E
El Barano
Гость
Gabriel, вот-вот, лучше большинством добить одного.
Извини, я забыл, что у тебя нет голоса
.
Извини, я забыл, что у тебя нет голоса

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключевая фраза. При отсутствии хода такого важного козыря, как Инквизитор, ночь была бы продлена. Однако, этого не было.favoritka написал(а):Никаких особых просьб о сроках ни от кого из игроков не поступало.
С фразой Фаворитки это совершенно не связано.Dr.Cox написал(а):При отсутствии хода такого важного козыря, как Инквизитор, ночь была бы продлена. Однако, этого не было.
А почему? Нет, я понимаю, что доля абсурда должна быть, но все-таки.Dr.Cox написал(а):голосую традиционно против Шигеллы.
А у меня есть мысль о том, почему чувак называет некроманта одаренной душой... И что маньяком могла быть только Марфа (по теории: Чувак - маньяк, хаха), которая, бедняжка, намекала-намекала, что маньяк у нас того, рассчитывая, что это я, и до того донамекалась, что пришлось прямо сказать.Вообще у меня есть не подкрепленная логикой мысль о том, что Почтовый Чувак - маньяк.
В смысле, Чувак некромант и оживил меня? Очень может быть. Он единственный не мог сходить в третью ночь. И он в меня верил, по его же словам. И заметьте, сколько же он говорил об одаренной душе! Не смейте его убивать сейчас.K5721130509 написал(а):А у меня есть мысль о том, почему чувак называет некроманта одаренной душой...
При отсутствии хода такого важного козыря, как Инквизитор, ночь была бы продлена. Однако, этого не было.
Поэтому голосую традиционно против Шигеллы.
Шигелла, я очень надеюсь на ваше благоразумие и прошу вас голосовать против Ирэн Адлер.
А почему бы Льву не записать в мафии мёртвую Клэр? Мне вообще казалось, что признание было рассчитано на меня, т.к. по идее совпадало с моими подозрениями.Мaрфа написал(а):Очень хотелось бы услышать покойную Клер и шоб маньяк дал какие-нибудь намёки (првда не знаю как он в рамках правил извернёцца) на то, кого он убил: меня или Клер. Это ключевой момент - если Клер убита мафией то Лев не был инквизитором.
Еве написал(а):K5721130509 а не кажется ли тебе, детка, что ты обвиняешь Владу в жульничестве? Это, как я понимаю, достаточно серьёзно...
Еве написал(а):K5721130509
если ты незнакома с первоисточником - соболезную. Postal 2 - ознакомься.
все инсинуации на тему намёков ведущей в чью-то пользу трактуются как неявное обвинение в подыгрыше однной из сторон.
Вас прёт, андроид. На просвет прёт.
а вот неигровой трындеж разводить, кажись, не стоит.
Лично я нахожу неубедительными попытки отмазаться со стороны андроида (всё та же пресловутая "двойная подстава", увы и ах).
Тоже Еве написал(а):Детка, будь добра, перечитай вторую половину первого сообщения в главной информационной теме этой игры. Только внимательно перечитай.
Действия, ведущие к срыву игры путем нарушения собственного и/или чужого инкогнито - такая формулировка тебя устроит? Впрчем, даж если и не устроит - это не суть важно, ибо факт имел место быть. Так что успокойся и играй. И не мешай играть другим. Пожалуйста.
А вот про Путь-ина.Ирэн Адлер кстати сказать, Лев не сделал обещанного, отделавшись отговорками.
У меня есть предложение поконструктивнее Я не доверяю завыванию Пути (уж больно фальшиво и заунывно), и вообще, всё это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент. И свист такой характерный раздаётся, демаскирующий, и кто-то слишком много треплется...
Way иногда хотя бы стоит прислушаться к людям, которые в теме. И не выдавать собстввенные домыслы за чужие действия.
И - ты что-то путаешь. Напомню, я точно знаю, какая у меня роль в игре. Далее, элементанные математические подсчеты позволяют вычислить, кто из вошедших вероятнее всего демон. Даже не принимая мои слова во внимание. Так что выводы напрашиваются...
Чувак таки некромант. И он уверен, что до него некромантом никто не был, а Вей нагло врал, потому надо его разоблачить. Ну, тут он ошибается, им с Веем нечего делить, на самом делеЦитата:Автор сообщения El Barano
"Плакал трактат о баранах, кто-то, претерпев муки, отправился в хранилище" - явно речь о некроманте
Откуда такая уверенность-то? Только из этих слов и собственного всё ещё местонахождения? А не пришло ли в твою рогатую голову что указанаая душа просто ждала, когда использует ведущая последний свиток призыва?
Я не барашек, но да, более. Хотя бы потому что лично я предполагала в Джонасе Инквизитора намного вероятнее, чем в Льве.K5721130509 написал(а):Второй-то инквизитор не более убедителен, а, барашек?
Уж не Claire Define ли им окажется? А что, у нас же "смерть Инквизитора" на третью ночь? Её обвинили оба "инквизитора" - так в клан их! И пофиг, что клан суицидальный выходит.K5721130509 написал(а):Может, подождем третьего?
И кто же вы, многоуважаемая Ева? Я прямо даже теряюсь, кто может не сходить в связи с вашей смертью. И из-за чьей тогда смерти может не сходить маньяк?K5721130509 написал(а):И, если маньяк не сходит, то уж точно не по причине того, что меня убили. Но может не сходить кое-кто другой.
Ох ты, да как же человек мог связаться с ведущей, если не знал о сроках ночи, т.к. ушёл из сети до конца линча?Dr.Cox написал(а):Ключевая фраза. При отсутствии хода такого важного козыря, как Инквизитор, ночь была бы продлена. Однако, этого не было.
Вывод: Пикар лжет, как сивый мерин, Баран лжет (или тупитбаранится), как сивый баран. К счастью, первый погиб смертью храбрых, барана смерть, похоже, не берет. Поэтому голосую традиционно против Шигеллы.
А теперь вспомним, что этот же самый клан я называла ещё вчера. Исходя из того, что не было протестов и т.д., лично мной был сделан вывод о том, что я была права. Согласна и про белый квадрат, если правильно угадала "маску".Глория Дэй написал(а):Клан: Клер Дефайн, Лев Мендельсон, Ева, Ирэн Адлер / (маловероятно) кот Мурр.
И, кстати, я отлично вижу причину, по которой именно Ирэн могла бы получить роль мафии "на усмотрение ведущей". Это Большой Белый Квадрат. Умение логично размышлять, анализировать огромные объемы информации, при необходимости аккуратно смещая акценты, и вытаскивать с помощью логики соклановцев.
Вполне вероятно, что план с Львом Мендельсоном был ее идеей.
Как кто? Очевидно, ДЛП, которая искушала Льва Мендельсона второй ночью! После этой ночи она так и не смогла забыть его нежные объятия. Последствия любовного угара мы видели.Глория Дэй написал(а):И кто же вы, многоуважаемая Ева?
Я не помню, честно говоря, что ты называла. Или не виделГлория Дэй написал(а):А теперь вспомним, что этот же самый клан я называла ещё вчера. Исходя из того, что не было протестов и т.д., лично мной был сделан вывод о том, что я была права. Согласна и про белый квадрат, если правильно угадала "маску".
Пост 101El Barano написал(а):Я не помню, честно говоря, что ты называла . Но рада, что не опровергаешь.
Странно, память меня подвела: я была уверена, что писала Кота Мурра, но сомневалась тогда в этой троице.Глория Дэй написал(а):И попытаюсь мыслить глобально и назвать предполагаемый мною клан: Лев Мендельсон, Claire Define, ShiGella/K5721130509 и ИрэнТомпсон.Адлер
Тьфу, совершенно забыла про эту потрясающую роль. Хотя в этом случае всё логично. Даже более чем.El Barano написал(а):Как кто? Очевидно, ДЛП, которая искушала Льва Мендельсона второй ночью! После этой ночи она так и не смогла забыть его нежные объятия. Последствия любовного угара мы видели.
Ну, вы уж определитесь, ДЛП я или мафия. Ну никак не могу быть той и другой одновременноКак кто? Очевидно, ДЛП, которая искушала Льва Мендельсона второй ночью! После этой ночи она так и не смогла забыть его нежные объятия. Последствия любовного угара мы видели.
Да все уже определились. Несмотря на странную логику в отношении Льва Мендельсона. Но я согласна с El Barano целиком и полностью.K5721130509 написал(а):Ну, вы уж определитесь, ДЛП я или мафия. Ну никак не могу быть той и другой одновременно
Ева, никто не сомневается в вашей демонической сущности. Это вы собирались выдать себя за ДЛП, говоря, что после вашей смерти "не сходит кто-нибудь другой". Врач? О нет. Маньяк? Нет! Так кто же?K5721130509 написал(а):Ну, вы уж определитесь, ДЛП я или мафия. Ну никак не могу быть той и другой одновременно
Итак, для простоты. Клан: Клер Дефайн, Лев Мендельсон, Ева, Ирэн Адлер / (маловероятно) кот Мурр.
И, кстати, я отлично вижу причину, по которой именно Ирэн могла бы получить роль мафии "на усмотрение ведущей". Это Большой Белый Квадрат. Умение логично размышлять, анализировать огромные объемы информации, при необходимости аккуратно смещая акценты, и вытаскивать с помощью логики соклановцев.
Вполне вероятно, что план с Львом Мендельсоном был ее идеей.
Ну почему поражены? Меня тоже смущало, конечно. То, что это очень глупо. Только что все с кланом было хорошо - и за два часа половина клана сдала себя и погибла. Возможно, они не ожидали, что план с Мендельсоном будет настолько провальным и в буквальном смысле слова губительным.Джонас Пикар написал(а):Если Ева - Демон, то я просто поражён. До мозга костей причём. Хотя, если это такая тактика клана, то я виртуально снимаю шляпу. Невозможно долго подозревать игрока, который так активно лезет против логики и здравого смысла, наперекор всему и вся.
Ну да. Но я думаю, этого уже не потребуется.Глория Дэй написал(а):Если со смертью Ирэн игра не закончится, то за одни игровые сутки мы спокойно изничтожим Кота Мурр. И все будут счастливы.
Мне тогда сильно непонятен первый линч. Клан не ждал подвоха и не придержал голоса?El Barano написал(а):Ну почему поражены? Меня тоже смущало, конечно. То, что это очень глупо. Только что все с кланом было хорошо - и за два часа половина клана сдала себя и погибла. Возможно, они не ожидали, что план с Мендельсоном будет настолько провальным и в буквальном смысле слова губительным.