El Barano написал(а):
Вообще у меня есть не подкрепленная логикой мысль о том, что Почтовый Чувак - маньяк. Пусть он намекнет, так это или нет.
Неееее, не маньяк он. У нас в парочке "Почтовый чувак - Ирэн" одная мафия и один некромант (если мы убираем из внимания скорее всего мирного Мартена), хотя бы потому, что его ход был, а другого некроманта убили. Кстати, я скорее склонюсь в пользу Почтового Чувака (что он некромант), так как Ирэн могла походить ещё предыдущей ночью, при этом все мы понимаем, что такую возможность большинство людей использует как только, так сразу: и потому, что потом убить могут и ты не успеешь воспользоваться ролью, и затем, чтобы отвести от себя подозрения, ибо если бы Ирэн сходила сразу же в третью ночь, то подозрений на неё сейчас не было или было бы значительно меньше. Так что Ирэн, жду тебя в нашей уютной комнатёнке с распростёртыми объятиями!
P.S. Верить ли Джонасу Пикару или Льву Мендельсону или не верить вообще обоим (хотя это слишком, конечно), лично я пока не определился, даже с учётом того, что Джонас однозначно указывает на мою мирность. ))) Не знаю пока. Хотя Джонасу легче поверить, конечно. Посмотрим...
P.P.S. Ночью маньяк, я на тебя надеюсь и надеюсь, что ты замочишь котика!!!

Его голос против Почтового чувака мне не оч, когда намного больше вещей указывает на Ирэн + опять объяснения голоса в стиле "она разбавляет молоко".