• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Резервуар для умерших померших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K5721130509, твои доводы звучат разумно. Действительно, фаворитка такое говорила в теме о линче. Либо это означает, что мафия 1, либо её слишком много. Но тогда получается, что Ирэн - не мафия, а Мартен - мафия. Либо Фав чего-то напутала, но я дико в этом сомневаюсь.

Dr.Cox написал(а):
Ведь в первую ночь выбыло два человека, один из которых тут же пропал.Он вполне мог быть "хранителем", а ты весьма удобно занял его место, будучи скопытившимся в буквальном смысле слова в первую ночь демоном.
Сомневаюсь. См. мои выкладки по мафиозности Ирен. И, доктор, что-то от тебя несет. То ли "снежок" у тебя таки остался, то ли всё несколько хуже.

Глория Дэй, давай посчитаем. У нас по-любасу Шигелла - мафия. Один убитый. Вторая мафия - Лев/Джонас. Убит. Значит, на момент линча у нас максимум 2 мафии. То есть, по окончании линча игра не могла закончиться в пользу мафии. Следовательно, налицо перевес в пользу мирных (при учёте фразы Фаворитки о возможном отсутствии ночи), следовательно, осталась 1 мафия. Предположительно, Ирэн. Но она убита, игра не закончена. Следовательно, она не мафия. Чувак тоже не мафия. Следовательно, мафия - Мартен. У нас кто-нибудь из пары Лев/Джонас проверял Мартена?

У меня вот всё паранойя, что это был намёк на победу мафии, но так не бывает.
Даже если мафий каким-то образом оставалось три (не 4, потому что тогда победа уже была бы за мафией - насколько я помню, все-таки победа мафии засчитывается сразу, как только сравнивается их число и число мирных)... Одного мирного убивают на линче, остается 4 мирных и 3 мафии - нужна еще одна ночь, чтобы убить мирного (и то по итогам, т.к. жив маньяк, могло бы остаться 3 мирных и 2 мафии - снова число не сравнялось). Т.е. ночь все равно была бы.

Или Фаворитка напутала, или мафия была одна, и это - не Ирэн.
У нас кто-нибудь из пары Лев/Джонас проверял Мартена?
Нет, конечно. Вообще, какая разница, мафия ли Мартин (если Юля знала, что говорила, то Мартин - мафия, без всяких проверок). Ищите среди живых или ждите подтверждения от Юли, что она просто ошиблась.

Way написал(а):
У нас по-любасу Шигелла - мафия. Один убитый. Вторая мафия - Лев/Джонас. Убит. Значит, на момент линча у нас максимум 2 мафии. То есть, по окончании линча игра не могла закончиться в пользу мафии. Следовательно, налицо перевес в пользу мирных (при учёте фразы Фаворитки о возможном отсутствии ночи), следовательно, осталась 1 мафия. Предположительно, Ирэн. Но она убита, игра не закончена. Следовательно, она не мафия. Чувак тоже не мафия. Следовательно, мафия - Мартен. У нас кто-нибудь из пары Лев/Джонас проверял Мартена?
Не Шигелла, а Claire Define. А то я уж решила, что что-то пропустила.
Мартена не проверял никто. Господа Инквизиторы проверили друг друга, Claire и Way/Глория.
Я всё больше склонна считать, что фраза была сказана для красного словца. И у нас вполне могло быть 2 мафии на момент линча. Надеюсь, маньяк грохнул Кота и мы долинчуем Dr.Cox'a, если вдруг.
Всё правильно? El Barano - не мафия. ShiGella - не мафия. Брегги вот ещё. Вообще говоря, на 4х игроков: ShiGella, Брегги, Кот Мурр и Dr.Cox - приходятся 2 мирно-козырных роли, как максимум: ДЛП (с оговоркой, если всё же (ну мало ли?) К-шка не ДЛП) и маньяк.
Так... Вы так мило обитаете в мертвятнике, что я уже и забыла, кто там у нас жив ещё. Ах да, Gabriel и Почтовый Чувак. С последним всё, вроде, ясно. Господа живые, а не хотите ли вы случайно все объявиться? А то скучно как-то...
6 игроков. Утром - 4. Мафия, как максимум, одна. Линчуете не того и... М-да.

Way написал(а):
что и эта санкция была упразднена/забыта
как давно?

El Barano написал(а):
Но Чувак же умный, он этого не сделает.
Чуваку не оставили выбора ;) Прежде всего тем, что такая масса проголосовала за Ирен.

Way написал(а):
И то, с тех пор прошло столько времени, что и эта санкция была упразднена/забыта.
Ты достал меня, лодочник. Я дал себе за труд покопаться в последних играх, и не далее как в 11-й во вторую ночь таким образом лишила себя голоса Криста. И кто ты после этого?

Не проверял. А жаль, это бы поставило более точно на том, кто из пары Джонас/Лев - мафия. Ну да ладно, там у них замкнутый мёртвый круг, копаться неинтересно.
Итого, мы знаем 3 мафии:
1. Клэр
2. Джонас/Лев, скорее Лев
3. Мартен/Ирэн, теперь скорее думаю на Мартена. ВСЕ УБИТЫ.

Остался четвёртый. Напомню, кто у нас сейчас живой: Кокс, Барано, Гэбриэл, Шигелла, Брегги, Кот и Почтовый Чувак. Но, мне кажется, выбор не так уж и велик...

Как же всё интересно, сейчас разворачивается настоящая охота, причём по обе стороны баррикад!

Почтовый Чувак, да успокойся ты, тебя никто не тронет. У мафии, я уверен, дела есть поважнее, чем убивать тебя.

Почтовый Чувак написал(а):
Ты достал меня, лодочник. Я дал себе за труд покопаться в последних играх, и не далее как в 11-й во вторую ночь таким образом лишила себя голоса Криста. И кто ты после этого?
Да что вам так далась эта ДЛП?!

Глория Дэй, не обращай на него внимания. Др.Кокс явно с ним поделился... Сейчас начинается очень интересная охота, многое зависит от везения, очень многое. Я не буду расписывать всё подробно, чтобы не помогать мафии, но ситуация весьма-с красива. Баран, надеюсь, ты знаешь, что делать.

Почтовый Чувак написал(а):
Да ну?!?! Какие будут ваши доказательства? (с)
Чувак, если ты сейчас всем докажешь, что ты не некромант, твоя участь будет незавидна ;).
Мaрфа написал(а):
А можт тогда всё же не Ирэн мирная, а кукла - мирная? Просто как тут говорят "больная на всю голову"? МНе например котик меньше чем Чувак и Габриэль вместе взятые нравится.
Может быть, но насколько ж надо быть больной-то? Ладно, увидим по итогам. В Клер мы не сомневаемся. В Льве тоже. В Ирэн я тоже не склонна сомневаться. Может, Еве правда что-то сильно втемяшилось, значит, все же кот. А если не кот... начнутся мистические откровения, и я снова буду жевать свою траву. Ждем конца ночи.
K5721130509 написал(а):
Так почему игра не закончилась?
Ну, я думаю, тебе виднее, почему она не закончилась.
Way написал(а):
Либо это означает, что мафия 1, либо её слишком много.
Да не может ее быть слишком много. Две точно мертвы - Клер и инквизитор.
Way написал(а):
Предположительно, Ирэн. Но она убита, игра не закончена. Следовательно, она не мафия. Чувак тоже не мафия.
Это у вас логика хромает или у меня? То, что после смерти Ирэн не закончилась игра, вовсе не означает, что она не мафия. Возможно, Ева была мирной. В общем-то, там был действительно самоубийственный ход для мафии.

El Barano написал(а):
Это у вас логика хромает или у меня? То, что после смерти Ирэн не закончилась игра, вовсе не означает, что она не мафия.
Баран-баран, на момент начала линча Фаворитка сказала:
favoritka написал(а):
Если будет следующая ночь, то она продлится до 12.00 13 мая.
Следовательно, на момент начала линча была одна мафия (либо 3, чего быть не может). Ирэн убили, единственную предположительную мафию. Но при этом игра продолжилась. Следовательно, единственная мафия - не Ирэн.

Dr.Cox написал(а):
С точки зрения человеческой социальной адекватности - нет. Я не стал бы вменять "разумность" человеку, использующему кошек в качестве глушителя.
Доктор, а вот здесь ты перегнул палку. Готов ответить за свои слова? :weight:

favoritka написал(а):
Итоги пятой ночи

Кот Мурр не устоял перед искушением попить парного молочка, за что был отправлен в резервуар, а Эль Барано был обнаружен туго перемотанный поясами из бараньей шерсти, наверное, именно это его спасло от искушения.
За сим всё.
Добро пожаловать в рай, :)
Вы посмели покуситься на барана-спасителя, демоны? Ха! Ха! Ха!
Поздравляю всех с победой!!! :)

El Barano у меня не было времени всё прочесть до конца линча и откоментировать сразу. Поэтому делаю это сеёчас. По-моему, в данной ситуации мой ход был очивиден.

И что? Клан получается: Мартен, Лев, Кот и к....? :)

Йессс!!! Всё сделано верно.

Брегги написал(а):
И что? Клан получается: Мартен, Лев, Кот и к....?
Не, Мартен, Лев, Кот и Клэр.

Блин, как же давно я не побеждал. :D

Лев, Клэр, Кот и Ирэн - нет разве? :)
Поздравляю всех нас :)

Я почему-то так и думала, что мафия постарается изничтожить врача. И умница врач, что защитился и не говорил об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху