Всё очень, очень, очень плохо. Не было меня в сети, не было... Обращение лично ведущей: ПОЧЕМУ ТАКАЯ КОРОТКАЯ НОЧЬ?!
У меня ведь был последний ход... Последний шанс.... Теперь будет плохо.
Может, это теперь уже бессмысленно, но... Ещё по линчу прошлым вечером можно было догадаться, что я был Инквизитором. Хотя бы по тому, как обвинения с моей стороны были абсолютно точными, конкретными. К сожалению, эта ночь как раз пришлась на то время, что я был на учёбе. То есть, в сети меня не было. Я думал, успею прийти сейчас вот и сделать последний возможный ход, но по пришествии меня ожидало сообщение, что ночь уже кончилась и ход пропущен. Я прекрасно понимал, что эту ночь не переживу, думал, что до вечера будет ночь и я успею проверить хотя бы ещё одного игрока. [НУ, ЮЛЯ!!!!!!!!]
Теперь о проверках:
Первая ночь. Я проверил Льва Мендельсона. Он оказался Демоном, как прекрасно видно из описания ночи. Но раскрываться было нельзя, а доказательств просто не было. Впрочем, их особенно и не было на момент третьего линча, но дальше тянуть уже просто нельзя было, меня уже самого из-за малословности начали подозревать, а голосовать против кого попало сложно, особенно если имеешь на руках свидетельства о мафиозности игрока.
Вторая ночь. Честно сказать, меня несколько насторожило поведение господина Way и я решил проверить его. Сообщение о том, что он не Демон, несколько успокоило, его доводам можно было верить, но к моему несчастью он был убит той же ночью. Впрочем, уровень его логического мышления на высоте независимо от того, жив он или мёртв, хотя живым он для мирных был бы полезнее.
Третья ночь. Ни для кого не секрет, что госпожа Claire Define была оч подозрительной дамой. Поэтому мною было решено проверить именно её и она оказалась Демоном. Но это известие, к моему, признаюсь, счастью совпало с известием о её смерти. Тем не менее, на момент окончания третьей ночи я знал имена двух Демонов из клана.
Далее молчать становилось просто опасно. Как для меня, так и для мирных. Всем этим размышлениям и был посвящён мой вчерашний пост в теме подозрений. Дальнейшее опровержение со стороны Льва Мендельсона меня просто поразило, но как я мог заметить, сначала его практически проигнорировали. Однако, мне поверила Шигелла и после её голоса против Льва на линче началась вся эта вакханалия! К сожалению, я не мог прочитать всё это сразу, прочитал только что, но его признание в Инквизиторстве меня не особо удивило. Полагаю, всем кланом придумывали этот ход. Не особо мудро, но у него тогда точно не было другого выхода. Он попытался вытащить себя и потерпел неудачу, поскольку поймать после такого его на несостыковках было достаточно легко. Попытка сыграть на чувствах Глории Дэй просто меня поразило! Мол, она должна была поверить Льву, потому что он утверждает, что она мирная! Она бы убедила Барашка, а он бы Шигеллу и всё бы повернулось совсем в другую сторону. Но нет. Глупо вышло, неубедительно, ожидаемо.
Меня насторожило отсутствие на линче Кота, Ирэн и К. Впрочем К уже нет в живых, её рвение против меня, конечно, настораживает, но голосовать наперекор линчу странно. Или это очень умная политика клана (куда уж умней, мирные разговаривают, разбираются, а клан по-тихому наблюдает со стороны, изредка внося свои коррективы), или К всё-таки ни при чём. А вот оставшаяся парочка как-то смущает.
Опять же, вопрос на засыпку: Почему Девушка Бонда всё ещё не выбыла из игры? У меня возникает мысль, что она Одержимый, поэтому до сих пор и держится, иначе как-то не по правилам выходит.
Не знаю, вызывает ли этот пост доверие или нет, однако обращаюсь к живым: УМОЛЯЮ ВАС, будьте благоразумны!