П
Почтовый Чувак
Гость
Джонас Пикар Ты невнимателен. Читай главную информационную тему.
И... извини, но что-то я тебе не верю.
И... извини, но что-то я тебе не верю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джонас Пикар написал(а):Обращение лично ведущей: ПОЧЕМУ ТАКАЯ КОРОТКАЯ НОЧЬ?!
El Barano написал(а):Да простит меня ведущая, просто догадка - расчет был на то, что инквизитор не сходит. Ночь действительно была очень короткой.
Ну что ж, значит, догадка неверна. Но вышло в итоге все равно классно.favoritka написал(а):Вы что издеваетесь? Какой расчёт?
Это ты о чем, чувак?Почтовый Чувак написал(а):Для меня одна кандидатура - явна, но вот кто второй?
Габриэль - один из самых подозрительных для Клер. Она открыто старается подвести к мысли о том, что он контролировал линч. Это слишком рискованно, если он мафиози, и не имеет смысла. Из чего я делаю вывод: Габриэль - не мафия.Claire Define написал(а):Dr Cox - в начале игры особых эмоций не вызывал, отчасти из-за нечастого его появления в темах. Но вот его последний голос против Шигеллы смутно наводит на подозрения, потому что лично я в девушке не вижу мафию.
Gabriel - мои подозрения все еще в силе. Он сейчас выжидает, ждет других голосов. Не говорит ли это о желании проконтролировать линч?
SheGella - я в ней "вижу" мирного игрока, желающего активно докопаться до правды. Не скажу, что меня радуют ее подозрения, наоборот, обидно, когда тебя обвиняют почем зря. Но в ее рассуждениях я не замечаю каких-либо логических несостыковок, поэтому пока она для меня вне подозрений.
Брегги - мирный игрок, явно без козырной роли, скучающий и страстно желающий, чтобы его хоть кто-то начал подозревать. Оставлю эту миссию другим.
Девушка Бонда - странный, имхо, персонаж. Вроде она и за игрой следит, и пытается проанализировать результаты ночи... Но этого очень и очень мало. Можно все списать на нежелание девушки играть, но в таком случае мы бы вообще ее не увидели. Это наводит на размышления. Впрочем, пока неопределенные.
Джонас Пикар - мое мнение не особо изменилось. Здесь даже, пожалуй, соглашусь с Рохалимией. Что-то с ним не так, но что понять пока не могу, подозрения чисто на интуитивном уровне.
K5721130509 - пока придраться не к чему, стройные логические рассуждения.
Кот Мурр - мне не совсем понравилось объяснение его голоса против Марфы, но для первой ночи это нормально. Вряд ли кто может похвастаться четкой обоснованностью своего голоса в первую ночь. А сейчас же кот показывает недурные рассуждения, не лишенные своей логики.
Лев Мендельсон - для меня ровный персонаж, за маской которого может скрываться кто угодно.
Марфа - вот тут возникают сложности. Как я уже говорила, мне не нравится тон ее рассуждений. Хотя он может объясняться чем угодно. И опять я согласна с Шигеллой, "Голос против Евы, одновременно с более активным подозрением в адрес Глории и нынешняя непоследовательность смущают".
Мартен Мартенес - непонятный мне персонаж. Его рассуждения лишены логики, имхо. Но это может просто объясняться его неопытностью.
Ирэн Адлер - ну, тут я ничего определенного сказать не могу. Посмотрим, что будет дальше.
Джонаса кот не обвиняет. Я, впрочем, думаю, что и Клер обвиняла его случайно, она не догадывалась, что он окажется инквизитором, как не догадывался я перед первой ночью.Глория Дэй — после такого поступка Марфы француженка с английскими именем и фамилией тоже становится подозрительна. Удивляет мотивация голосования против Робота, которая названа неактивной. Робот действительно появлялась редко, но ярко, мне она представляется куда более активной, чем, скажем, тот же Доктор или ваш покорный слуга. Однако Глорией выбрана та же кандидатура, что и у Марфы — и это в тот момент, когда против Робота ещё только один голос... Наводит на размышления.
Gabriel — Коты злопамятны. Выпад юноши романтического облика против Кота необоснован. Оправдания, прозвучавшие в ответ на упрёк в необоснованности, выглядят бледно. Подозрителен.
Мартен Мартенес — очень подозрительно ведёт себя, но я склонен объяснять это неопытностью игрока. Равновероятно может быть как неопытной заблудшей душой, так и неопытным демоном. Возникает вопрос, если он демон, то почему другие демоны не корректируют его поведение? Лично я, будь я демоном в такой команде, поступил бы именно так. Хотя, быть может, не корректируют специально?.. Словом, слишком сложная задача, пока я не готов её решить.
Dr.Cox — был абсолютно вне подозрений до окончания линча. Но когда по прошествии почти двух часов после закрытия голосования игрок выражает недоумение — надо же, уже прикрыли! — это наводит на размышления. Пока в список подозреваемых доктора не записываю, но на заметку беру.
K5721130509 — рассуждает здраво и логично, что не может не вызвать уважения. Если Ева демон, то демон опытный и хитрый, поймать её на несостыковках и раскусить будет весьма непросто.
Way — составление таблицы — психологически очень грамотный ход. Разве можно заподозрить в причастности к демонам того, кто ведёт всю «бухгалтерию» игры? Если вы демон, то я просто восхищаюсь вами! Жаль, что я не кот в сапогах, а то бы снял шляпу и раскланялся.
Grey Brother — пока есть две альтернативные версии. Это или мирная душа, после гибели потерявшая к игре всякий интерес, или демон, который специально затаился и ведёт активную, но скрытую от наших глаз игру.
El Barano — почти тот же случай, что и с серым братом: это или хитрый демон, или мирный игрок. Очень возможно, что был не простым игроком, а фигурой. Выраженный интерес к барышне по имени Клер наводит на размышления. Как и стремление защитить Робота. У меня есть прогноз, как могут развиваться события дальше, но я пока промолчу...
Claire Define — очень сложный вопрос, моих кошачьих умственных способностей тут не хватает. Эти загадочные взаимоотношения с Бараном... Они могут быть очень важны, а могут не значить ровным счётом ничего Читать дальше...
(как мои придирки к Марфе из-за разбавленного молока).
Многое зависит от того, кто же такой наш барашек...
ShiGella — Коты сопереживают больным и страждущим. Несмотря на то, что несчастную Рохалимию никак нельзя назвать молчаливой, пока ничего в её словах не вызвало моих подозрений. Но слово «пока» ключевое.
Лев Мендельсон — тоже зацепиться пока не за что. Вроде бы все умозаключения гладкие и обоснованные. Равновероятно может быть как осторожным игроком, так и хитрым демоном.
Брегги — поклонник аниме просто восхищает уверенностью в себе. Неужели он демон? Я-то и не будучи демоном боюсь лишний раз нос высунуть, дабы в чём не заподозрили.// Но предупреждаю сразу — к тому, кто сказал, что молоко противно пахнет, никаких симпатий у кота нет и быть не может!
Джонас Пикар — а вот этот игрок мне симпатичен, сам не знаю, почему. Вроде бы он ничего ни про молоко, ни про котов не говорил... Если это окажется демон, кот Мурр искренне огорчится.
Забыл Девушку Бонда. Лично мне аргумент «не люблю пустой болтовни в начале игры» не представляется убедительным. Очень может быть, что это отговорка демона, который ведёт активную тайную игру. Подозрительна.
Про новичков.не понятно, почему именно его выбрали демоны? Заподозрили в нём комиссара? Или не понравилось обвинение в адрес Глории?
Про меня.Думаю, что среди троих обязательно будет один демон (не меньше, но и не больше). Вопрос, кто именно. Будь я ведущим, я бы сделал демоном третьего, но это я, кот Мурр.
Интересно, что больше всего в самодурстве упрекают меня кот и Ева.Не могу не восхититься тем, как игрок, придумавший этот образ, замечательно играет свою роль. И великолепно изображает, как бы это выразиться, энергию и настойчивость, не всегда оправданную логикой.
Перевожу: "А фига ли он тут развопился, этот барашек".Уважаемый Барашек практически признался в своей роли - но это роль не Инквизитора, а Ангела. При таком раскладе уверенность в обвинениях (мы все лишь предполагаем, а Барашек словно бы твёрдо знает) выглядит странно.
Кто-то же должен про нее помнить, ага.Меня, кота, по-прежнему смущает отстутствие среди нас Девушки Бонда
А вот это - скорее за то, что кот мирный.По-прежнему мои симпатии на стороне Робота Евы, с огромным интересом читал её вчерашний анализ (пост № 187) и был несколько удивлён, что не встретил в столь подробном разборе имени Габриэля. Роботам тоже свойственна забывчивость?
Впрочем, почему демон не может оправдать Габриэля, если он не просчитывает до конца, что начнется после четвертой ночи. Но это вилами на воде писано.Рухнула моя теория - я очень долго подозревал Габриэля, но теперь получил доказательства, что он и Лев не могут быть в одном клане. Разве что Лев - мирный игрок, испугавшийся за свою шкуру душу и решившийся выдать себя за инквизитора... Весьма сомнительно, но чем чёрт не шутит. Тем более тут, в Чистилище.
Можете поискать без меня, и заодно присмотреться к Шигелле
В итоге может оказаться, что она самая коварная мафия, какую я повидала на своем веку
Уже писал, что если она мафия, то я умываю руки и прошу в одну игру с ней меня не включать.
вот смеху будет если она демон. Надо будет взять такое поведение на заметку. Очень жаль шо её не проверили.
Очень хотелось бы услышать покойную Клер и шоб маньяк дал какие-нибудь намёки (првда не знаю как он в рамках правил извернёцца) на то, кого он убил: меня или Клер. Это ключевой момент - если Клер убита мафией то Лев не был инквизитором.
Уверенные слова, почти без сомнений. Почему? Я полагал, что меня прибил маньяк. Мафии меня убивать не было смысла - имхо, на инквизитора я похож меньше всего. Хотя, конечно, как только не прячутся инквизиторы, почему бы не в овечью шкуру, в самом деле. Помните Одиссея?демоны закосили под одержимого (не представляю, зачем одержимому косить под демонов и только все специально еще больше запутывать). Соответственно, напрашивается вывод, что прошлой ночью Серого Брата искусил одержимый, а Барана зажарили кровожадные демоны.Хотя, нельзя отбрасывать и тот вариант, в котором одержимый изначально не додумался до того, что убивать мертвых это немного нонсенс, а этой ночью исправился.
И вот еще.Ирэн Адлер написал(а):1. Claire Define
Девушка хоть и появляется, но ее появления больше выглядят как отписки - комментирование ночи, несколько фраз о том, что ничего непонятно, пост с подозрениями перед линчем. С одной стороны, возможно, это боязнь ляпнуть лишнего, с другой, может быть, просто отсутствие интереса к игре.
2. Dr.Cox
Не увидела ничего внятного, окромя странного упорства в подозрениях против Шигеллы. Пожалуй, и в них тоже нет ничего внятного. Даже незнаю, что еще тут можно сказать.
3. El Barano
Барашек признался в наличии у себя белых крылышек, и по большому счету это подтверждается результатами ночи (хотя, как я уже говорила ранее, небольшой шанс есть и у варианта, что два хода сошлись на одном человеке). Если ходы действительно сошлись, то получается, что Баран демон. Не представляю, какой ему был смысл в таком случае прикидываться ангелом, разве только если он предпринял попытку словить настоящего ангела. Но, думаю, он должен был понимать, что даже ангелы не настолько наивны, и как следствие единственное возможное последствие этого признания - демонстрация всем его демонической сущности сразу после второй ночи. Глупость. Но, меня заинтересовало кое что другое:
Цитата:Автор сообщения El Barano
А вот мне почему-то кажется, что у нас с Клер был бы полный инь-ян. Правда, это сложно обосновать, но настоящая любовь не нуждается в доводах разума. Не верю я, что у нее нет никаких мыслей по поводу убийства чело... барана, который еще вчера предлагал ей копыто и сердце.
Не признайся Барашек в том, что он Ангел, я бы решила, что он на досуге подрабатывал Инквизитором.
4. Gabriel
Пожалуй, его резкий выпад против Кота на данный момент является лично для меня самым подозрительным телодвижением во всей игре.
Цитата:Автор сообщения Gabriel
Кот либо не видит очевидного, либо начинает выгораживать своих и гробит мирных.
Цитата:Автор сообщения Gabriel
K5721130509, в случае, если Кот - демон - выгораживал себя, и гробил мирную Марфу.
Видимо, понимание того, каким образом Кот выгораживал себя и гробил мирную Марфу словами о том, что возможно убит демон или козырь просто находится за пределами моей собственной логики. Но я действительно не имею понятия, каким образом это можно сплести воедино. Нынешняя смена тактики тоже не внушает мне особого доверия.
Вероятнее всего, это будет моим голосом на линче. Безусловно, некоторые сомнения добавляет тот факт, что для мафии сработано слишком грубо - но во-первых, как кто-то уже говорил, возможно это неопытный игрок, которого клан недостаточно хорошо контролировал, а во-вторых, как я писала выше - никто другой пока не делал никаких особых проколов.
5. Grey Brother
Нечего сказать.
6. ShiGella
В силу наличия у меня некоторого количества наивности, подобным персонажам мне всегда хочется верить. Ну как же, открытый стиль игры, все расписывает, во всем пытается разобраться. пожалуй, в большинстве случаев это все таки является признаком мирности, но и достаточно опытный демон смог бы такое провернуть, на мой взгляд. Безусловно, это рискованно - но если обладать достаточной долей артистизма и уметь ловко оперировать фактами... По большому счету пока что не подозрительна, но я буду к ней внимательно присматриваться.
7. Way
Как, опять таки, кто-то сказал - матрица это очень грамотный психологический ход. И да, это не ход демона. Но моя паранойа не дает мне просто так перейти к следующей душе, поэтому я все таки упомяну и то, что есть маленькая вероятность того, что демонический Вэй специально пошел на такой риск, дабы обрести мирность в глазах всех остальных душ.
8. Брегги
Не подозрителен. Совершенно.
9. Глория Дэй
Как я уже писала, мне не показалось, что на суде Глория производила впечатление демонической души. Не было там присущего демонам энузиазма. Хотя позже она сама объяснила это самообладанием и привычкой. Так что если Глория демон, то как минимум один ее соклановец должен был попридержать голос на всякий случай. Причем это вряд ли Марфа, т.к. ей было бы выгоднее проголосовать против кого-то из уже заявленных участников, чем вводить нового. А вот Мартен со своим странным обоснованием голоса в эту схему вписывается хорошо.
10. Девушка Бонда
Сколько там постов? 2? 3? Нечего сказать.
11. Джонас Пикар
Джонас очень удачно создает видимость активности. И действительно - постов куча, но информации в большинстве из них - ноль. Вон только три поста подряд так или иначе посвящены тому, что тот молчит, и этот молчит, и вообще вот все молчат. Слишком много тумана, как по мне. Интуитивно подозрителен.
12. K5721130509
Логично, гладко и четко. Факт пропуска линча - плюс в копилку мирности. Не подозрительна.
13. Кот Мурр
Первый голос на первом линче - немного не демонический ход, как по мне. С этими первыми линчами никогда не знаешь как оно может пойти - когда никто не знает, кого подозревать, и все хватаются за первую же странность, то такая недальновидность может обернуться большой неприятностью для клана. Можно было бы это списать на неопытность Кота (или же на неопытность клана. или на то, что клан непроконтролировал действия неопытного Кота), но его рассуждения выглядят довольно здраво, поэтому, вероятнее всего, опыт там в наличии имеется, а соответственно не стал бы демонический Кот подставляться подобным образом.
14. Лев Мендельсон
Еще один туманный персонаж. Посты все больше ни о чем, информации в них почти никакой. Интуитивно подозрителен.
15. Марфа
Пожалуй, есть логическая несостыковка в том, что то что Робот Ева пропустила суд это сначала + к ее мирности, а потом она опять подозрительна. Могла бы записать ее в клан с Глорией на основании того, что она ее подозревала когда перед той не стояла явная перспектива вылететь на суде, а потом, когда данная перспектива появилась, проголосовала против Робота, но зачем тогда было выдвигать новую кандидатуру, если можно было бы добавить еще один голос против кого-то? Впрочем, возможно, я просто чего-то не вижу, поэтому пока такой вариант не отбрасываю.
16. Мартен Мартенес
С одной стороны, это может быть просто неопытный игрок, который еще не разобрался в игре и ничего не понимает. с другой, под такой маской вполне может прятаться опытная душа. пожалуй, я склоняюсь ко-второму варианту, чувствуется мне в этом всем что-то наигранное и неестественное.
Как по мне, так при таком раскладе на линч претендует не Ирэн...Только вот при этом раскладе у нас должны быть мертвы три мафии * включая Еву*. И слишком уж очевидна кандидатура Ирэн на данный линч...
Как по мне, так при таком раскладе на линч претендует не Ирэн...
Я же написал, что в двадцать раз убедительнее Льва и я ему верюK5721130509 написал(а):Второй-то инквизитор не более убедителен, а, барашек?
Отлично, ты не маньяк. Спасибо за признание.K5721130509 написал(а):И, если маньяк не сходит, то уж точно не по причине того, что меня убили.
Что хмм?K5721130509 написал(а):Кот Мурр проголосовал против Чувака? Хмм, хмм =)
А кто? Скажи сейчас, перед тем, как голосовать. Давайте уже играть командой, пора.Gabriel написал(а):Как по мне, так при таком раскладе на линч претендует не Ирэн...