• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Резервуар для умерших померших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
El Barano, там типа внизу.
Мендельсон написал(а):
Небольшие итоги, Клэр и Джонас – на особом положении, в моих глазах вероятность, что они оба демоны приближается к значительной отметке. Не хочется видеть демоном ни Барана, ни Шигеллу, потому как стратегия клана в таком случае не поддается логическому вычислению. Тем не менее, кроме подозреваемых мною Клэр и Джонаса среди живых есть как минимум одна, а то и все две мафии.

Лев Мендельсон написал(а):
С чего вы взяли, что проверенным был Вэй, на это есть прямое указание?
favoritka написал(а):
Плакал трактат о баранах… Кто-то, претерпев страшные муки, всё-таки отправился в хранилище…
favoritka написал(а):
Claire Define, претерпев страдания, связанные с отсутствием сигарет в чистилище, таки не выдержала и повелась на запах табака, который её привёл прямо во временное хранилище.
Вам не кажется, господин Мендельсон, что эти две личности подвергались одному воздействию, что бы это ни было?

К, а ну да, не заметил. Тогда еще веселее. Угадайте, остался бы ночью в живых наш тайный инквизитор или нет? Да зачем бы инквизитору вообще подозревать мертвую Клер на людях? Острых ощущений хочется? :)

Добавил бы, что и играть в этот раз не очень интересно, но это можно посчитать отговорками.
Инквизитор, которому неинтересно играть? Три "ха-ха".
Есть крайне малая вероятность, что я ошибаюсь, но я не верю, да. Если что, извиняться буду после игры, которая всего лишь игра.

Габриэль написал(а):
Хм... пока не поздно - никто не хочет стать номером два и оспорить проверки Льва?
А ну да.
Габриэль, ви таки странно для мирного себя ведете. Пойду-ка я читать ваши посты.

El Barano написал(а):
Тогда еще веселее. Угадайте, остался бы ночью в живых наш тайный инквизитор или нет? Да зачем бы инквизитору вообще подозревать мертвую Клер на людях? Острых ощущений хочется?
Видимо. Я могу понять, почему я говорю всё, что на ум взбредёт, - мне терять нечего. Но Инквизитор...

El Barano, ну, вообще-то, это ва-банк. Либо ва-банк мафии, либо ва-банк инквизитора. Ему грозит смерть - его многие подозревают.

И вот как выглядит описание 2 ночи:
Какой кошмар… какой кошмар… Плакал трактат о баранах… Кто-то, претерпев страшные муки, всё-таки отправился в хранилище… Сочувствую. Искренне сочувствую. Зато Way этой ночью всё-таки открылась тайна мироздания. Любопытство, однако, тоже порок. Улетая в хранилище, эта душа так скорбно смотрела на меня. Мне жаль тебя, дружок, обидно отправляться в резервуар после всего, что было...
Прекрасная Глория Дэй отправилась в хранилище вслед за Way. Девушка соблазнилась на обещания призрачного счастья. Ах, наивная девочка... Надеемся, ты обретёшь там призрачное счастье. (Кстати, эта же фраза алела на стене хранилища).
Больше похоже на то, что проверена была Глория, а не Вэй.

Что-то котика не видно. Уж полночь близиться, а котика все нет (с)

ShiGella написал(а):
Факты об этом говорят.опровержений не поступало)
Скорее уж умозаключения. Я бы не стал утверждать столь однозначно всё же.

Way да, с математикой у тебя проблемы. И с логикой заодно. Посчитай элементарно соотношение численности невыбитых игроков и предполагаемое число демонов. Так когда для баланса был введен четвёриый демон, а?

Кто-то из вас, жертвы второй ночи, демон, и на этом вопрос закрыт.

El Barano написал(а):
"Плакал трактат о баранах, кто-то, претерпев муки, отправился в хранилище" - явно речь о некроманте
Откуда такая уверенность-то? Только из этих слов и собственного всё ещё местонахождения? А не пришло ли в твою рогатую голову ;) что указанаая душа просто ждала, когда использует ведущая последний свиток призыва?

El Barano, идите, читайте :) Просто мне всегда нравились "бои комиссаров" - некоторые из них были довольно любопытны :) Но вы меня убедили - иду голосовать, без вариантов :)

K5721130509, "зато" может относиться не только к другому человку. "Зато" может относиться к Вею, который умер, но зато ему открылась тайна мироздания. Потому что иначе мы сможем предположить, что Глория - некромант, а это неверно. Некромант - Вей. И Глория это не опровергала.
K5721130509 написал(а):
вообще-то, это ва-банк. Либо ва-банк мафии, либо ва-банк инквизитора. Ему грозит смерть - его многие подозревают.
Это ва-банк, без вопросов. Но вариант с инквизитором я бы отмел.

K5721130509 написал(а):
И вот как выглядит описание 2 ночи
Согласна. Я уже писала, что это равно могло относится и ко мне, и к Way. Но без смещения в ту или иную сторону.

K5721130509 написал(а):
Либо ва-банк мафии, либо ва-банк инквизитора. Ему грозит смерть - его многие подозревают.
Только для Инквизитора... Ммм, подготовка почвы очень странная. Нафига было подозревать мёртвую Claire? Чем думал Инквизитор, который пошёл на такое? Суицидальные наклонности по весне проснулись? Инквизитору глупо намекать на свою роль: или признавайся, или молчи в тряпочку - целее будешь. Я так думаю, что ещё час назад Лев и не думал признаваться, а забавные подозрения уже были.

El Barano, на момент поста, я все же был на 80% уверен, что признания удастся избежать, так как не думал, что меня будут линчевать, зачем мне было привлекать к себе внимание демонов явными подозрениями.
El Barano написал(а):
Да зачем бы инквизитору вообще подозревать мертвую Клер на людях? Острых ощущений хочется?
Вы даже после признания их не увидели :) - это раз. Если бы подозрений против Клэр не было - вы бы прицепились что их нет. Оставим пустое?
Что касается претерпевших мук, то ключевая фраза отмечена вами не верно,

Автор сообщения favoritka
Плакал трактат о баранах… Кто-то, претерпев страшные муки, всё-таки отправился в хранилище…

Глория Дэй написал(а):
Есть крайне малая вероятность, что я ошибаюсь, но я не верю, да. Если что, извиняться буду после игры, которая всего лишь игра.
Выслушаю с удовольствием. Насчет интереса к игре - жизненные обстоятельства складываются иногда очень по разному, но об этом не здесь и не сейчас, а после игры.

Gabriel написал(а):
El Barano, идите, читайте Просто мне всегда нравились "бои комиссаров" - некоторые из них были довольно любопытны Но вы меня убедили - иду голосовать, без вариантов
Кажется, я перед смертью съел траву, которая сильно повысила мою харизму.
Спасибо, Габриэль. Я надеюсь, что вы не огорчитесь тому, что после этих слов я подозреваю вас еще сильнее :).

El Barano написал(а):
Потому что иначе мы сможем предположить, что Глория - некромант, а это неверно. Некромант - Вей. И Глория это не опровергала.
Я не знаю, кто у вас там Way, но Глория - не некромант, в этом она уверена.

Выслушаю с удовольствием. Насчет интереса к игре - жизненные обстоятельства складываются иногда очень по разному, но об этом не здесь и не сейчас, а после игры.
Договорились.

на момент поста, я все же был на 80% уверен, что признания удастся избежать, так как не думал, что меня будут линчевать, зачем мне было привлекать к себе внимание демонов явными подозрениями.
ААА! Вы поэтому назвали самыми самыми подозрительными двух "проверенных" демонов Клер и Джонаса Пикара! Вы страшный человек, Лев. Страшный и непредсказуемый.
Вы даже после признания их не увидели - это раз. Если бы подозрений против Клэр не было - вы бы прицепились что их нет. Оставим пустое?
Кого не увидел я? Если вы о подозрениях, то я и не присматривался. А вот демоны, я вас уверяю, Лев, обратили бы внимание на то, что их назвали. Это их работа - обращать внимание.
Оставим, но сначала вы ко мне присоединитесь. И у нас будет вечность для задушевных бесед :).

El Barano, ни капли не огорчусь :) Наоборот, почту за честь :) *Кланяется*

СТОП! СТОП! СТОП!

Все читаем тему "Очистительный огонь". Не голосуйте против Мендельсона. То есть погодите голосовать.

El Barano, довольно, хватит пытаться меня ловить и подлавливать. Я свое слово сказал, в вашем распоряжении темы, суд и полностью игра. Решать не мне.

Прочитали.
Голосуйте против Мендельсона!

К написал(а):
Ребята... А что мы теряем, оставив его в живых? Ничего, абсолютно. Врача нет 200%. Если он - Инквизитор - он умрет этой же ночью.
А вы уверены, Ева, что мафия убьет человека, подтвердив тем самым мафиозность двух своих членов, в том числе одного живого, а?..

K5721130509 написал(а):
СТОП!
Не голосуем против Мендельсона!
Ребята... А что мы теряем, оставив его в живых? Ничего, абсолютно. Врача нет 200%. Если он - Инквизитор - он умрет этой же ночью.
Простите, кто "мы"? Демоны? О да, вы ничего не теряете, согласна. Так или иначе, а к следующему линчу Инквизитор будет мёртв.
А мирные теряют возможность линчевать Демона. Только и всего, право, какие пустяки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху