-хуже, нам для полного счастья только этого не хватало.
- Бабуля?! Девушка, вы меня унижаете..хотелось бы мне чтобы и Вы такой бабулей были, хм *гордиться сама собой и отворачивается*

Whisper закусывает губу чтобы не прыснуть со смеху.

- кстати, куда мы летели? и где мои таблетки от хронической амнезии?

Igrushka написал(а):
- Бабуля?! Девушка, вы меня унижаете..хотелось бы мне чтобы и Вы такой бабулей были, хм *гордиться сама собой и отворачивается*
Ох, простите уважаемая, просто атмосфера этого острова действует на меня угнетающе и я несу всякие глупости *весело улыбается*

Kirlian
- Понимаю я Вас, не обращайте на меня внимания по этому поводу..я очень быстро завожусь *мило улыбается* Если Вам сейчас душевно плохо, я могу показать Вам несколько успокаивающих упражнений из курса йоги.

(постепенно приходя в себя)
ну и пляжик отгрохали..................
(села под пальму, глядя круглыми глазами на часть хвоста самолета)

и что собственно дльше?!?!?

Igrushka,
- Йога? О, как увлекательно! Правда я думаю, что с этим надо повременить, и помочь бедняжке Виспер найти таблетки, она выглядит совсем не важно:D

таблетки.....вот тоже мне проблема, да еще от амнезии....я вот думаю,это к лучшему - все забыть... о ГОСПОДИ!1!!!
(возвращаясь наконец на грешную землю)
Со мной же была Делька.....неужели она пропала, неуже ли она...нет, не может быть.
(с ужасом бросаясь искать что-то)

ЛЮДИ!!!!!!!! никто не видел такую сумочку, ну она такая не большая, черная, на ней висит брелок ввиде черепа с брюликами... ну не может быть....ну где же она....

Леонсия вытащила из воды объемную сумку и начала ее выжимать, стараясь не обращать внимания на окружающих ее людей. Они не казались ей странными, нет... Они казались ей просто сумасшедшими. Но денек обещал быть интересным. :)
Заметив Cathy, она меланхолично сказала:
- по моему, что-то подобное висело во-о-о-он на той пальме. :) Удачи. :)

Леонсия на пальме?!?!?! как же я туда заберусь....о Дели((((
(но подойдя к пальме, приглядевшись)
о, ну это реально моя сумка!!!!!
(придумывая как туда залезть, или чем сбить, пошла в лес искать палку)

ну хоть кто-нибудь помог что ли...(бубня под нос)

Whisper написал(а):
нас скоро спасут, правда ведь?
"Та-а-ак... одна уже перегрелась..."
Igrushka написал(а):
Фрау? Данке, Шпрехен Си аух Дейч?
(*командным тоном*)
- Нихт шиссен! Хенде хох! Готт мит унс! Гитлер капут! Фройндшафт юбер аллес! Мауль хальтен!
Малюта задумывается, напряжённая работа мозга морщинами отражается на его могучем челе. Наконец уже менее уверенно он выдаёт:
- Видер ист Александер ин дер БэЭрДэ... гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брот... майн либер Августин... гезунд хайт унд кушт мир ин тох... (*внезапно замолкает*)
"нет, это, кажется, из другой оперы..."
Igrushka написал(а):
Можно поинтересоваться, куда Вы летели этим рейсом?
Можно. Но не нужно. :rolleyes:
Igrushka написал(а):
Малюта, Вы не сделаете мне одолжения: помогите вытащить его на берег!
По лицу Малюты видно, что снова лезть в воду он не испытывает никакого желания, но как не помочь старушке (*вспоминает пионерское детство*). Поэтому он кряхтя стягивает сапоги и косоворотку и достаёт чемодан.
Cathy написал(а):
Со мной же была Делька
- Тамагочи? :lol:

Cathy написал(а):
ну хоть кто-нибудь помог что ли...(бубня под нос)
- Могу срубить пальму. Всё равно дрова понадобятся...

Леонсия
о точно)) пожалуй, это единственный вариант(
(найдя кокос..) а вы мужчина , Скуратов-Бельский
,как вас там , лучше бы помогли ....а то все шутки шутить,как у вас меткостью? у меня лично никак, так что может поможите, швырнете вот это (дает кокос) ...может удасться сбить вон ту сумку...

Наивно хлопая ресницами:
- Ну почему же единственный? Еще можно бананом кинуть...
:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху