Way написал(а):
У нас по-любасу Шигелла - мафия. Один убитый. Вторая мафия - Лев/Джонас. Убит. Значит, на момент линча у нас максимум 2 мафии. То есть, по окончании линча игра не могла закончиться в пользу мафии. Следовательно, налицо перевес в пользу мирных (при учёте фразы Фаворитки о возможном отсутствии ночи), следовательно, осталась 1 мафия. Предположительно, Ирэн. Но она убита, игра не закончена. Следовательно, она не мафия. Чувак тоже не мафия. Следовательно, мафия - Мартен. У нас кто-нибудь из пары Лев/Джонас проверял Мартена?
Не Шигелла, а Claire Define. А то я уж решила, что что-то пропустила.
Мартена не проверял никто. Господа Инквизиторы проверили друг друга, Claire и Way/Глория.
Я всё больше склонна считать, что фраза была сказана для красного словца. И у нас вполне могло быть 2 мафии на момент линча. Надеюсь, маньяк грохнул Кота и мы долинчуем Dr.Cox'a, если вдруг.
Всё правильно? El Barano - не мафия. ShiGella - не мафия. Брегги вот ещё. Вообще говоря, на 4х игроков: ShiGella, Брегги, Кот Мурр и Dr.Cox - приходятся 2 мирно-козырных роли, как максимум: ДЛП (с оговоркой, если всё же (ну мало ли?) К-шка не ДЛП) и маньяк.
Так... Вы так мило обитаете в мертвятнике, что я уже и забыла, кто там у нас жив ещё. Ах да, Gabriel и Почтовый Чувак. С последним всё, вроде, ясно. Господа живые, а не хотите ли вы случайно все объявиться? А то скучно как-то...
6 игроков. Утром - 4. Мафия, как максимум, одна. Линчуете не того и... М-да.