• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гобблин проголосовал за сира Алекса.
А теперь очень бы хотелось услышать его обоснование.

Изменившаяся, Инн вроде будет... А мне вот интересно, что будет, если счет будет 1:2:2, т.е. Инн проголосует не за Алекса, а за кого-то из двоих других кандидатов =)

Более опытные игроки, не подскажете? ))

Arrs написал(а):
Второй тур будет, между теми, за кого по два голоса.

А может будет ничья и никто не вылетит на линче... Не далее, как позавчера, если мне не изменяет память, Ник, как основной ведущий, склонялся и меня склонял именно к такому варианту.

Если будет ничья, мы всегда второй тур отыгрывали, а если будет ничья во втором, то даа. :) Я за этот вариант.

А теперь, друзья, устраиваем панихиду: у Инн лагал инет, и теперь она вылетела из аськи ОКОНЧАТЕЛЬНО. До завершения линча осталось 15 минут.

Аррс, откуда знаешь, что окончательно (или окончательно - не в смысле больше не появится? )? И есть ли связь, например, по телефону? Может, она смс-ку пришлет?

Alessa, окончательно - в плане до этого она тоже вылетала. но теперь вылетела конкретно. Может, ещё успеет вернуться, но что-то вряд ли.

Мобы нет. :(

Бедный Йорик Алекс. Погибнуть из-за некачественного интернета!
(Хотя кто Инн знает, конечно...)
Надо хоть торт купить к его переезду.

Arrs написал(а):
А теперь, друзья, устраиваем панихиду:

По ком панихиду-то устраиваете? :lol: По Джону? Эх, Джон, Джон, неужели у тебя очередное обострение и срочно требуется трепанация????

Рано расстроились!
У нас ничья между Данной и Алексом! Ура, товарищи!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - это единственные мысли на данный момент. :D Данна вз. Алекс. КТо кого? :D

Я наконец-то начал получать удовольствие от игры, этот линч - это лол. :D

Гы, все любопытственнее и любопытственнее. Не ожидал такого поворота событий.

Балин, подайте сюда Гобблина, пусть обьясняет голос

Мы даже Линч умудрились превратить черти во что...ыыыыы

Ну что ж, не самый худший поворот событий... Наверное. Вот только понятно, кого убьют ночью, если будет ничья, и самое обидное - нам это ничего не даст :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху