W
Way
Гость
Давайте не будем менять пол игроков и вменять им те действия (я про "обижаться"), которые они не совершали.Dr.Cox написал(а):И давайте все же помнить, что все написанное является частью игрового образа того или иного персонажа, а не строить лицо куриной попкой и играть в обидки, девочка моя.

Почитал вторую ветку.
Совсем не факт. Ещё есть, как минимум, четвёртый вариант, что фаворитка написала "оставшихся", подразумевая как неизменение, так и уменьшение состава мафии. Плюс, я не вижу логической связи между первыми двумя пунктами и выводом о Клэр и Марфе: мафия могла умереть и раньше, а то, что написано "по итогам третьей ночи" совсем не означает, что одна из мафий была убита в третью ночь. Ну и то, что было сказано, в другой теме, тоже, безусловно верно.Кот Мурр написал(а):У нас, котов, есть аж три предположения:
1. Влада даёт нам подсказку, указывая на то, что после третьей ночи число демонов уменьшилось.
2. Влада проговорилась об этом случайно.
3. Влада нарочно вводит нас в заблуждение и использует слово "осталось" вместо "стало".
Первые два варианта говорят о том, что одна из повторно умерших в эту ночь душ - Клэр или Марфа - действительно принадлежала к клану демонов.
Вот! Согласен. Конечно, чисто теоретически намёк мог иметь место быть, НО вероятность этого далеко не настолько велика, чтобы на основании этого высосать из пальца целую теорию.Ирэн Адлер написал(а):И все опять строится на намеке, который ведущая просто напросто не могла дать.
Прочитал главную тему.
Почтовый Чувак написал(а):Не исключено, что и все три.
Какая-то ну совсем бестолковая попытка выгородить себя. Пойду спрошу, могла ли быть выдана чисто теоретически роль помимо "Мафия" или "мирный".favoritka написал(а):На данный момент в игре, с учётом вышедших из сумрака, 18 человек. Из них 4 мафии и 14 мирных.