• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассвет, друзья мои, пора "открыть сомкнуты негой смертью взоры, навстречу"...

А чему навстречу вы узнаете после рекламной паузы

Итак, молодые люди, кто из вас двоих такой благородный что оставил меня в живых? Ответа я естественно не дождусь.

Инн, сочувствую, сестренка мирная...Надо было все таки мочить либо Гобблина, либо Сира, чтобы выбор был проще.

Ушла думать...

Разбойница, Гобблин, сир Алекс. Шикарно.

Выскажите свои подозрения, милый комми, интересно послушать!

Офелия, Алессе привет передай. :D

Кого мочить будем? Я сколняюсь в пользу Гобблина, уже давно на тот свет просится.

Р@збойница написал(а):
Инн, сочувствую, сестренка мирная...Надо было все таки мочить либо Гобблина, либо Сира, чтобы выбор был проще.
А зачем их мочить мафии? Они же более подозреваемые, чем вы с Инн. Естественно, мафия в таком случае убрала ту, кого все и так считают не-мафией, а это есть Инн.

Да, так как Офелия у меня в гостях, я тоже не могу играть (она за моим компом сидит :D )

Arrs

Разговор не о том. нам, мирным, надо было мочить кого то из этой парочки.Ну да ладно, по большому счету неважно

Р@збойница написал(а):
Разговор не о том. нам, мирным, надо было мочить кого то из этой парочки.Ну да ладно, по большому счету неважно
Ну да, глупость сделали, так не важно))

Arrs написал(а):
Кого мочить будем?

Вы уже тут стоооолько намочили, стооооолько намочили... Мы, наверное, с Джоном и хлоркой не отмоем :lol:
Блин, у меня дежа-вю. По-моему, что-то в этом роде я говорила в пятой мафии...Про мытьё и про хлорку...

Danna, если бы мы килл Алекса или Гобблина, мы бы думали аналогичное сейчас насчёт тебя. :D

Я бы на линче мочил Гобблина.

favoritka, а зачем вам после этого сей дом нужен будет? :eek:

Arrs написал(а):
favoritka, а зачем вам после этого сей дом нужен будет?

Как это зачем??? Для новых жертв гостей. Ты, наверное, забыл любимое выражение Пилы: "Игра только начинается!" :)

Arrs написал(а):
Я бы на линче мочил Гобблина.
Бедный Иван! Валяется в нескольких тысячах километров от своего дома, больной, в сеть выйти не может, ничего не знает, а вы его кильнуть хотите. И не совестно? )

Совестно...но все же голосовать против него буду, несмотря не муки этой самой совести...

Та-да-да-да-дам... Первый голос есть. Против Гоббленса. Очевидно, теперь всё решает Разбойница: если она голосует против Гобблина, то вылетает Гобблин. Если против Алекса, то вылетает Алекс (потому что Гобблин будет голосовать против Алекса, у него просто нет других вариантов, хотяяя есть такая штуковина: если он сейчас проголосует против Разбойницы, а Разбойница против Алекса, то есть возможность провалить линч => дать мафии победить). Хотя если Разбойница - мафия, то нам будет абсолютно пофигу, кто вылетит. :D

А у меня совести нет, гы-гы-гы. Гоббленс, выздоравливай. :D

Если учесть, что состав 15 человек у нас был только в этой мафии и в 5й, то ни разу. :D :p Но вообще такого вообще не было, чтобы 3 человека оставались. Хотя я, может, чего запамятовал.

Гобблин? Сэр Алекс? А может Разбойница..? тоже неисключено..
думаю тут ничего не поделаешь. ни один ни другой не были активны во время игры.я ничего не могу решить...помощь могучего тыка?

кстати, я же говорила, что грохнут меня, ибо меня никто не подозревал. Значит мафия одна из тех, кого подозревали. кого тут больше подозревали? Алекса..?

Итак, пока у меня небольшой перерыв, поделюсь последней мыслью. Почему убили Инн, а не Разбойницу? Они обе общепризнанно мирные, но голос Инн не предсказуем, она 2жды не стала голосовать против Гобблина. Зато Разбойница, скорее всего, не стала бы голосовать против Сира Алекса. Выводы? Очевидны, на мой взгляд.
В любом случае, этот линч последний.

Arrs написал(а):
Кого мочить будем? Я сколняюсь в пользу Гобблина, уже давно на тот свет просится.
Ну, я склоняюсь к мысли что это тебя гложет обида за мои нелестные высказывания о тебе. Собственно, скорее всего так и есть. Даже будь я общепризнанным комиссаром, ты в этой ситуации гасил бы меня, буагагагага.
Old_Nik написал(а):
Бедный Иван! Валяется в нескольких тысячах километров от своего дома, больной, в сеть выйти не может, ничего не знает, а вы его кильнуть хотите. И не совестно?
Пасиба, конечно, за поддержку, камрад. Но я уже оживаю. Температуру сбил, а насморк и кашль - это не беда. Еще б не надо было работать:))))
Итак, что я вижу в результате: за время моего отсутствия убита Инн, которая НИ РАЗУ не голосовала против меня. И не тронут Сир Алекс, на которого я точил зуб и который уже открыто признается в желании меня убивать.
В свою очередь разбойница, которую я тоже подозревал, против Инн не высказывалась, ежели мне не изменяет склероз.
Что заставляет меня сделать вывод о том, что Сир Алекс как раз таки и есть тот самый последний мафиози.
Sunshine написал(а):
Выводы? Очевидны, на мой взгляд.
Вот и я так считаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху