K
K5721130509
Гость
Но смысл был мне подставлять на линче соклановца, если я была почти уверена, что меня добьёт маньяк?
Кстати, красивая теория превратилась таки в пшик. Гораздо менее рискованно было сравнять голоса, проголосовав обеим против Габриэля. Там уж если бы подставилась Глория, так только она. Я подозревала Габриэля, было бы логично мне проголосовать против него, и потом (или ранее) Глории - сделать то же самое. Четвертый голос против меня был довольно вероятен (и он появился, правда, позже срока). И что тогда? Не добитая, всеми подозреваемая Глория и мертвая Ева. И подставились обе. Не получаемся мы в сговоре, сговориться можно было и половчее, если говорить доступным для Марфы языком. Глория либо действовала сама, либо в паре с проголосовавшей против меня угадайте кем, но уж в любом случае - не будучи со мною в клане.Почему подставлять? Почти алиби.
Да и вдруг маньяка уже не было б? Короч можно было рискнуть.
Вай-вай-вай, Марфа. Будешь упорствовать?
Намеки могут быть очевидными, но никогда не было намеков на конкретные роли конкретных игроков. Это табу.Ведущая может намекать как угодно. Самых очевидных намёков никто никогда не видит под девизом "да не может быть всё так просто!"
Way, я предполагаю, что мафия убила подозрительную потому, что подозревала в ней Инквизитора. Но вот незадача - кого убила мафия?