• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы ещё такую штуку не забывайте, что 99% у нас среди троицы "Banshee-sir Alex-Гобблин" есть по крайней мере ОДНА, а то и две, мафии. Скорее всего, одна. У Данны был голос против sir Alex. Не знаю, не знаю, не нравится он мне, особенно после слов Если-Если "Я окачу вас холодным презрением, если вы на линче убьёте Алекса". :D У Алекса шансы на мафиозность не большие и не меньшие, чем у Банши и у Гобблина. Вообще вариант "Офелия-Данна-Гобблин" мне всё больше и больше нравится. Тем более, Данна сделала хитрую штуку, проголосовав первой против Алекса, тем самым как бы вынуждая пойти из солидарности вслед за ней. А иначе диверсия, и всё такое. :D

Я не вижу ни одной улики против сира Алекса.
Откройте мне глаза на них, пожалуйста.

после слов Если-Если "Я окачу вас холодным презрением, если вы на линче убьёте Алекса
...или Разбойницу.
Дочитывать до конца предложения умеешь?

Если написал(а):
Дочитывать до конца предложения умеешь?
Разбойница само собой, но против неё тьфу-тьфу-тьфу голосовать пока никто не собирается. :)

P.S. По крайней мере мы точно знаем, что три мафии - это не Банши, Алекс, Гобблин, так как в первую ночь убийство было. :D Но я бы поржал, если бы так было.

Я не вижу ни одной улики против сира Алекса.
Откройте мне глаза на них, пожалуйста.

Если, по трем постам невозможно судить обьективно. Субьективно:мирные роли сир отыгрывает с энтузиазмом,даже с телефона

Arrs, а разве и без этого цирка не хватает? По моему вполне достаточно нелепостей и абсурда за одну игру

Раз уж наметился второй голос против меня...Разбойница! Не делай ошибки. Не голосуй против меня! Это может стать ошибкой, которая приведет к проигрышу мирных! Не мог не написать это. Потому что я не мафия. Мирные, подумайте, прежде чем голосовать!*чувствую, что после этого поста меня точно убьют,но не могу не реагировать*

Р@збойница, т.е. по субъективным суждениям выходит, что Алекс более подозрителен, чем Гобблин, поэтому его надо убить?

Сэр Алекс, а это ты верно смотришь, что зря написал.
Не нравится мне твой последний пост...
С другой стороны - хз.

Р@збойница написал(а):
По моему вполне достаточно нелепостей и абсурда за одну игру
Ты с нами прошлую игру не играла, а ещё пятую и вторую. :D Вот где цирк был. Тут мы так, с Изменившейся развлекаемся, считай. :D

Пост Алекса мне тоже как-то не оч, он пафосный какой-то. )))) В общем, Алекс-Гобблин-Данна. Инн и Разбойница мне как-то не катят на мафии ну вообще.

1-1. Проголосовали Алекс и Данна. Против Данны и Алекса соответственно.

У нас есть два голоса от, вроде, немафиозных Инн и Разбойницы + голос от Гобблина. И я бы на вашем месте (Разбойница и Инн) скооперировался и проголосовал бы против одного человека. Вы можете даже против Гоббленса голосовать, так как в таком случае у нас будет просто второй тур, который и расставит все точки над ё.

Блин, не могу я быть обьективной в такой ситуации...

Инн, где ты? Против кого ты, человек, против которого у меня нет подозрений?

Arrs написал(а):
Вы можете даже против Гоббленса голосовать, так как в таком случае у нас будет просто второй тур, который и расставит все точки над ё.
Я бы посоветовала сделать именно это.

Аххха-ха, у Инн потрясающий выбор ))) Главное, чтобы она не проголосовала против Разбойницы :lol:

О, надеюсь Инн этого не сделает, иначе мы оставим весь Линч на откуп Гобблину, который вполне возможно мафия...

Гобблин может не появиться.
Если линч не продлят исключительно ради него - и если он не отправил заранее голоса Юле, то сомнительно, что он сходит вообще.
Собственно, меня сейчас Инн больше волнует. Хде она?..

Инн в реале, наверное. :D Мне она тоже очень интересна. У неё интуиция может так сработать, что мы тут все по окончании игры только что охнем.:D

Мне вот что интересно. Допустим, Гобблин не следит за ходом игры. И как он тогда проголосует ,как примет решение? ИМХО, убрать его надо ведущим. И если он - мафия, убрать одного мирного, а если он - мирный, убрать одну мафию =)))

Ну, раз не может человек, а исчез - в самый неподходящий момент, когда решаются, можно сказать, судьбы )))

Алесса, а если он единственная мафия?))) Заменять больше не на кого. А вообще Гоббленс нас читает, я его днём видел.

Изменившаяся

Не травите душу, барышня...

А вообще решать кто тут мафия, когда почти все оставшиеся в живых в той или иной степени и по самым разнообразным причинам "затаивались" в течении игры ,практически невозможно. Так и хочется всех обьявить скучающими мирными

Р@збойница написал(а):
А вообще решать кто тут мафия
, будет Инн, которая появилась в аське и которую я сдаю, чтобы она потом не отмазалась. :D Итак, интрига дня. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху