Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу!Big Scribble написал(а):а ты меня на тот свет отправить хочешь?
Наверное уж хватит... Пойдем, пойдем...Сумеречная К. написал(а):Пойдем, Митяй... кстати сказать, я не удивлюсь, если кто-нибудь пострается устроить нам засаду. Надеюсь, тебе хватит сообразительности действовать быстро и четко
ну не могу же я круглые сутки здесь находится. Вот она яСумеречная К. написал(а):Что-то Инн не видно...
в смысле?Сумеречная К. написал(а):М-да... чует мой нос, придется Дусю откупоривать...
У меня буква а на ноуте плохо работает. Маленькую я копипастом вставляю. Большую еще найти надо. Я тебя очень уважаю, не обижайсяAlessa написал(а):а что, у нас теперь имена мертвых пишут с большой буквы только в начале предложения?
Наверное, у каждого из нас есть мысли, которые он держит при себе. Меня вводит в ступор, зачем ты говоришь о том, что держишь их при себе, если в общем.Сумеречная К. написал(а):Это наводит на определенные мысли. И я их по вполне понятным причинам придержу при себе. Пока все не закончиться - так или иначе.
Что ты, я даже не претендую сравниться в логике с тобой. Вычислять вампиров по алкоголизму персонажей - это для меня где-то за гранью добра и зла.Сумеречная К. написал(а):и вправду дело в твоей странной логике
Трезвенники всегда вызывают подозрение у здоровых слоев общества, ага.Сумеречная К. написал(а):некоторые кадры мне нравятся гораздо меньше тебя, да...