• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему же?
Данна лично у меня, например, лишь чуть-чуть по подозреваемости уступает Гобблину. Я почему-то Алексу верю чуть ли не так же, как Разбойнице с Инн.

Эххх, а у меня инет пропадет через час - не знаю, когда вернусь :( Все интересное пропущу :(

Эххх, а у меня инет пропадет через час - не знаю, когда вернусь :( Все интересное пропущу :(

Это врядтли...ЩАс все пойдут пить- курить-колоться, чтобы впечатления поярче, я вовсе зароюсь в груду бульварных книжонок...хоть тепло будет...:D

Р@збойница написал(а):
Балин, подайте сюда Гобблина, пусть обьясняет голос

Иван в командировке и заболел к тому же. Он никак не может к вам сейчас сюда податься. Думаю, что он не сможет и податься на второй тур. Кстати, против Алекса он голосует второй раз подряд.

Фаворитка, тебе, кстати, идёт имя Аманда, не хочешь переименоваться? )))

Итак. Алекс или Данна, Данна или Алекс? :D Кстати, если в этот раз будет ничья, то спать отправитесь всем составом, я уточнил у ведущих и предупреждаю вас.

Arrs написал(а):
Итак. Алекс или Данна, Данна или Алекс? Кстати, если в этот раз будет ничья, то спать отправитесь всем составом, я уточнил у ведущих и предупреждаю вас.
Если бы не количество голосующих, приближенное к критической массе, так бы и сделали сразу.

Если у нас уже нет маньяка, то мирным невыгодна ничья, потому что мафия-то кого-то из вас этой ночью явно устранит - не станет же клан благородно пропускать ход.
Живые, не допустите второй ничьей!
P.S. Я тут на ночь глядя рассуждала... Если у нас одна мафия, то это кто-то из 3х: Danna, sir Alex, Гобблин; если же у нас две мафии, то это Гобблин и Danna. Имхо, разумеется.

А я? Я? настолько уж привыкла что меня тоже всегда подозревают..ладно, шутки в сторону..
собственно, думаю, что если ночь состоится, то ночью мафия кокнет меня, ибо меня никто не подозревает. так что толку от меня мало. лишний мирный, так сказать..надо что-то едлать, уж очень проиграть не хочется. надеюсь, Данна является мафией и все против неё проголосуют :lol:
Данна, не в обиду..я шучу))

Так, всем до свидания: я еду в гости к Алессе.

Не знаю, пустит ли она меня за компьютер :D

Желаю вам сделать правильный выбор на Линче.

Ооо! Все поздравляем Офелию с тем, что она теперь официально Офелия!!! :)

Если вдруг игра ещё не закончена: маньяк, грохни Гобблина, если ты жив! Будь человеком (c)

Приехали... :( У меня странное чувство, что в живых одна мафия.... И это при том, что Данна, на мой субъективный взгляд, была мирной...

Jetar написал(а):
У меня странное чувство, что в живых одна мафия....
Какое точное наблюдение. Если бы в живых было две мафии, мы бы уже проиграли.

Хорошо, у нас есть Разбойница, Инносент, Гобблин, сир Алекс. Одного из них убьют ночью, так что выбор упростится. Опасная игра начинается :).

Если написал(а):
Одного из них убьют ночью, так что выбор упростится.
Это если Данна, Банши или Алесса - маньяк. А если не маньяк, то убьют сразу двоих, и если маньяк не попадёт, то можно поздравлять с победой мафию. Хотя если в живых останутся мафия и маньяк, то у нас будет ничья, так как в последнюю они тупо перестреляют друг друга. :D С другой стороны, есть правило, по которому мафия выигрывает при соотношении 50% или более... Маньяк, если ты жив, я всеми руками и ногами за убийство Гобблина. А если маньяк сомневается... интересно, может ли он сделать пропуск хода? То есть прислать приватку "Я пропускаю ход". Тогда у нас на след. линче будет 3 человека. Хотя это ещё неизвестно, что хуже: положиться на интуицию маньяка (с шансом попадания при прочих равных 33%) или на результаты линча (где мафия будет активно пудрить мозги двум оставшимся мирным).

Arrs написал(а):
С другой стороны, есть правило, по которому мафия выигрывает при соотношении 50% или более...
Я тут подумал. А может, это правило в срочном порядке отменить, а? :D

Первая мысль после результатов Линча : "Шо? Опять?"

Я тут подумал. А может, это правило в срочном порядке отменить, а?

И тогда мы в конце получим нечто вроде " Должен остаться только один":zomby:

Ждем окончания ночи.И тут либо все закончится ( маньяк попадает в мирного) либо нас потом ждет еще и линч( маньяк мертв и в игре только мирные и мафия)...

Если написал(а):
Если бы в живых было две мафии, мы бы уже проиграли.
Это я так плохо выразил свою мысль о том, что считаю Данну мирной. То есть, одна мафия была жива на момент линча.

Пытался понять, что предлагает Аррс.... Но залип на втором после разделительного смайла предложении... Теперь у меня галлюцинации... :crazy:

Р@збойница написал(а):
И тогда мы в конце получим нечто вроде " Должен остаться только один"
Смотрим такой вариант. Маньяк попадает в мирного, мафия попадает в мирного. На утро два человека: маньяк и мафия. Естественно, линч проводить нет смысла, а ночью мафия убивает маньяка, маньяк убивает мафию. Все сдохли. :D Так что в случае, если у нас ночью убивается два мирных, я за ничью. )) Но самый интересный вариант, конечно, - это если у нас нет маньяка. И тогда нас ждёт какой-то там по счёту линч. :zomby:

Arrs, порой меня преследует нехорошая мысль, что ты сам подобное развитие ситуации и подстроил:D Исключительно ради развлечения:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху