• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Точим зубки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки дамы... ВЫ ВЫНЕСЛИ МНЕ МОЗГ! А Иннокентий даже выполз из панцигя пговетьиться! :eek:

Митяй, твой образ и термин "галантность" в речи - как-то не вяжутся между собой?
Потом...
Ты совсем не знаком, что есть игра в мафию? В принципе, я имею ввиду? я-то когда-то давно играла, так что помню в общих чертах. Есть некоторые ньюансы, которые можно выловить из разговора старичков, например
Ну да, вроде как все правильно, все объяснимо. Но когда все гладко - что-то тут не так, этому меня ещё отец научил. Странно и то, что будучи из Сибири, ты такой простой вещи не знаешь. Потом - какой такой Иван-воин? Что за секта такая там у вас в Сибири? Хотя, там всяких староверов дофигища, ЕМНИП.

Твое слово, Мойша...
и текст Хава Нагила надыбай... ;)
А, понятно...
*вздыхает* вирусолога искать будем или что?

Сумеречная К. написал(а):
Мне почему-то кажется, что комми тупо проперся, а врач "проспал" ход.

Хочу сказать одно: второй ночью все живые на тот момент козыри сделали ходы. С опозданием, но сделали. :)

favoritka
Мог дохтур тихо, приватно лечить самоё себя? Если убивают доктора во вторую ночь, то его ход засчитывается?
*вопросы в помощь новичкам аки Злата Дринкс.
:)

favoritka написал(а):
Хочу сказать одно: второй ночью все живые на тот момент козыри сделали ходы
вывод, дохтур была Энжел, Кира или Гобблин. А что там Данна говорила насчёт докторства никто не помнит?

11 игроков. Давайте, что ли, понадеемся, что на колу сейчас хотя бы один вампир... И что ночью они не попадут в восприимчивого.

Innocent написал(а):
А что там Данна говорила насчёт докторства никто не помнит?
Я нашла.
Danna написал(а):
Просто чудесно! Теперь у меня две просьбы: первая - всем дружно осознать что доктор с нами, мёртвыми, вторая - прекратить эти мерзостные завывания.
Из чего все почему-то сделали вывод, что Danna - врач.

Т.е. я, кажется, поняла почему:
Innocent написал(а):
т.е. ты доктор, или это просто сказала потому, что не было его хода?
Danna написал(а):
Я никогда просто ничего не говорю

Sunshine вот вот..до меня тоже недавно это дошло. А потом фаворитка сказала, что все ходы были сделаны.. значит доктор умер первой ночью или на линче. Жаль..

Может быть.
Но с учетом замечания Фаворитки мне кажется, что Данна не врач. С учетом же яростной реакции Гобблина на ее слова, возможно, врач - это он.
Могли ли Данну понять неправильно? Да, если бы была только фраза "осознайте, что врач с мертвыми". Но с ответом "я никогда ничего не говорю" все это приобретает смысл "я - врач". На 90%.
Зачем?
Либо она мафия, которая хотела воскреситься. В таком случае, не скажу, что очень изящная тактика: Данна могла напороться на открытое столкновение с врачом, кот. как мертвецу нечего было уже терять. С другой стороны, может быть, Данна - единственная мертвая мафиози, и тогда изящно или неизящно, надо использовать шанс на воскрешение, т.к. некромант, если он жив и нормален, сходит третьей ночью.
Либо она мирная, кот. по какой-то причине хотела воскреситься как врач и бороться против мафии не как врач; даже не знаю, какая у нее может быть такая роль и почему нельзя намекнуть на эту роль, а не на роль врача.

Еще Alessa - она сказала, что ее роль на несколько десятых процента повысит шанс на выигрыш мирных. Из-за теории вероятности. Если не считать ее мафией, выходит, что она длп или некромант. Впрочем, мы в любом случае рассчитываем на живого некроманта.
В таком случае предлагаю воскресить Кирлиан.

Если написал(а):
Еще Alessa - она сказала, что ее роль на несколько десятых процента повысит шанс на выигрыш мирных. Из-за теории вероятности.
Мне кажется, она обычная мирная. Тогда 50%, что она склонна к вампиризму и ещё сколько-то там, что именно на неё бы покусились третьей ночью. Имхо.

Sunshine, да, может быть.

Данна говорит, что она не врач.
И опять у нас два выхода:
1. Либо это "обратный ход" мафии.
2. Либо мы просто ее не так поняли.
Я, скорее, за второе.

Что-то я не вижу здравости рассуждений, господа присяжные заседатели. Данна может преспокойно пудрить нам мозги, а может и быть доктором - общий расклад допускает обе версии.
Алмса и Гоббленс так же могут пудрить нам мозги - но только один из них.
черт... мне надо срочно собирться на работу, так что остальные "домыслы" - по возвращении...

Мне кажется, она обычная мирная. Тогда 50%, что она склонна к вампиризму и ещё сколько-то там, что именно на неё бы покусились третьей ночью. Имхо.

По правилам игры склонность к вампиризму определяется в момент укуса, до этого момента сия склонность не известна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху