Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сумеречная К. написал(а):Мне почему-то кажется, что комми тупо проперся, а врач "проспал" ход.
загляни в мой дневник где-то в подписируки Frau_Muller написал(а):хорошая отмазка! ))
вывод, дохтур была Энжел, Кира или Гобблин. А что там Данна говорила насчёт докторства никто не помнит?favoritka написал(а):Хочу сказать одно: второй ночью все живые на тот момент козыри сделали ходы
Я нашла.Innocent написал(а):А что там Данна говорила насчёт докторства никто не помнит?
Из чего все почему-то сделали вывод, что Danna - врач.Danna написал(а):Просто чудесно! Теперь у меня две просьбы: первая - всем дружно осознать что доктор с нами, мёртвыми, вторая - прекратить эти мерзостные завывания.
Innocent написал(а):т.е. ты доктор, или это просто сказала потому, что не было его хода?
Danna написал(а):Я никогда просто ничего не говорю
Innocent
А к чему тогда фраза Dann'ы?
Уж слишком много для этого тумана...Р@збойница написал(а):Возможно Данна мирная, которая не хотела путаницы, вызванной отсутствием хода врача?
Мне кажется, она обычная мирная. Тогда 50%, что она склонна к вампиризму и ещё сколько-то там, что именно на неё бы покусились третьей ночью. Имхо.Если написал(а):Еще Alessa - она сказала, что ее роль на несколько десятых процента повысит шанс на выигрыш мирных. Из-за теории вероятности.
у неё спроситеSunshine написал(а):А к чему тогда фраза Dann'ы?
Мне кажется, она обычная мирная. Тогда 50%, что она склонна к вампиризму и ещё сколько-то там, что именно на неё бы покусились третьей ночью. Имхо.