• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Точим зубки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Митяй, если бы хотела - не предупреждала. Сам понимаешь, доверять кому-либо у меня оснований пока нет. Но и убивать тебя я повода тоже не вижу...
Лави я тебя умоляю, поумерь свой пыл. И подумай пока над тем, кто и почему може точить на тебя зубки.

*соорудив из куска старой упряжи ремень для ружья, пристраивает оное за спиной, вытаскивает из-под полы вороненый Кольт 1911А2, найденый в гобблинском кофре и взводит курок*
Пойдем, Митяй... кстати сказать, я не удивлюсь, если кто-нибудь пострается устроить нам засаду. Надеюсь, тебе хватит сообразительности действовать быстро и четко ;)

Сумеречная К. написал(а):
Пойдем, Митяй... кстати сказать, я не удивлюсь, если кто-нибудь пострается устроить нам засаду. Надеюсь, тебе хватит сообразительности действовать быстро и четко
Наверное уж хватит... Пойдем, пойдем...

Что-то Инн не видно...
ну не могу же я круглые сутки здесь находится. Вот она я :)
у меня создаётся такое впечатление, что на последних двух страницах у вас, господа учёные крышу начало сносить. Я вот читаю, пытаюсь понять о чём вы, но очень уж тяжело доходит. МариВлади, Соколик, которых не видно очень осложняют ситуацию. НУ в общем, это по ходу бывает в каждой мафии и каждый раз, один из таких игроков оказывается мафией. Это уже статистика, блин..

Соколик вне игры ввиду отсутствия перса. Итого игроков 17 изначально. Что несколько меняет расстановку сил, так?
Инн, не ты одна такая... Но в конце концов, это игра или где? Таки я и играю - от души (хотя на недели были трабблы со временем).

Лави, ты второй раз выбрасываешь вилы. Раз тебе свезло. Стоит ли рисковть дальше? Я все же считала тебя внимательнее...

Златик, если ты о голосе на линче, то я не хочу молчать. Пусть меня грохнут, пусть меня возненавидят за непонятный никому голос - но это мое решение.

*крик души*
Люди, давайте не мешать флуд и подозрения, а то тем, кто не находится весь день у компьютера, весьма непросто потом читать nnn страниц ;)

Энджи, таки подай пример ;)

У меня, например, есть основания утверждать, что Джон - прожженый лжец.
Кристе же лучше подумать хорошенько над своим следующим ходом, раз на линче её голос заткнут. Или высказать новые предположения....

Меня нервируют отсутствие активности игроков.

Alessa написал(а):
а что, у нас теперь имена мертвых пишут с большой буквы только в начале предложения?
У меня буква а на ноуте плохо работает. Маленькую я копипастом вставляю. Большую еще найти надо. Я тебя очень уважаю, не обижайся :). Буду по-английски имя писать.
Это наводит на определенные мысли. И я их по вполне понятным причинам придержу при себе. Пока все не закончиться - так или иначе.
Наверное, у каждого из нас есть мысли, которые он держит при себе. Меня вводит в ступор, зачем ты говоришь о том, что держишь их при себе, если в общем.
То, что я тебе активно не нравлюсь, закономерно. Я в каждой игре кому-нибудь активно не нравилась (кроме 4, т.к. я в ней редко появлялась, только ходы делала), потому что много говорю и порой на кого-нибудь наезжаю.

Инн, а вот когда песенку услышишь - может и успеешь понять...
Экземпляр, я тут подумала... наверно, и вправду дело в твоей странной логике и некоторых ошибках - ИМХО характерных для твоих рассуждений. Но некоторые кадры мне нравятся гораздо меньше тебя, да...

Что касается моих слов о моих же выводах - это прозрачно,,,

и вправду дело в твоей странной логике
Что ты, я даже не претендую сравниться в логике с тобой. Вычислять вампиров по алкоголизму персонажей - это для меня где-то за гранью добра и зла.
некоторые кадры мне нравятся гораздо меньше тебя, да...
Трезвенники всегда вызывают подозрение у здоровых слоев общества, ага.

Kристa, я уже.

Завтра до позднего вечера не появлюсь точно. Вечер под вопросом. Хотя итоги линча надеюсь по крайней мере увидеть, если не откомментировать, пока они не стали седой историей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху