S
ShiGella
Гость
Мвуахаххх!!! Урааааааааа!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим - сказал Слепой...El Barano написал(а):Чувак, окститесь! Время инквизиторов прошло и было скрыто слоем пыли!
Я для того от демонов спасся, чтоб меня Чувак трубой бил?! Чувак, Чувааак! Игра закончилась, отдыхать пора! *смахивает его крыльями прочь из Чистилища**опускает огрызок трубы на хребет Барана* ты борзеешь, Белый Брат.
А, так крестовый поход мирных против меня все же удался, да?Я же говорю - ничем. Откуда первой ночью могут быть толковые подозрения у меня? Я бил, потому что предполагал тебя под маской Барана.
Возможно, но ты ведь в этот раз мирной оказалась. Так что боюсь, это была лишь тренировка к большому и великому походу против Если.El Barano написал(а):А, так крестовый поход мирных против меня все же удался, да?
Да Винс с тобой, детка! Я не открещиваюсь, а всего лишь говорю, что для однозначных выводов недостаточно информации (и уже жалею, что ОД походил тогда, когда я предсказал это).K5721130509 написал(а):Чувак слишком много болтал о некроманте, называя его одаренным, а сейчас - слишком суетится, активно открещиваясь от этой роли. 99%, что он - некромант.
favoritka написал(а):Добро пожаловать в рай.
Вскрытие покажет. Но я буду неприятно удивлён, ежели что.El Barano написал(а):Смирись, ты второй некромант.
Да, однако печально выходит. Печально и грустно. Ладно, я к пиву и гуриям, пожалуй.Брегги написал(а):Мною были убиты - Эль барано, Глория Дэй, Клер, к..... и кот. Это я сейчас отвечаю на ваши вопросы про кто кого убил. Остальных естественно била мафия.
рай открылся в Прачечной. Всё, я пошел напиваться до беспамятства. Парадайз, местный дурдом... с меня хватит!Gabriel написал(а):мне, наконец-то, удалось дожить до финала, за что определенно надо бы выпить