Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбойница, Гобблин, сир Алекс. Шикарно.
А зачем их мочить мафии? Они же более подозреваемые, чем вы с Инн. Естественно, мафия в таком случае убрала ту, кого все и так считают не-мафией, а это есть Инн.Р@збойница написал(а):Инн, сочувствую, сестренка мирная...Надо было все таки мочить либо Гобблина, либо Сира, чтобы выбор был проще.
Ну да, глупость сделали, так не важно))Р@збойница написал(а):Разговор не о том. нам, мирным, надо было мочить кого то из этой парочки.Ну да ладно, по большому счету неважно
Arrs написал(а):Кого мочить будем?
Arrs написал(а):favoritka, а зачем вам после этого сей дом нужен будет?
Бедный Иван! Валяется в нескольких тысячах километров от своего дома, больной, в сеть выйти не может, ничего не знает, а вы его кильнуть хотите. И не совестно? )Arrs написал(а):Я бы на линче мочил Гобблина.
А у меня совести нет, гы-гы-гы. Гоббленс, выздоравливай.Совестно...
Интересно, как часто сезон доживал до шестой ночи? =) При стартовом количестве участников в 15 человек?Arrs написал(а):хотяяя есть такая штуковина:
У меня тоже мелькнула такая страшная мысльArrs написал(а):Хотя если Разбойница - мафия, то нам будет абсолютно пофигу, кто вылетит.
Ну, я склоняюсь к мысли что это тебя гложет обида за мои нелестные высказывания о тебе. Собственно, скорее всего так и есть. Даже будь я общепризнанным комиссаром, ты в этой ситуации гасил бы меня, буагагагага.Arrs написал(а):Кого мочить будем? Я сколняюсь в пользу Гобблина, уже давно на тот свет просится.
Пасиба, конечно, за поддержку, камрад. Но я уже оживаю. Температуру сбил, а насморк и кашль - это не беда. Еще б не надо было работатьOld_Nik написал(а):Бедный Иван! Валяется в нескольких тысячах километров от своего дома, больной, в сеть выйти не может, ничего не знает, а вы его кильнуть хотите. И не совестно?
Вот и я так считаюSunshine написал(а):Выводы? Очевидны, на мой взгляд.