Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх, а у меня инет пропадет через час - не знаю, когда вернусьВсе интересное пропущу
![]()
Р@збойница написал(а):Балин, подайте сюда Гобблина, пусть обьясняет голос
Если бы не количество голосующих, приближенное к критической массе, так бы и сделали сразу.Arrs написал(а):Итак. Алекс или Данна, Данна или Алекс? Кстати, если в этот раз будет ничья, то спать отправитесь всем составом, я уточнил у ведущих и предупреждаю вас.
Какое точное наблюдение. Если бы в живых было две мафии, мы бы уже проиграли.Jetar написал(а):У меня странное чувство, что в живых одна мафия....
Это если Данна, Банши или Алесса - маньяк. А если не маньяк, то убьют сразу двоих, и если маньяк не попадёт, то можно поздравлять с победой мафию. Хотя если в живых останутся мафия и маньяк, то у нас будет ничья, так как в последнюю они тупо перестреляют друг друга.Если написал(а):Одного из них убьют ночью, так что выбор упростится.
Я тут подумал. А может, это правило в срочном порядке отменить, а?Arrs написал(а):С другой стороны, есть правило, по которому мафия выигрывает при соотношении 50% или более...
Я тут подумал. А может, это правило в срочном порядке отменить, а?
Это я так плохо выразил свою мысль о том, что считаю Данну мирной. То есть, одна мафия была жива на момент линча.Если написал(а):Если бы в живых было две мафии, мы бы уже проиграли.
Смотрим такой вариант. Маньяк попадает в мирного, мафия попадает в мирного. На утро два человека: маньяк и мафия. Естественно, линч проводить нет смысла, а ночью мафия убивает маньяка, маньяк убивает мафию. Все сдохли.Р@збойница написал(а):И тогда мы в конце получим нечто вроде " Должен остаться только один"