И почему я не удивлён, что Почтовый Чувак даже после окончания игры доказывает, что я демон?

Реально, нам надо сделать ещё одну игру с психушкой, некоторым игрокам даже поведение менять не придётся, чтобы, так сказать, вжиться в новую обстановку.
А Если я тоже определил сразу. По смайликам. У нас же даже целые дебаты были по поводу того, как правильнее ставить смайлики: "Предложение.

" или "Предложение

."
А сам я сначала косил под Инносент (и, насколько я знаю, весьма успешно

), но потом мне надоело, так как с таким закосом мне было сложно говорить что-то вразумительное, и я уже себя впоследствии никак не скрывал.
Да, у меня вопрос мафии: почему вы решили убить Барана в последнюю ночь? По-моему, его самозащита - довольно очевидный ход и вполне предсказуемый. Да и вообще, я бы на вашем месте охотился за маньяком (и как хорошо, что в начале игры, когда я тоже расписывал все подозрения, не указал, что подозреваю в типа_невинного Брегги не мафию, а маньяка) - вот уж кто представляет для вас реальную угрозу! Честно говоря, этой ночью я ожидал убийство мафией Шигеллы/Брегги/Кокса, но не Барана или Чувака.