Вот дерьмо! Дерьмище! УУУУУУууууаааааыыы.
Не ожидала, что стану ещё мертвее чем была. Надеюсь это был не искуситель-одиночка, а демоническая команда. Так хоть не обидно вроде.
Если мы посчитаем мирным Мартена, а подозрительным Габриэля, под подозрение попадет Марфа, что тоже вероятно. Поздний ход, рассчитанно последний.
Я ждала, да. Дык я сомневалась.
И о получившемся или-или написала.
Всё надеялась что кто-нибудь ищо проявица и подкинет информации, а все затаились. Вот и рискнула с голосом. Я ж упреждала: то шо я голоснула как Габриэль не значит шо я ему доверяю. Просто Мартену тада я доверяла ищо меньше.
Надо ж было хоть абы как голоснуть! Не голоснула бы - это бы во-первых всех настроило опротив меня: "Ааааа...сидела стерва, выжидала до последнего, несла какую-то чухню противоречивую и размытую, а потом ушла не голоснувши. ПО-ДО-ЗРИ-ТЕЛЬ-НО!!!" А во-вторых тупо усложнило б и так не простую ситуёвину. Я не хотела повторной ничьи. Хоть может быть лучше бы и в ничью отсудили снова.
Щас нивчем не уверена.
El Barano написал(а):
Лично мне хочется поубивать всех, кто готов голосовать за тех, кто настраивает против себя, или тех, кто разбавляет молоко. Это либо пофигизм с улыбкой, либо глупость, либо демонизм. Маскарад предполагает отыгрыш. За мой отыгрыш меня прибил маньяк, вероятнее всего, за отыгрыш Кокса не прочь прибить его вы.
Ой а мне-то как охото!!!
El Barano написал(а):
часто простое кажется вздорным, черное – белым, белое – черным».
Можт это про меня? Чёрная снаружи добрая внутри? А тот кто добрый и чистый на самом деле демон?
El Barano написал(а):
А Марфа поддалась порыву разбавить водой молочные реки и кисельные берега райского сада, за что молочный поток унёс её в неведомые дали, помурыжил там немножко и принёс во временное хранилище.
А в моих краях верят шо тот кто разбавляет молоко будет псле смерти шататься по дорогам проткнутый рогами коровы. Ну то есть корова - шататца, а он просто болтатца. И стонать.
Глория Дэй написал(а):
Но смысл был мне подставлять на линче соклановца, если я была почти уверена, что меня добьёт маньяк?
Почему подставлять? Почти алиби.
Да и вдруг маньяка уже не было б? Короч можно было рискнуть.
Я думаю инквизитор попал, можт даже в баранью невесту, её убил маньяк, меня - мафия.
Dr.Cox, рада шо хоть кто-то скорбит.
Но даж ежели меня проверили, инкивизитор МОЛЧИ! я усе равно меРтвая, сама о себе позабочусь как-нибудь а ты пока живой. Потому шта сумлеваюсь шо инквизитором была Клерушка.