• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Резервуар для умерших померших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K5721130509 ваши круги так любят забывать об окружающей их реальности, что меня уже ничто не удивит. Ну, разве что собственный успешный дебют в роли прорицателя. У меня была стойкая уверенность, что одаренная душа сделает свой ход именно сейчас (и в пику отпевшим её, да и тянуть дальше действительно рискованно) , но некоторый риск всё же оставался. Мне, вобщем-то, никогда не везло в лоторею...

Лев Мендельсон увы, но итоги ночи стопроцентно Ваши слова не подтверждают - вполне возможно, что Инквизитор погиб предыдущей ночью. Так что все Ваши слова стоят чуть.

K5721130509 написал(а):
Если утром не будет хода инквизитора, значит, Мендельсон и есть инквизитор.
Доказательства. Четкие и безоговорочные. Лично я вижу в описании третьей ночи доказательство смерти Инквизитора. Что ты противопоставишь этому, детка? :D

El Barano, почему ты думаешь шо куклу сломал одержимый? А не демоны? А Джонаса как раз одержимый кокнул?

Можт просто Лев был неопытным инквизитором...

Вот если появится второй инквизитор лично я весьма вероятно пересмотрю свою позицию.

Лично я вижу в описании третьей ночи доказательство смерти Инквизитора
И кто ж тада инквизитор? Я чтоли? Или Клер?

Ева же мафии вообще низачем не сдалась после того, как я вопил, что ее надо в хранилище. Подозреваемая номер один у барана! Будет ее мафия трогать, да конечно.
Эй! Это Я её подозревала (в результате чего она пыталась записать меня в демоны каждым своим постом)! С каких эта пор она стала первой у тебя?

Баран, просто нет слов. Ни одного попадания.

Я до сих пор так и не видела признания, что баран - врач. Пойду-ка поищу, после 16 часов только уже. Можете поискать без меня, и заодно присмотреться к Шигелле - это же их с бараном главный аргумент. Хотя, баран подозревал Глорию, активно так...
Кто может так упорствовать в своих заблуждениях? Вообще не рассматривая других вариантов? Логичных, очевидных вариантов.

И откровенное вранье - зачем?
Скажу, что меня оживила уважаемая Влада, которая прочла свиток возврата.
Такого свитка просто не было заявлено в начале игры. Была заявлена душа, которая знает заклинание. И не было заявлено, что эта роль - непереходящая ;) Если баран будет говорить и дальше, что его оживила Влада, значит, у него просто поехала крыша. Со всеми вытекающими последствиями.
Доказательства. Четкие и безоговорочные. Лично я вижу в описании третьей ночи доказательство смерти Инквизитора.
И где же он, мертвый инквизитор? Это такое же не доказательство, это всего лишь слова.

Мaрфа написал(а):
El Barano, почему ты думаешь шо куклу сломал одержимый? А не демоны? А Джонаса как раз одержимый кокнул?
Объяснил в теме живых.
Нет-нет, обратной позиции даже быть не может. Куклу, как вы говорите, сломал именно одержимый. И как же я рад, что никто из игроков при всем желании не может уличить меня в тайном сговоре! :)
favoritka написал(а):
Все ходы, которые были, отражены в итогах ночи.
Да никто и не сомневается, Зин... ээ... Влада. Вопрос в том, какое именно описание было ходом, вот и все.

Но щас я думаю шо она всетаки не демон. Хоть и есть шо-то общее, да.

Екарныбабай.
Вот лучше б кукла молчала. Она как динамик включит.... и уся моя уверенность в её мирности пропадает.

Он про пояс из бараньей шерсти писал. Щас я найду.

Марфа написал(а):
Эй! Это Я её подозревала (в результате чего она пыталась записать меня в демоны каждым своим постом)! С каких эта пор она стала первой у тебя?
Первая по размеру у меня :). Я не против делить ее с остальными, спокойно. И не собираюсь утверждать, что первый в ней что-то разглядел.
Ева написал(а):
Баран, просто нет слов. Ни одного попадания.
Мои аплодисменты. Я люблю людей, которые не сдаются после физического конца.
Ни одного попадания? А вы-то откуда это знаете, помимо своей личности, которая, конечно, не мафия, а? :lol: Или вы кармический близнец Мендельсона и в принципе не можете и никогда не могли в нем сомневаться? :) И не надо тыкать мне в зубы тем, что в ночи не было явно прописанного хода, я вам ткну в ответ вашим же убийством и убийством Пикара. Не проходит, Ева.
Ева написал(а):
Такого свитка просто не было заявлено в начале игры. Была заявлена душа, которая знает заклинание. И не было заявлено, что эта роль - непереходящая Если баран будет говорить и дальше, что его оживила Влада, значит, у него просто поехала крыша. Со всеми вытекающими последствиями.
Вот только без истерических нот :). Ева, все, что ты говоришь, убеждает меня в твоей роли, хотя куда уж дальше-то? Я не понял про свиток с самого начала игры. Окей, если действительно только некромант может меня оживить, значит, среди нас объявился некромант, что меня радует.

El Barano написал(а):
Потому что Еву убил маньяк, а Джонаса Пикара мафия!!!
я склоняюсь к тому же мнению, хотя это далеко не очевидно. Что же до остальных умозаключений - не слишком ли, о белый рогатый брат ты торопишься с выводами? ;) Боюсь, что на тему Инквизитора ты всё же не прав.

Мaрфа Спасибо на добром слове.
надеюсь, ты не глазливая

Вот кукла тебе слова барана:
бедному барашку почему-то кажется, что следующей ночью никто не будет спать в безопасности.
Я тоже думаю, что меня убил маньяк... думаю, ему должно стать очень-очень грустно.
Хотя у нас же есть возрождающий. Если новый игрок не... ну вы понимаете, после второй ночи сомнения в моей роли исчезнут. Вы же знаете, как полезен пояс из бараньей шерсти?

Ни одного попадания? А вы-то откуда это знаете, помимо своей личности, которая, конечно, не мафия, а? Или вы кармический близнец Мендельсона и в принципе не можете и никогда не могли в нем сомневаться?
Я могу задать тот же вопрос - откуда дровишки такая уверенность в своей правоте и отметание других вариантов с ходу? И аж по три восклицательных знака ;) По-моему, истеричные нотки тут не у меня.

И найдите, все ж таки, ход инквизитора ;)

Продолжайте спорить, но надо двигаться дальше. Из оставшихся в живых максимум двое с демоническими наклонностями.
Dr.Cox – до сих пор неоднозначное к нему отношение. То ли демон, ведущий такую игру намеренно, то ли обычный мирный. На фоне других игроков подозрения – ниже среднего.
El Barano – его вчерашнее поведение мне очень не понравилось, хотя склонен больше отнести это к его природным наклонностям - уперся на своем и не отступал ни на шаг. Мирным это пользы не принесло, но возможно научит его быть в дальнейшем более рассудительным. Если же такая тактика была стратегией в рамках клана, то …
Gabriel – подозрителен. Оправдания на обвинения о малосодержательном анализе настораживают. «Будут идеи - появятся и конкретные рассуждения.» Так, идей нет? Хотелось бы послушать.
ShiGella – что тут будешь делать, мирная студентка, ничего большего в ней не вижу. Уже писал, что если она мафия, то я умываю руки и прошу в одну игру с ней меня не включать.
Брегги – игрок никого особенно не обвиняет и не подозревает, разборы ночи, как я уже говорил монотонные и одинаковые. С удовольствием послушаю, что скажет о ситуации. До того момента подозрения ниже средней степени.
Кот Мурр – осторожный и уравновешенный игрок, но осторожный мирный или осторожный демон, непонятно. Всех подозревает, но никого не обвиняет, если не принимать всерьёз нападки на тех, кто не любит молоко.
Ирэн Адлер – логические рассуждения нигде не содержат никаких неточностей, все или четко выверено, или на самом деле логично. С подозрений ее не снимаю, однако у меня вопрос, напомните почему Мартина записали в мирные, я запамятовал.
Почтовый Чувак – мини-представление, за которое он схлопотал предупреждение, навело на мысли что он хочет выдать себя за другого, однако он пояснил, что это было всего предположение о ходе.
В любом случае эта пара, да и остальные под пристальным наблюдением. Посмотрим на реакцию. Линч еще не объявлен и есть время подумать.
Что касается все еще оставшихся сомнений, я не удивлен. Просто читайте описание ночи, уж ведущей вы верите, надеюсь.
El Barano написал(а):
Потому что Льву не верил практически никто - и ясно было, что Джонас, вероятнее всего, второй инквизитор. Ева же мафии вообще низачем не сдалась после того, как я вопил, что ее надо в хранилище.
Я более не дискутирую с баранами. Видно образ подобран не случайно.

Так. Мне всё надоело: вы мой язык намёков не слышите. Ну да, куда уж мне простой бабе до ваших утонченных извилин.

Мирных козырей вычислять не принято, но мои мысли касаются уже мертвой персоны.

Я думаю с некоторых пор шо кукла была одержимым. Просто модель у неё не самая лучшая, бракованная, вот и говорит... всякое.
Хотя чем больше она говорит тем меньше я верю в свою идею. Ищо пару фраз и снова буду думать шо она демон.

И возможно шо она убила меня, но тогда Клер не мафия, а наоборот, проверенный мирный. И тогда Лев врёт. Правда, это важно выяснить?
Но где тогда второй инквизитор, жив он или мёртв?!

Мафией он быть уже не может.
ПОЧЕМУУУУ?!
Даже если Лев лжёт, он мог соврать не во всём.
Будь я демоном лжеинквизитором, я б точно записала кого из своих в демоны.

Ах ну почему я не демон?! Ужасно хочется стать самозванкой.

Мaрфа написал(а):
Потому что Джонаса убила мафия. Вот Мендельсона-"инквизитора" мафия бы, скорее всего, радостно убила, согласись мы подождать до ночи. Все уже забыли шедевральное предложение Евы подождать, мол, пришьют его - значит, инквизитор? Этого соклановца мафия бы и пришила, чтоб стал инквизитором в лице всех. А Джонаса - найн. Не тот случай.
Все, я закрываю дискуссию до появления Джонаса Пикара. Не надо "а откуда ты знаешь, баран, что Джонаса убила мафия", я объяснил уже как мог популярно.

K5721130509 написал(а):
И не было заявлено, что эта роль - непереходящая
Э... а вот тут, детка, я слышу отчетливый такой свист. Перечитай внимательно тот самый пост, где сказано об одаренной душе. На мой взгляд, как раз непереходящесть описание и подразумевает.

K5721130509 написал(а):
И где же он, мертвый инквизитор? Это такое же не доказательство, это всего лишь слова.
Я уже говорил про Инквизицию, и миинимум дважды. Повторяться ещё раз не считаю нужным - перечитайте темки. Инквизитору нет нужды обявляться, я так думаю. В крайнем случае он сверхковарен... это выглядит нелогично, да, но зато - сбивает с толку демонов.
Что же до описания - так его обсосали уже неоднократно. Влада мыла инструменты Инквизитора.

Лев Мендельсон к сожалению, я не верю ни одному Вашему слову.

Мaрфа, а предположение, что Инквизитор жив и не хочет высовываться, отметается совсем только потому, что "Влада мыла инструменты"? Т.е мы потеряли Инквизитора третьей ночью и он до сих пор молчит, уже будучи мертвым? :)

Way парень, ты не прав по определению. Доктор тебя "умыл" :lol:
El Barano в этой компании есть только один Чувак. Намёк понял? ;)

Всё очень, очень, очень плохо. Не было меня в сети, не было... Обращение лично ведущей: ПОЧЕМУ ТАКАЯ КОРОТКАЯ НОЧЬ?!

У меня ведь был последний ход... Последний шанс.... Теперь будет плохо.

Может, это теперь уже бессмысленно, но... Ещё по линчу прошлым вечером можно было догадаться, что я был Инквизитором. Хотя бы по тому, как обвинения с моей стороны были абсолютно точными, конкретными. К сожалению, эта ночь как раз пришлась на то время, что я был на учёбе. То есть, в сети меня не было. Я думал, успею прийти сейчас вот и сделать последний возможный ход, но по пришествии меня ожидало сообщение, что ночь уже кончилась и ход пропущен. Я прекрасно понимал, что эту ночь не переживу, думал, что до вечера будет ночь и я успею проверить хотя бы ещё одного игрока. [НУ, ЮЛЯ!!!!!!!!]

Теперь о проверках:
Первая ночь. Я проверил Льва Мендельсона. Он оказался Демоном, как прекрасно видно из описания ночи. Но раскрываться было нельзя, а доказательств просто не было. Впрочем, их особенно и не было на момент третьего линча, но дальше тянуть уже просто нельзя было, меня уже самого из-за малословности начали подозревать, а голосовать против кого попало сложно, особенно если имеешь на руках свидетельства о мафиозности игрока.
Вторая ночь. Честно сказать, меня несколько насторожило поведение господина Way и я решил проверить его. Сообщение о том, что он не Демон, несколько успокоило, его доводам можно было верить, но к моему несчастью он был убит той же ночью. Впрочем, уровень его логического мышления на высоте независимо от того, жив он или мёртв, хотя живым он для мирных был бы полезнее.
Третья ночь. Ни для кого не секрет, что госпожа Claire Define была оч подозрительной дамой. Поэтому мною было решено проверить именно её и она оказалась Демоном. Но это известие, к моему, признаюсь, счастью совпало с известием о её смерти. Тем не менее, на момент окончания третьей ночи я знал имена двух Демонов из клана.

Далее молчать становилось просто опасно. Как для меня, так и для мирных. Всем этим размышлениям и был посвящён мой вчерашний пост в теме подозрений. Дальнейшее опровержение со стороны Льва Мендельсона меня просто поразило, но как я мог заметить, сначала его практически проигнорировали. Однако, мне поверила Шигелла и после её голоса против Льва на линче началась вся эта вакханалия! К сожалению, я не мог прочитать всё это сразу, прочитал только что, но его признание в Инквизиторстве меня не особо удивило. Полагаю, всем кланом придумывали этот ход. Не особо мудро, но у него тогда точно не было другого выхода. Он попытался вытащить себя и потерпел неудачу, поскольку поймать после такого его на несостыковках было достаточно легко. Попытка сыграть на чувствах Глории Дэй просто меня поразило! Мол, она должна была поверить Льву, потому что он утверждает, что она мирная! Она бы убедила Барашка, а он бы Шигеллу и всё бы повернулось совсем в другую сторону. Но нет. Глупо вышло, неубедительно, ожидаемо.

Меня насторожило отсутствие на линче Кота, Ирэн и К. Впрочем К уже нет в живых, её рвение против меня, конечно, настораживает, но голосовать наперекор линчу странно. Или это очень умная политика клана (куда уж умней, мирные разговаривают, разбираются, а клан по-тихому наблюдает со стороны, изредка внося свои коррективы), или К всё-таки ни при чём. А вот оставшаяся парочка как-то смущает.

Опять же, вопрос на засыпку: Почему Девушка Бонда всё ещё не выбыла из игры? У меня возникает мысль, что она Одержимый, поэтому до сих пор и держится, иначе как-то не по правилам выходит.

Не знаю, вызывает ли этот пост доверие или нет, однако обращаюсь к живым: УМОЛЯЮ ВАС, будьте благоразумны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху