K5721130509 написал(а):
Ппц, вы че, снова Выворотень взяли?
Угу, тож так подумала.
K5721130509 написал(а):
кого угодно мафия могла записать в инквизиторы, только не Марфу. Как мы помним, от Марфы обвинения только в сторону меня (и уж мафия-то точно знает, что это - не преследование Инквизитором проверенной мафии, ибо меня-то в их рядах нет).
Слухай ищо раз, кукла говорящая, я
не токмо тебя подозревала. Просто тебя активней. А если б ты не
вязалась сама к каждому моему слову то можт вообще забыла б про тебя. Вон Глория-то спокойная, говорит мало и по делу, я её уже и не трогаю (хотя и сумлеваюсь в ней не меньше чем в тебе, благо она хотя б совсем труп теперь), а ты усе пищишь и пищишь.
Думаю шо если ты не демон следущей ночью ты вполне могёшь оказацца с нами и тогда я те по жестяной башке-то настучу. Давай, включай ужо программу "начать думать". Иль хотя б "следить за трёпом".
Если ты не демон, да.
Будешь кстати чащще говорить об этом вслух - засомневаюсь в тебе не токмо я.
K5721130509 написал(а):
Остальные шаги - вытаскивание Габриэля голосованием против Мартина (с объявлением - мне он не подозрителен),
И Мартена я подозревала (иначе и не голоснула б опротив него), отчасти потому шо тож считаю шо один из новичков - демон. А других кандидатур особ не было, и времени - тоже.
Тогда не хватило смекалки понять шо демоны не дали бы так просто жахнуть своего. И шо ни Габриэль ни Мартен тогда пожалуй оба не демоны. Но теперь поздняк, да.
Ирэн Адлер написал(а):
Так что, пожалуй, больше склонна считать, что Марфа - жертва демонов, в Клэр было довольно сложно разглядеть комиссара, на мой взгляд.
Господи Иесусе святые угодники! Хоть кто-то обо мне говорит кроме болтливого робота. Причём верит мне.
Помощь с неожиданной стороны.
Почему, кстати кукла решила шо я не могу быть комми? Можт я просто не попадала в демонов а проверенных мирных никто и не трогал - че мне было суетиться?
Это НЕ признание в коммисарстве!!! Если я сделаю признание вы ево заметите сразу, ага.
Ирэн Адлер написал(а):
Так что все же думаю, что Марфу грохнули демоны, а Клэр - одержимый.
Надеюсь шо я ошибаюсь в своих мыслях об одержимом. Хочеца иметь умного одержимого. А то ежели он кроме меня ищо и барана с крылышками кокнул... То просто позорнейший одержимый получаеца.
Ирэн Адлер написал(а):
Далее в программе - Джонас Пикар. На протяжении всей игры демонстрировал нам активное поведение, но при этом говорил туманно и без особой конкретики. Довольно удобная позиция, как по мне. В последнем посте конкретики уже куда больше, хотя, признаться, без нее Джонас казался мне куда менее подозрительным.
А мне нравится шо Джонас говорит. Он меня защищает. Мафии невыгодно меня защищать: меня сейчас оч удобно обвинить во всех грехах (или хотя б не защищать), я ж ужо дохлая, инквизитор молчит.
Опротив Габриэля я тож по этой причине нне голоснула: он меня защищал.
Хотя понимаю шо мои мысли про этих игроков основаны во многом на личном отношении: за меня - значет хороший.
Короч, ЛЮДИ ДОБРЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ! ПРИСЛУШАЙЕСЬ К ТОМУ ШО КУКЛА С ЦИФЕРКАМИ ГОВОРИТ. Она активно пытается убедить вас в моей демоничности, говорит то, шо не соответствует правде (шо я никого окромя неё не подозревала, шо я не могу быть комми и т.д. ). Причём давит на вас, ипользуя фразы "Как
мы помним" и пр. - будто это общеизвесно и общепризнанно.
Короч у неё или микросхемы в мозгу заклинило от обиды на то шо я её куклой зову то ли она демон и ведёт сознателную пропаганду.
Но НЕ УБИВАЙТЕ её на линче. По крайней мере на этом: есть риск что живая она ещё могёт принеси пользу обществу. В кои то веки.
И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕХ, КТО С РОБОТОМ СОГЛАШАЕТСЯ И/ИЛИ пытается ВЛИЯТЬ на неё (если такие имеются).
Если она не демон, то она заблуждающийся мирный, на наше несчастье ещё и агрессивный и болтливый, что крайне на руку мафии.
ShiGella,твои слова разумны. Но ты же щас одна из ведущих фигур. Ежели у инквизитора есть какие-то сурьёзные подозерния - пусть конечно луччше им следует. Но если нет - то можно и от противного действовать: иметь на виду АКТИВНО РАССУЖДАЮЩЕГО человека, чьи мысли - точно мысли мирного и в ловушку не заведут.