Выворотень
Ассоциация критиков
чем?Kристa написал(а):Ещё мне не нравится Разбойница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем?Kристa написал(а):Ещё мне не нравится Разбойница
Как сказали бы в Одессе, а меня-то за что?Сумеречная К. написал(а):Может уж сразу - на кол? чтобы больше никогда не падал(а)?
Мне тоже она не нравится. А еще Кулс, Фрау (в меньшей степени) и особенно МариВлади.Kристa написал(а):Ещё мне не нравится Разбойница: я про неё постоянно забываю в виду малой активности. И именно это и не нравится.
Чем же? Тем, что я малоактивен? У меня не всегда есть то, что я могу сказать. То есть все основные мысли итак уже говорились и обсуждались за это время.Если написал(а):А еще Кулс
да как дятла...Если написал(а):а меня-то за что?
Если написал(а):Мне тоже она не нравится. А еще Кулс, Фрау (в меньшей степени) и особенно МариВлади.
Чёрт. Ещё ведь Кулс есть...Если написал(а):А еще Кулс,
Чем же?Сумеречная К. написал(а):Кажется я знаю, чем ты руководствуешься
Постараюсь лучше тут, ну и там тоже.Сумеречная К. написал(а):Cools ну хотя бы в КК отыгрывай
Да.Persephone написал(а):Кстати, если маньяка убивают, то его ход в ночт его же убиения защитывается?
Ход ясновидящего. И снова мимо, надо думать. Хотя, возможно, он был близок.Влада написал(а):Почти всю ночь я провела у двери одной из комнат, слушая монотонное бормотание и песни на тему, «что вижу, то пою». Под утро я чуть было не впала в экстаз, следуя примеру поющего. Но что-то меня удержало.
Единственное убийство. Кровушки нет. В пропуск хода вампирами я не верю. Попадание в восприимчивого было бы прописанно, в этом я уверена. Значит вампиры точно приложилиВлада написал(а):Но что-то меня удержало. Этим что-то был запах… Запах смерти из нумера Мойшы Дрища. Я тихонько вошла в его комнату. Там царила готичная обстановка. Повсюду горели свечи. А посреди комнаты стоял крест. На кресте был распят Мойша. Ладони и ступни старого еврея были пробиты серебряными гвоздями. Сердце пронзил осиновый кол. Однако из ран не пролилось и капли крови. У креста стоял залакированный Кеша. Похоже, кто-то хотел его увезти с собой домой, как сувенир.
Вот тут ведущий писал.Sunshine написал(а):А где ведущая писала, что ночь была крайне интересная?
Ага, я тоже могу молчать. В принципе, мы все можем: для активности хватит бравого майора. Одна из мафий стабильно таким макаром досиживает до конца игры. Практически в каждой игре был такой игрок. Это не обвинение, а объяснение моего подозрения.Cools написал(а):Чем же? Тем, что я малоактивен? У меня не всегда есть то, что я могу сказать. То есть все основные мысли итак уже говорились и обсуждались за это время.