• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Точим зубки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сумеречная К. написал(а):
Может уж сразу - на кол? чтобы больше никогда не падал(а)?
Как сказали бы в Одессе, а меня-то за что?
Kристa написал(а):
Ещё мне не нравится Разбойница: я про неё постоянно забываю в виду малой активности. И именно это и не нравится.
Мне тоже она не нравится. А еще Кулс, Фрау (в меньшей степени) и особенно МариВлади.

Если написал(а):
Чем же? Тем, что я малоактивен? У меня не всегда есть то, что я могу сказать. То есть все основные мысли итак уже говорились и обсуждались за это время.

Если написал(а):
а меня-то за что?
да как дятла... :lol:

Если написал(а):
Мне тоже она не нравится. А еще Кулс, Фрау (в меньшей степени) и особенно МариВлади.

последнююю можешь сбросить со счетов - кажется, она по тех.причинам выбыла из игры
Николя? Ну, у меня он не вызывает симпатии, но не настолько. Бен?! Кажется я знаю, чем ты руководствуешься ;)

Если написал(а):
Чёрт. Ещё ведь Кулс есть...

Да, и он тоже. По той же причине. Понимаю, что это паранойя, но можно находиться постоянно слегка за границей видимости сознательно.

Сумеречная К.
Ты же всезнающая, я думала, что и так догадаешься.
Или хотя бы повнимательнее прочтёшь мои сообщения.

Kристa а, вот так вот. Ну да, можно догадаться... йа бландинко, недочитала до конца.
у человека немного свободного времени, и оно уходит на чтение и обдумывание ситуации. И она - не я. И это - не предположение
Ну тогда и ты подозрительна :pilot: Правда, у меня есть одна теория, в которую две последние ночи отлично укладываются. И ближже к следующей ночи я кое-что попробую предсказать :)

Слова ведущего о том, что третья ночь была интересной, натолкнули на мысль, что что-то было необычным. Возможно бедного Мойшу убили и вампиры (выпили всю кровь) и наследник Ван Хельсинга (он использует серебрянные гвоздики и пульки, мне думается). Спасибо за подсказку.

Кстати, если маньяка убивают, то его ход в ночт его же убиения защитывается?

Кстати смерти Данны и Алессы меня немного смущают. Не знаю даже, как-то странно вампиры убили Данну - раз уж решили тут коллективно на 105 %, как говорит сама жертва, что Алессу убил маньяк - то Данну явно вомпиры. Однако странно что они кровищу размазали везде, они ж ее пьют вроде как, а тут поразмазывали, да еще и в таком кол-ве. Или это просто описание такое немного неправильное?
Алессино кровопускание вот... его как-то не описывали особо.

Persephone вообще вторая ночь выглядит уже подозрительно: чозен слишком уж однообразен... Второе убийство подряд у конюшни?! Чисто по-ментовски - дурак получается. Так что бабушка надвое сказала...

Поелику моя вернется с работы по окончании линча, отпишусь завтра утром.
Kристa интересный вариант. Но есть более подозрительные личности...

А где ведущая писала, что ночь была крайне интересная?
Влада написал(а):
Почти всю ночь я провела у двери одной из комнат, слушая монотонное бормотание и песни на тему, «что вижу, то пою». Под утро я чуть было не впала в экстаз, следуя примеру поющего. Но что-то меня удержало.
Ход ясновидящего. И снова мимо, надо думать. Хотя, возможно, он был близок.
Влада написал(а):
Но что-то меня удержало. Этим что-то был запах… Запах смерти из нумера Мойшы Дрища. Я тихонько вошла в его комнату. Там царила готичная обстановка. Повсюду горели свечи. А посреди комнаты стоял крест. На кресте был распят Мойша. Ладони и ступни старого еврея были пробиты серебряными гвоздями. Сердце пронзил осиновый кол. Однако из ран не пролилось и капли крови. У креста стоял залакированный Кеша. Похоже, кто-то хотел его увезти с собой домой, как сувенир.
Единственное убийство. Кровушки нет. В пропуск хода вампирами я не верю. Попадание в восприимчивого было бы прописанно, в этом я уверена. Значит вампиры точно приложили клыки руку к этому убийству. Вопрос: а был ли здесь ход наследника? По идее, ему мог принадлежать осиновый кол, т.к. он присутствует в описании всех трёх ночей с небольшими вариациями. Либо маньяк мёртв, тогда это Big Scribble или Danna.
Мысль в порядке бреда: небольшое отличие в описании, вместо "не было ни кровиночки" говорится о том, что кровь не текла из ран. А может... течь нечему было?
Ну и Inn провела ночь с СОБРом - эка невидаль.

Что ж, наверное, нас можно поздравить с тем, что мы не получили 5 мафий, а комиссар всё ещё жив. Нас 10, если бы их было 5, мафия бы уже победила, к слову.

Про отсутствие хода некроманта: мёртв, не определился - согласна, неплохой вариант. Однако ж, возможно, что жив и определился, но... Не буду уточнять, чтобы ненароком не намекнуть.
А вот о Богомол Ест Жука всё же выскажусь. Если её уверенность в голосе против Big Scribble не объясняется тем, что она его проверила, то откуда тогда?! Однако, если бы так оно и было, то неужели её бы не убили? Зачем вампирам живой ясновидящий?! Тем более, убитого товарища они не подставляли бы, т.к. я думаю, что многие ожидали хода некроманта именно этой ночью.
Мысль в порядке бреда: такой ход мыслей был предусмотрен и её решили линчевать? Однако не слишком ли высок риск попадания третьей ночью? Тьфу, она бы и в случае убийства успела бы сделать ход.
ОФФ:
кстати, при отсутствии врача самозащита комиссара оказывается большой подставой, но это так - просто мысль в голову пришла

Cools
Спасибо :) Пока внимательно прочитала только результаты ночи, поэтому не знала.

Сумеречная К.
За обоснование считайте этот пост.
Дорогая С.К., интересно, ты снова будешь сидеть до конца и стрелять в голову жертвы линча?

Cools написал(а):
Чем же? Тем, что я малоактивен? У меня не всегда есть то, что я могу сказать. То есть все основные мысли итак уже говорились и обсуждались за это время.
Ага, я тоже могу молчать. В принципе, мы все можем: для активности хватит бравого майора. Одна из мафий стабильно таким макаром досиживает до конца игры. Практически в каждой игре был такой игрок. Это не обвинение, а объяснение моего подозрения.

Теперь будет теория.
Во-первых, бравый майор Сумеречная К., который не маньяк, не врач, "а почему не длп". Начнем с того, почему не маньяк. У нее хватало подозреваемых, среди которых мне по понятным причинам запомнилась я, но, если она мнаньяк, пристрелила она почему-то Джетара, о котором мы вообще не слышали. И не слышим, по ходу дела. Подозрений нет. Зачем Джетар сдался маньяку?
Будучи честной перед наукой, допущу, что Джетар зачем-то маньяку все же сдался, а мафия укусила кого-то и заставила примкнуть к клану, Юля же, видя плачевное положение клана или еще по какой причине не прописала этот ход; однако вопрос, зачем Джетар сдался лично Сумеречной К. меня не оставляет. Да ни-за-чем!!! - вопит мой рассудок, замученный хитроумно-необоснованными подозрениями меня. Особенно в ответ.
Почему не длп, я обосновывала выше. Длп лишила ее голоса. Я не вижу смысла проделывать это с собой. Единственное обоснование тут, по-моему, - не хочу я голосовать после первой ночи, все равно нет подозреваемых, лишу-ка я себя. Это, мягко говоря, несколько глуповато (я лишала голоса себя, но я была тогда мафиозным боссом с той же функцией - и все равно Юля в отчете указала, что это был первый просчет мафии).
Почему не врач - я надеюсь, ни у кого, кроме нее, такого вопроса не возникнет.
Некромантом она быть может, как и кто угодно почти.
Однако роли длп и некроманта вряд ли могут мотивировать на такую бешеную активность. Ради чего? Столько криков, предсказаний, "все будет, но в свое время", я не Бальзак, но очень хочется - это что? Криста, видимо, считает это фантасмагорической дурью мирного игрока. Моего воображения на это не хватает.
Комми? Моего воображения на это тоже не хватает, но допустим. Был бы комми настолько же голосист? Была бы я мафией, я бы задавила всех своим эго (хотя вероятнее всего, соклановцы бы меня поняли) и придушила Сумеречную подушкой, потому что в любой игре есть место подвигу, а выкрутиться как-нибудь можно и потом. Ее тон по отношению к прочим игрокам часто оставляет желать лучшего. То ли за спиной стоит верный второй комми, то ли что-то еще. Смерть ее явно не страшит. Зато меня она готова посадить на кол с удовольствием. Сумеречная, это взаимно, но я хотя бы пытаюсь обосновать, почему с высокой долей вероятности вижу в тебе мафию, ты себя даже не утруждаешь. Что-то вроде "Экземпляр подозревает меня, значит, она мафия". И кто обычно отмазывается таким способом? Почему Инносент и Саншайн на меня так не нападают, хотя я голосовала против них? (Это не говорит, впрочем, о том, что они мирные, но пока я оставлю их в покое).
И еще мне очень не нравится голос товарища Богомола в мой адрес. Абсолютно безосновательный. Пожалуйста, обоснуй свои подозрения. И не забудь, если что, что комиссар, судя по описаниям ночи, попал только в одного (1) игрока.

И еще.
Сумеречная К., если, по-твоему, я не поняла, что вы с Богомол хотите меня убрать, то я поняла. Не волнуйся.

Интересно, интересно...Не понимаю я вас, господа, теперь ну совсем..Всё таки, конечно, то, что сказала только что Если довольно логично. Но всё таки непонятно делается...
Даже есть плюс, в том, что меня злостно изнасиловали, ибо я не знаю теперь против кого бы голосовала.
Не удивлюсь, если Сумеречная ответит на всю эту тирраду парой предложений и опять таки просто обвинит кого-нибудь, не сказав ничего дельного, как всегда.. ну ждём, будет интересно посмотреть на реакцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху