• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Резервуар для умерших померших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да! И еще я его не записывала никогда в подозреваемые - обратите на это внимание ))) (Это я про Коха)
Ева, никто не сомневается в вашей демонической сущности. Это вы собирались выдать себя за ДЛП
А, понятно )))

Брегги написал(а):
Кстати, а с чего вы взяли, что Кокс не мафия? Этому есть какие-то доказательства?
Нет никаких доказательств обратному :)

Ирэн Адлер написал(а):
Если я, по вашим же опять таки словам, старалась слить Гвбриэля, но при этом никак не задействовала в этом свой клан - то это разные обстоятельства, а как то, что клан не был задействован в спасении Мартена - это уже к обстоятельствам не относится. Ну ну.
Ирэн, не путайте тёплое с мягким: не слить мирного и не спасти своего - две большие разницы, n'est-ce pas?

Глория Дэй написал(а):
Нет никаких доказательств обратному
Но он ведь на каких-то основаниях был исключён из списка подозреваемых. Или я просто где-то не уловил мысль. :)

Глория Дэй, а вы не забывайте, что "обстоятельства бывают разные".

Ирэн Адлер
Ок. Назовите хотя бы одно обстоятельство, в силу которого можно так запросто дать "слить" своего непроверенного игрока на втором линче, при этом не добив того, кого пытались слить. Внимательно слушаю.

El Barano написал(а):
Вообще у меня есть не подкрепленная логикой мысль о том, что Почтовый Чувак - маньяк. Пусть он намекнет, так это или нет.
Неееее, не маньяк он. У нас в парочке "Почтовый чувак - Ирэн" одная мафия и один некромант (если мы убираем из внимания скорее всего мирного Мартена), хотя бы потому, что его ход был, а другого некроманта убили. Кстати, я скорее склонюсь в пользу Почтового Чувака (что он некромант), так как Ирэн могла походить ещё предыдущей ночью, при этом все мы понимаем, что такую возможность большинство людей использует как только, так сразу: и потому, что потом убить могут и ты не успеешь воспользоваться ролью, и затем, чтобы отвести от себя подозрения, ибо если бы Ирэн сходила сразу же в третью ночь, то подозрений на неё сейчас не было или было бы значительно меньше. Так что Ирэн, жду тебя в нашей уютной комнатёнке с распростёртыми объятиями! :flower:

P.S. Верить ли Джонасу Пикару или Льву Мендельсону или не верить вообще обоим (хотя это слишком, конечно), лично я пока не определился, даже с учётом того, что Джонас однозначно указывает на мою мирность. ))) Не знаю пока. Хотя Джонасу легче поверить, конечно. Посмотрим... :loss:

P.P.S. Ночью маньяк, я на тебя надеюсь и надеюсь, что ты замочишь котика!!! :) Его голос против Почтового чувака мне не оч, когда намного больше вещей указывает на Ирэн + опять объяснения голоса в стиле "она разбавляет молоко".

favoritka написал(а):
Если будет следующая ночь, то она продлится до 12.00 13 мая. Кого не устраивает - сообщайте об этом до окончания линча.
Вот скажите честно, кто о чём подумал? Лично я - о возможно победе мафии. И честно пересчитала возможно живых двух демонов. И 8 игроков. Раз 5 пересчитала.
И только сейчас до меня дошло, что это говорит ещё и о возможной победе мирных :D

Глория Дэй написал(а):
Мне тогда сильно непонятен первый линч. Клан не ждал подвоха и не придержал голоса?
Думаю, да. На первом линче клану выгодны две вещи:
1. чтобы был убит мирный;
2. проголосовать в начале линча.
Где была Ева, мне неведомо. Видимо, там же, где Джонас Пикар. Я не делаю отсюда вывода о ее невиновности. Остальные же мафиози сходили вполне правильно - вразнобой и в начале линча.

El Barano написал(а):
Остальные же мафиози сходили вполне правильно - вразнобой и в начале линча.
Да, это я ещё вчера отметила. До признания Льва, когда ещё не была уверена в его мафиозности на все 100%. Что ж, вдвойне радует, что удалось выжить на том линче. А то было совесть упрекала в эгоизме.

И еще про первый линч.
Кто же там кого хотел слить?
Чемпионы по голосам - Ева (Марфа, Глория, Мартен, причем линч начинался для Евы весьма мирно, а вот закончился не очень) и Глория Дэй (Вей, Брегги, Джонас Пикар). Кто же кого мог слить? Максимум - Мартен пытался слить Еву. Вы это хотите сказать? :)

Gabriel написал(а):
а предположение, что Инквизитор жив и не хочет высовываться, отметается совсем только потому, что "Влада мыла инструменты"? Т.е мы потеряли Инквизитора третьей ночью и он до сих пор молчит, уже будучи мертвым?
Нет, меня смущало то, что инквизитор не появился после признания и не походил ночью.

Теперь всё стало на свои места. Джонасу я верю.

Ну, значит, не зря всеж кукла мне не нравилась.
Джонас Пикар написал(а):
Невозможно долго подозревать игрока, который так активно лезет против логики и здравого смысла, наперекор всему и вся. Виртуально *а как ж ещё* кланяюсь, если она правда Демон. Очень смелый ход. Также не могу не пожать руку, если она стукнутая головой мирная (без обид, правда). Такая непрошибаемость достойна почтения.
Прям мои мысли читаишь.;)

Я НЕ МАНЬЯК.

Надеюсь шо он ещё среди живых.

Кстати... о чем говорила Глория?
favoritka написал(а):
Если будет следующая ночь, то она продлится до 12.00 13 мая.
Значит, у нас одна мафия. Точно :).

El Barano написал(а):
И еще про первый линч.
Кто же там кого хотел слить?
Чемпионы по голосам - Ева (Марфа, Глория, Мартен, причем линч начинался для Евы весьма мирно, а вот закончился не очень) и Глория Дэй (Вей, Брегги, Джонас Пикар). Кто же кого мог слить? Максимум - Мартен пытался слить Еву. Вы это хотите сказать?
Это кому адресовано?

Мaрфа написал(а):
Надеюсь шо он ещё среди живых.
Вот уж он определённо был жив на момент начала этой ночи :)

El Barano написал(а):
Значит, у нас одна мафия. Точно .
Даааааа, 12 часов на ночь, причём таких, хм... явно непиковых, когда люди по чисто физическим причинам не могут проголосовать - это даа, жостко. В общем, маньяк, я в тебя верю. :)

Глория Дэй написал(а):
Ок. Назовите хотя бы одно обстоятельство, в силу которого можно так запросто дать "слить" своего непроверенного игрока на втором линче, при этом не добив того, кого пытались слить. Внимательно слушаю.
Да ради бога.
Опять таки, цитируя вашего любимого Барана
El Barano написал(а):
В большинстве случаев голос даже всего двух мафиози против одного игрока очень подозрителен (или становится подозрителен потом, при разборе)
Возможно, у мафиози есть хоть капелька ума, и они подумали так же как и Баран. Может такое быть, а? Особенно, учитывая, что Мартин - тень, и большая вероятность того, что он получил мафиозную роль. Тогда такие голоса будут особенно подозрительны. Более того, будь у мафиози еще хоть капелька ума, они бы пожертвовали Мартином в такой ситуации - во-первых, что бы не подставляться, как уже было объяснено выше, во-вторых, потому что Мартин был явным новичком, контролировать которого постоянно было бы невозможно, и в конечном итоге он мог бы погубить весь клан, присутствие же его среди мертвых мертвых - уменьшает шанс на это, т.к. когда он мертвый мертвый, он может почти не появляться и клану будет куда спокойнее. И в третьих, если мафия у нас в этот раз совсем умная, она вполне могла просчитать и то, что ход мыслей пойдет в эту сторону - слишком легко слили ==> не мафия. А соответственно, все внимание на линчах (и пристальное внимание маньяка тоже) теперь будет 100% обращено в сторону двух остальных теней - что может быть удобнее для мафии?
Устраивает? Или еще развить мысль?

El Barano написал(а):
Значит, у нас одна мафия. Точно .
Хотя бы потому, что из 4х мафий две мертвы совершенно железно и клан победить не может после этого линча? ;)
Way написал(а):
Даааааа, 12 часов на ночь, причём таких, хм... явно непиковых, когда люди по чисто физическим причинам не могут проголосовать - это даа, жостко. В общем, маньяк, я в тебя верю.
Прошлая ночь была такой же. Au bout du compte, мы имеем комиссара, который физически не мог сделать ход.

Глория Дэй написал(а):
Вот уж он определённо был жив на момент начала этой ночи
Тэк, разберёмся. У нас К где-то случайно или нет, но проговорилась, что она не маньяк. Джонас Пикар тоже точно не маньяк: либо коми, либо мафия, либо мирный Игрушка-стайл. Значит, единственная возможность, что маньяк не походит ночью, - это если сейчас он как раз уходит на линче, что крайне маловероятно в силу того, что среди Ирэн-Чувак, ещё раз повторю, у нас одна мафия и один некромант. Конечно, мооооожет быть чисто теоретически, что Ирэн - маньяк, Чувак - некромант, а Мартен - мафия, но это настоооолько маловероятно, что я даже такое учитывать не буду.

Ирэн Адлер написал(а):
у мафиози есть хоть капелька ума, и они подумали так же как и Баран.
Не стоит думать так, как Баран. У Барана такие большие дыры в логике, что Ирэн даже боится в них заглядывать - а вдруг затянет :).
Ирэн Адлер написал(а):
Устраивает? Или еще развить мысль?
Не надо! Я вам верю! Гениальная мафия могла убить своего соклановца-Мартена! Ну так что, Ирэн? Мартен уже мертвяк. Мы же не можем убить его второй раз, простите! Вы вообще кого на линч предлагаете? Идите голосовать уже!

El Barano написал(а):
Не стоит думать так, как Баран. У Барана такие большие дыры в логике, что Ирэн даже боится в них заглядывать - а вдруг затянет .
Иногда Баран все же подает здравые идеи - когда верит, что они будут доводом в пользу демоничности того, кто в данный момент не по душе Барану. Правда он не всегда может отследить, куда еще его идеи могут вписаться.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху